PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(414 hotel)
  5. Tebet(24 hotel)
  6. The Park Lane Jakarta

The Park Lane Jakarta

Hotel
Jl. Casablanca Kav. 18, Casablanca, Tebet, Jakarta, Indonesia, 12870
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.151 tamu
21 tamu mengulas tentang lokasi strategisBersih nyaman lokasi strategis
Mira R.
Lihat semua review
Berdasarkan 509 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kota Kasablanka Mall
(0,28 km)
Pasar Festival
(0,90 km)
Epicentrum Walk
(0,91 km)
Metropolitan Medical Centre Jakarta
(0,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 582 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
480
Sangat Bagus
579
Memuaskan
62
Biasa
31
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
Hotel yang nyaman bersih dan eksklusif
7,8
- Urusan Bisnis
Air untuk flush toilet keluarnya kecil sekali
10
- Urusan Bisnis
Over all memuaskan...apalagi kalau dapat rate kamar murah 👍🏻
7,8
- Urusan Bisnis
Tempat bersih dan staf ramah juga dekat Mall Kota Kasablanka. Hanya sayang kebetulan dapat viewnya ke kuburan
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, pelayanan memuaskan, tingkatkan!
10
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman dan bersih, menu sarapannya juga variatif, lantai nya pakai karpet jadi nyaman buat berjalan, channel tv nya juga banyak..
9,7
- Urusan Bisnis
Pelayanan yang selalu terjaga dan memuaskan
9,4
- Urusan Bisnis
Bagus, letak nya strategis dengan harga yang reasonable
9,1
- Liburan Keluarga
Semua oke, kamar luas dan bersih, toilet/kamar mandi bersih, saya minta view ke kota/swimming pool oke, yang kurang attitude staff hotelnya ya, tidak ada sapa, mukanya pada masem, hehe.. over all oke
10
- Liburan Keluarga
Menu breakfastnya, mantap. Beraneka ragam. Suasana kolam renangnya juga bagus dan bersih. Kolam air hangat juga tersedia.
First
Prev
1
2
3
59
Next
Last
Berdasarkan
509 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis247
Pasangan65
Wisata sendiri58
Keluarga61
Berlibur dengan teman29
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
17
Rata-rata
58
Sangat Bagus
255
Luar Biasa
173
novierampengan
Waktu check in yang sangat molor
Kami check in di Park Lane Jakarta pada hari minggu, 24 september 2017 yang normalnya jam 14.00 wib namun baru bisa check in jam 16.30 wib, padahal saya dan orang tua saya sudah beraktivitas dari subuh (terbang dari luar daerah ke jakarta) dan lanjut meeting sampai jam 14.00 wib. Tidak ada penjelasan maupun permohonan maaf dari pihak hotel kepada kami maupun kompensasi dalam bentuk apapun. Check out tetap harus jam 12.00 wib. Harusnya hotel bintang 5 seperti ini harus bisa bersikap profesional dalam melayani tamu-tamunya.
- 25 Sep 2017
Michael W
Park Lane Di Jakarta Mendekati Park Lane (Nama Wilayah Di London).
Hotel Park Lane Jakarta suka saya kunjungi sejak sekitar 11 tahun yang lalu. Lokasinya sebelum Mall Kota Kasablanka, Kuningan, naik dari flyover Karet juga waktu turunnya langsung ketemu Hotel Park Lanenya. Sayang, macetnya itu parah! Bisa 2 jam terkadang. Terus, lokasinya itu agak kurang strategis ya (dalam bahasa halus). Namun, saya menemukan sesuatu yang hebat dari Hotel Park Lane. Pertama, hotelnya bersih! Interior lobbynya juga terlihat cukup mewah, marmer hitam, dan beberapa bagian berwarna cokelat. Kamarnya baru beberapa tahun direjuvenated. Ranjangnya bersih, empuk, pewe, kamar mandinya mengilap, dan lantainya karpet! Nyaman. Makanan di Hotel Park Lane luar biasa tempting. Rotinya wangi, saya suka minya, tempatnya yang bernama Café One juga nyaman. Fasilitas lainnya juga lengkap, namun sayang ballroomnya kecil. Hanya muat sekitar 400 - 500 orang saja. Sedangkan kolam renangnya besar dan bersih. Sayangnya juga, karena kolam renangnya outdoor dan tepat dibelakang gedung kantor begitu, jadi kesannya kurang privat deh hehehe. Orange juicenya juga mahal, 85 ribu. Padahal semalam di Park Lane hanya 1 jutaan saat ini, masih dibawah hotel lain yang sudah diatas 1.5 jutaan untuk kelas serupa. Walaupun begitu, all in all, kamarnya dan hidangannya Hotel Park Lane cukup menggoda saya untuk menjadikan Park Lane sebagai jalur peristirahatan, sesuai dengan namanya hehehehe. Ia benar - benar berada di jalur yang tepat sebagai taman yang (cukup) indah.
Keluarga - 1 Sep 2017
shitasatu
I love to stay at this hotel. Comfort, great service, excellent food , near from Kota Kasablanka Mall and hasgreat view
Menginap di sini bersama teman, kamar menghadap arah utara ke cemetery. Ternyata Cemeterynya indah seperti di San Diego USA dan bisa lihat sunrise. Jadi ga nyesel dapat kamar bagian utara. Kamar besar, bersih, saya suka hotel yang memakai towel robe, dan ada di sini. sayang internet agak lemot dan musti beberapa kali ngisi password lagi. AC dingin. kamar mandi pakai bathtub jadi bisa berendam air hangat meski ga sempat dipakai. sarapan enak, menu beragam dan makanan berkelas. Cocoklah kalau bintang 5. Saya ketinggalan charger dan mereka menemukannya. Service OK. Dekat Kokas
Berlibur dengan teman - 28 Agu 2017
Kristiawan Basu... R
Hotel Bagus
Pertama kali menginap di hotel ini karena urusan dinas. Lokasi dijalur padat, sehingga kalau tiba di jam kantor, cukup macet. Tetapi hotel bagus, dekat dengan mall. KAmar luas dan lengkap, tidak ada masalah sama sekali. Sarapan cukup lengkap dan bervariasi. Kolam renang juga baik. Dengan rate yang bagus, hotel ini layak jadi pilhan bila berada di Jakarta
Bisnis - 24 Agu 2017
Tempat baik, makanan luar biasa
Saya sudah beberapa kali menginap disini dan jujur saya kembali karena makanan nya. Sarapan pagi luar biasa variasi nya. Ini orang bakery n pastry nya jago banget cheff nya. Bikin kue caramel uenak banget, bikin layers cake astaga teloooorr nga banyak banget manteb . Kalau sore kadang saya suka jajan di cake shop nya aduh slice cake nya enak banget jadi inyi nya pesona hotel ini ada di makanan nya. Cuma aja senyum nya tolong di tambah buat yang bikin omelet atau barbeque , Untuk receptionist cukup ramah dan membantu. Keluhan saya cm di valet aja kalo bs utk tamu hotel sekali bayar aja masa 10 kali keluar 10 kali bayar. Kolam renang guedeee ala ala danau gitu. Recomended banget. Kalau bed room nya ya biasa aja terkesan classic , bath room nya gede bisa buat salto LOL . Krmarin kunjungan kesana di kasih gift tas mainan buat 2 anak saya. Pokok nya ini tempat hampir tidak ada kekurangan sama sekali. Tingkatkan terus ya. Id check in saya Aku/herdian/inta
Keluarga - 22 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Transportasi
    • Parkir valet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Park Lane Jakarta berada di Casablanca.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,34 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Manggarai, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,89 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Kota Kasablanka yang berjarak sekitar 0,28 km dan Pasar Festival berjarak sekitar 0,9 km.

    Tentang The Park Lane Jakarta

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Park Lane Jakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    The Park Lane Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Park Lane Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Park Lane Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Park Lane Jakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Park Lane Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala The Park Lane Jakarta selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.