PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.378 hotel)
  3. Jawa Barat(2.605 hotel)
  4. Bandung(1.236 hotel)
  5. Cihampelas(83 hotel)
  6. The Regia

The Regia

Hotel
Cihampelas 244, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40132
Others
Bathroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.002 tamu
57 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Sangat memuaskan, lokasi strategis
Yusup B.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,40 km)
Cihampelas Walk
(0,44 km)
Skywalk Cihampelas
(0,50 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,57 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.002 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
307
Sangat Bagus
515
Memuaskan
78
Biasa
101
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,2
Good tapi makanannya kurang variatif
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat recommended, strategis. Nyaman.
8,5
- Liburan Romantis
Cuma handuk aja nggak wangi. Tapi recommended banget.
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat membantu, dekat dengan pusat kota, recommended buat berikutnya
9,0
menginap disini sebaiknya weekdays aja yah, jangan weekend bcoz macetnyaaa astaga naga.. lokasinya terlalu macet utk dicapai ;D hotelnya simple, kamar kecil tapi COMFY ranjangnya besar empuk, untuk colokan listrik hanya ada dibawah tv , dikamar mandi tidak ada, jd kalo mau yg catokan, blow rambut ya mesti bawa kaca sendiri karna dikamar mandi ga ada colokan listrik buat dandan sambil ngaca, kaca 1 badan juga ga ada, kamar ini bener2 simple... buat cuma yg numpang tidur doang ;) makan pagi terlalu simple.. nasi + ikan asam manis + kerupuk oren hahahahaha.. pokoknya hotel ini recommended cuma buat yg numpang tidur doang.. 1 lagi parkiran mobilnya amat sangat terbatas... bisa lagi tidur di gedor pintunya (karna kamar ga punya telpon) suruh pindahin mobil...
6,1
- Backpacking
Dengan harga yang lumayan besar, kamar sempit, makanan sangat sangat tidak recommended hanya ada nasi putih sama lauknya 1 sama buah 1.
8,5
- Liburan Romantis
Harus lebih diperhatikan makanan sarapan, tapi secara keseluruhan mantap, terima kasih The Regia
5,5
- Liburan Romantis
Breakfast-nya cuma nasi sama fried fish dan minumnya cuma air mineral dan harus request buat only half of glass orange juice! Tidak ada telfon di kamar. It was very poor experience in the regia.
6,2
- Backpacking
1. Untuk naik ke kamar harus pakai tangga manual. Tidak ada lift. 2. Air panas tidak berfungsi. 3. TV kualitas signalnya parah.
9,7
Kamar pas untuk 2 orang. Kurang meja dan tempat pakaian. Kamar mandi oke, selebihnya oke.
First
Prev
1
2
3
55
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Kopi/teh di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Regia adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,35 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,85 km.

    Selain letaknya yang strategis, The Regia juga merupakan hotel dekat Rumah Sakit Advent Bandung berjarak sekitar 0,4 km dan Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,44 km..

    Tentang The Regia

    The Regia merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    The Regia memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Regia adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    The Regia adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Regia adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    The Regia adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cihampelas.

    cash deposit 100.000 IDR/ room
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?