PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Tuban(54 hotel)
  6. The Radiant Hotel and Spa

The Radiant Hotel and Spa

Hotel
Jl. Puri Gerenceng No. 46 tuban - Bali, Tuban, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Lobby
Swimming Pool
Common Space
Hotel Services
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 218 tamu
Nyaman, tenang bangat. Jauh dari jalan utama, jadi tidak bising sama bunyi kendaraan.
Yohanes R.
Lihat semua review
Berdasarkan 335 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Circus Waterpark Kuta
(0,44 km)
Park 23 Mall
(0,51 km)
Lippo Mall
(0,63 km)
Ngurah Rai Int'l
(1,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,93
Kenyamanan
7,90
Makanan
7,31
Lokasi
7,54
Pelayanan
8,08

114 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Saran untuk resepsionis kerjanya mohon teliti titip kunci motor jadi hilang untung di kasi motor pengganti sama penyewa yang lain 2 sih ud. Oke lah service nya lumayan menginap disini selama 1minggu
8,5
Hotelnya sangat luas terbagi 2 bagian hotel. Dapat kamar lantai bawah yang langsung ke pool. Kamar bersih dan nyaman. Wifi cepat. Hanya saja jalan menuju lobby kalau malam sangat seram karena ada patung anjing dan kucing ukuran besar yang menyeramkan. Overall oke. Tidak bisa kasih review breakfast karena kesiangan tidak sempat breakfast.
6,2
Kamar mandinya sangat bau, untuk hotel yang katany bintang 4 sangat tidak cocok dengan fasilitasnya,,
8,8
Nyaman, tenang bangat. Jauh dari jalan utama, jadi tidak bising sama bunyi kendaraan.
8,2
Bersih pelayanan bagus, hanya variasi makanannya minim untuk sekelas itu.
8,5
Kami menginap 3 malam di kamar standar, kamarny luas kami membawa 2 anak dan 1 bayi, sarapan bufet cuma selama 3 hari menunya itu aja kurang variatif, anak 8th kena charge 25ribu untuk sarapan.
8,5
baik tinggal respon konsumen diperhatikan
8,5
Tempatnya nyaman dan bersih, cocok buat keluarga yang lagi liburan
4,8
Handuk berbau. Mungkin disebabkan pencucian yang tidak baik
5,6
Positif negatifnya 50/50: Positif: • lokasi sangat dekat dengan bandara untuk yg mau transit saja • sarapan lumayan lah walau menu sedikit( ada sereal, karna saya lebih suka sereal) • AC dingin • TV banyak channel • airport transfer baik sekali Negative: • sarapan kurang byk menu, bagi yg suka makanan berat. • tidak ada keset di kamar mandi (jadi saya pake handuk 1 lg buat keset) • saya pesan utk romantic trip ingin supaya kamar bisa di kasi kesan2 menarik sebagai special request( biasanya hotel2 lain tanggap) • kalo buat romantic trip, desain kamar hotel kurang menarik • lantai memang cuma dua jd tidak ada lift
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
335 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan145
Wisata sendiri38
Keluarga50
Berlibur dengan teman54
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
30
Buruk
32
Rata-rata
74
Sangat Bagus
132
Luar Biasa
67
Lets T
Pengakutan percuma ke/dari lapangan terbang/hotel
Jarak hotel dengan lapangan terbang adalah dekat sekitar 10 ke 15 minit dengan perkhidmatan perhantaran percuma mengunakan kereta Toyota kijang yang disediakan. Wifi di hotel adalah percuma tetapi kelajuannya lambat. Tingkap dan langsir berdebu dan berhabuk tidak dibersihkan.
- 17 Sep 2017
Dedy I Santoso I
Simple...
Yah...terpaksa menginap karena sudah jam 12malam dan mencari kamar short time utk pindah besok pagi ke hotel lainnya... Simple tapi kasur cukup nyaman. Mungkin bed ornament perlu ditambah agar lebih menarik.
Berlibur dengan teman - 14 Mei 2017
tekh
Kekrg fasilitas komunikasi
Secara umum pelayanan baik dan semua petugasnya ramah. Mungkin agak sulit dicari krn letaknya masuk kedlm gang kecil. Sayang di kmr superior tdk ada fasilitas telpon sehingga kalo butuh sesuatu harus jalan ke resepsionist. Bayangkan kalo bolak balik turun tangga lama2 capek juga sbab tdk ada lift dibangunan yg baru. Juga repot kalo bawa koper yg agak besar dan berat utk menaiki atau menuruni tangga.
Keluarga - 6 Jul 2016
ochan1
Oke untuk hotel transit
Hotel ini menawarkan harga murah untuk transit selama 7 jam. Secara fasilitas oke, tempat tidur dan kamar mandi juga cukup nyaman. Hanya lokasinya yang memang sulit dicari jika jalan sendiri, harus naik taksi.
Berlibur dengan teman - 9 Mei 2016
dekaes
Bangunan Lama
Memilih hotel ini untuk transit, menunggu penerbangan pada malam hari. Lokasinya memang dekat bandara, namun agak 'terpelosok' dan susah dicari. Kondisi kamar kurang bagus, mungkin karena bangunan lama. Lampu kamar tidur dan kamar mandi kurang terang, jika malam hari terkesan menyeramkan.
Wisata sendiri - 21 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Radiant Hotel and Spa berada di Tuban.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,08 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Park 23 Mall yang berjarak sekitar 0,51 km dan Lippo Mall berjarak sekitar 0,63 km.

    Tentang The Radiant Hotel and Spa

    The Radiant Hotel and Spa merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Radiant Hotel and Spa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Radiant Hotel and Spa.

    The Radiant Hotel and Spa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    The Radiant Hotel and Spa adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. The Radiant Hotel and Spa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    The Radiant Hotel and Spa memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Radiant Hotel and Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Radiant Hotel and Spa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Radiant Hotel and Spa khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala The Radiant Hotel and Spa selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.