PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Jawa Barat(2.595 hotel)
  4. Bandung(1.214 hotel)
  5. Cihampelas(67 hotel)
  6. The Regia

The Regia

Hotel
Cihampelas 244, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40132
Others
Bathroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 829 tamu
25 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, tempatnya nyaman dan bersih.
Steffi P. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,40 km)
Cihampelas Walk
(0,44 km)
Skywalk Cihampelas
(0,50 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 828 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
256
Sangat Bagus
421
Memuaskan
66
Biasa
86
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,6
- Liburan Keluarga
Parkir sangat sulit, makanan sangat tidak variatif hanya 1 menu, petugas kurang banyak sehingga terkesan tidak responsif. Semoga ada perbaikan kedepannya.
8,8
Lumayan bagus, nyaman dan menyenangkan untuk menginap disini, dan didukung lokasi yang bagus.
5,5
Air panas harus sharing sama semua orang di hotel. jadi kalau pas banyak yang mandi airnya dingin tidak ada panas2nya. kalau saya tidak bawa anak bayi sih nggak masalah, ini anak saya sampai tidak mandi karena kedinginan. minta tolong ke resepsionis pun nggak ada solusi.. Dan yang paling bikin sedih, hanger baju (gak ada lemari, hanya ada gantungan di dinding dan hanger baju) sudah rusak sejak saya datang, sampai saya tidak pake gantungan, baju2 digeletakin aja, eh pas pulang diminta ganti, oke saya ganti. pas balik lagi buat ambil barang ketinggalan, staff resepsionisnya lagi nyelotipin hangernya. so, untuk tamu yang mau menginap disini setelah saya, hati2, lebih baik cek2 dulu barang2nya disana, dan langsung laporkan aja kalau ada yang rusak. Dan, ternyata kamarnya sempit sekali. Nggak ada teko pemanas, nggak ada lemari. Sarapan cuma nasi putih, ayam goreng, buah melon pepaya, dan sirup jeruk aja. Ratenya cukup mahal untuk fasilitas2 yang minim. Maaf untuk my honest review. Semoga bisa semakin baik lagi berikutnya.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel sangat nyaman, bersih. Staff ramah, pelayanan sangat baik. Dekat dengan tempat belanja. Bagus.
10
Seru menyenangkan lokasi strategis
8,4
- Liburan Keluarga
Lumayan sesuai harganya.
8,5
- Liburan Keluarga
Staff ramah. Lokasi strategis.
8,5
- Backpacking
Setiap saya ke bandung saya selalu cari yang diskon, dan alhasil saya dapat yang pas kantong saya ya di sini di "the regia", untuk hotel tersebut terlihat bagus kayanya bangunan baru juga, pelayanan receptionist ramah, kamar seperti itu kalau untuk backpacker oke lah tp kalau keluarga sempit, buat sholat ribet karena sempit walaupun kiblatnya miring, ac dingin, kebersihan oke. Tapi masih ada yang kurang banget lift tidak ada kasian kalau yang menginap nya sudah lansia kalau yang tidak kuat naik terus dapat di lantai atas gimna tuh? Telepon untuk bantuan tidak ada, teko untuk pemanas air kopi, teh juga tidak ada. Yang lebih miris dan kaget pas sarapan pagi tolong di perbanyak lagi jangan cuma ayam goreng sama kerupuk, buah" nya,minumannya aduh pokok nya sedih deh dengann harga segitu makanannya begitu doang. Selama saya mendapatkan hotel dengan harga yang sama dengan hotel lain cuma disini doang yang makanannya bikin perut sedih
8,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman. Pelayanannya juga memuaskan namun lokasi daerah macet. Over all its a recommended hotel.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel bagus dan bersih cuma agak bising.Sayangnya tidak ada lift untuk ke lantai 2 dan 3 harus menaikki anak tangga.
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Kopi/teh di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.30
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Regia adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,35 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,85 km.

    Selain letaknya yang strategis, The Regia juga merupakan hotel dekat Rumah Sakit Advent Bandung berjarak sekitar 0,4 km dan Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,44 km..

    Tentang The Regia

    The Regia merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    The Regia memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Regia adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    The Regia adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Regia adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    The Regia adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cihampelas.

    cash deposit 100.000 IDR/ room
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?