PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Coblong(182 hotel)
  6. The Regia Dago

The Regia Dago

Hotel
jl. dago 462 E - F, Dago, Coblong, Bandung, Indonesia, 40135
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 205 tamu
Bersih dan nyaman. Lokasi Dago sangat strategis
Allis B. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
West Java Culture Park
(0,47 km)
Politeknik Manufaktur Bandung
(1,12 km)
Dago Pakar
(1,44 km)
Taman Djuanda
(1,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,27
Kenyamanan
8,85
Makanan
7,03
Lokasi
8,65
Pelayanan
8,63

100 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,6
Kamarnya bagus, bersih, lumayan luas untuk harga segitu, tp sarapan pagi ny ngga bgt, pagi-pagi makan sayur nangka + ayam ungkep + nasi uduk yang hambar. worth it untuk kmrny, pelayanan ramah. sarapan mending diganti roti tawar sama selai aja lebih kemakan dibanding menu yang skrg. terima kasih regia
5,6
Untuk yang bwa kendaraan parkir hotelnya susa bgt, lumayan bersih sih. Tapi kalau bawa anak-anak tidak nyaman banget karena cuma ada tangga, ga lagi deh menginap disini
9,1
Cocok untuk traveller nih, simpel.
9,7
Bersih, nyaman, strategis. Parkiran yang kurang
9,7
Bersih dan nyaman. Lokasi Dago sangat strategis
8,2
Hotel bersih, nyaman, kamar mandi luas. Sayang sarapannya tidak variatif. Hanya 1 menu.
10,0
Sangat nyaman, suka, bersih.
9,7
Bersih, modern, worth the price, harga bintang 2, rasa bintang 4.
8,7
Kamarnya oke, modern, dan bersih (termasuk kamar mandinya). Makanannya standar hotel bintang 2. Kekurangannya tidak ada telepon kamar, coffee makernya di lobi bukan di kamar.
8,8
Makanan di hotel ini kurang bervariasi, mungkin hari kerja.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri2
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
Amir S
Hotel baru dengan tangga
Hotel Baru yang murah dan di tempat keramaian, Dago. Anda harus mencoba dengan lingkungan baru dengan harga murah dan tempat untuk tidur dan menikmati TV satelit. Internet Di Hotel lambat dengan sambungan. Lobi adalah khusus di sebelah alfamart, toko bahan makanan. Hotel dekat Pasar segar dan sedikit sibuk di pagi hari, konsep dan praktis di jalanan ramai Dago adalah tempat hotel ini.
Wisata sendiri - 3 Mei 2017
Fathria
Great budget hotel in Dago
I only spend one night but I was amazed with the room. I was surprised that the room was spacious for a budget hotel (I booked double bed room), it was clean, and comfy! I booked room on 1st floor because I was informed that the hotel doesn't have an elevator. The AC worked well, the staff were friendly, the bathroom was clean, the room was great! I didn't get to try their breakfast because I had to leave early. There's Alfamart next to the hotel. I just hope that they will open one more branch at city centre, because Regia Dago is quite far from cafes, and outlets.
Wisata sendiri - 14 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.03
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Regia Dago adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dago.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,16 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,6 km.

      Selain letaknya yang strategis, The Regia Dago juga merupakan hotel dekat Jawa Barat Culture Park berjarak sekitar 0,47 km dan Lapangan Golf Dago berjarak sekitar 0,47 km..

      Tentang The Regia Dago

      The Regia Dago merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Regia Dago adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      The Regia Dago memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Regia Dago adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      The Regia Dago adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Regia Dago khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Regia Dago adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      The Regia Dago adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Dago.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq