PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Mlati(78 hotel)
  6. THE RICH JOGJA HOTEL

THE RICH JOGJA HOTEL

Hotel
Jl. Magelang Km. 6 No. 18, Mlati, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55284
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Others
Hotel Services
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 3.621 tamu
Suasana hotel yang nyaman dan menu sarapan tradisonalnya enak
Sumarsono H. B. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 388 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Jogja City
(0,08 km)
Terminal Jombor
(0,59 km)
Monumen Jogja Kembali
(0,99 km)
Sindu Kusuma Edupark
(1,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,53
Makanan
8,30
Lokasi
8,77
Pelayanan
8,47

2.141 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Semua petugas ramah dan sangat membantu. Mulai dari lobby hingga petugas di resto. Lokasi strategis, kalau butuh ke mal enak, ada connecting-nya.
8,5
hotel bagus bersih, akses langsung ke jogja city mall. wifi ok.
8,5
Menginap di the rich jogya hotel suka banget dekat mall tanpa keluar dari hotel langsung akses dari hotel. Makanannya beragam enak suasana nyaman dan fasilitas ok. kalau ke yogya lagi mau menginap di yogya
10,0
Suka banget, liburan yang menyenangkan. Dekat dengan mall, dekat dengan pusat kota jogja / tidak jauh dari malioboro, bersih, mewah, sarapannya lengkap, pegawainya ramah-ramah, rekomen untuk liburan yang menyenangkan sudah 3 ksalimenginap di rich selalu puas
9,7
Kamar besar nyaman, lokasi AC central di dekat jendela bikin kamar bisa dingin sayangnya air embun menetes di kamar. Kasur enak dan besar dapat bantal 4. Kamar mandi model geser yang tak bisa dikunci minus menurut kami. Sarapan perlu ditambah variasinya terutama lauknya.
10,0
Kamarnya nyaman untuk kami sekeluarga dengan 2 anak. Bednya cukup untuk berempat. Anak-anak senang bisa berenang dan ikut breakfast tanpa ada charge lagi. Recommended untuk liburan keluarga. Jalan ke Jogja city mall tanpa parkir lagi, tinggal jalan aja
8,5
Secara keseluruhan semuanya baik, hanya saja kami dapat kendala di kamar 1824 untuk acnya yang bermasalah. Tp pihak hotel sangat cepat memberikan bantuan. Pertahankan terus untuk pelayanan dan kualitasnya.
10,0
Bersama anak kecil sangat recommended...strategis dan jadi satu dengan mall
9,4
Oke banget hotelnya, ada acses langsung ke mall
9,4
Petugas mulai dari lobby, room and restoran sangat ramah. Temmpat tidur besar. Lokasi strategis.
First
Prev
1
2
3
215
Next
Last
Berdasarkan
388 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis126
Pasangan35
Wisata sendiri21
Keluarga137
Berlibur dengan teman45
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
23
Buruk
25
Rata-rata
74
Sangat Bagus
131
Luar Biasa
135
Lina R
Hotel Sangat Nyaman
Hotel yang sangat nyaman. kamar sangat luas. pelayanan ramah kamar bersih. sangat dekat dengan mall tinggal turun sampai deh. sangat rekomended hotelnya. udah ke 3 kalinya saya nginap disini. kalo ada acara ke jgj pasti saya nginap di sahid rich lagi
- 13 Nov 2017
Ginda F
Biasa
Hotel yang cukup besar tapi agak membingungkan antara hotel baru atau hotel lama. Kamar standart aja dan pelayanan cukup lama. Remote tv sangat sulit dipakai karena bukan mengunakan remote aslinya. Breakfast juga biasa saja. Kalo ada yang menyenangkan adalah bersebelah dan ada akses langsung ke mall.
Bisnis - 22 Okt 2017
Lakshmi P
Kamar luas, tempat tidur twin yang besar dan.lega , berdampingan dgn mall
Pergi ke sini bersama bersama rombongan teman teman.ULD tgl 21 dan 22 September. Tidak ada komplain , kecuali check in hotel yg lama, padahal kita sudah menunggu dari jam 2 siang, baru bisa masuk jam 15.30 krn ruangan masih dibersihkan. Kolam renang ada 2, yg rooftoop pemandangan dr kolam bagus . Saya paling suka dgn tempat tidurnya yg besar utk ukuran twin. Ballroom ng besar. Love it
Berlibur dengan teman - 21 Okt 2017
cakravirajati
Pengalaman kedua kurang menyenangkan
Ini kali kedua saya menginap di sahid rich. Kali ini dateng buat nonton prambanan jazz. Tapi pengalamannya kurang menyenangkan. Pengalaman hampir sama dengan yang pertama kali saya datang adalah kamar mandi keluar aroma tidak sedap. Selain itu, kedatangan sayang yang kedua ini, Saya datang bersama istri dan baby saya. Air panas di bathroomnya tidak berfungsi dengan baik. Saya sudah kontak operator. Yang pertama teknisi datang. Minta kami menunggu setengah jam. Dan akhirnya berfungsi. Tapi hanya sebentar. Setelah itu. Air panasnya mati. Sedihnya lagi besok paginya sarapannya terbatas. Memang saya sdikit agak siang ke restaurant. Sekitar jam 9 pagi karena aktivitas dulu di fitness centernya. Itu jam 9 makanan habis! Hanya stall gudeg dan jamu saja yang masih ada. Buffetnya habis. Itupun semua tidak tertata dengan rapi. Banyak yang berserakan. Saya tanya sama salah satu waitressnya katanya ada grup cukup besar yang sedang stay disini. Mungkin lain kali bisa diantisipasi lagi. Oya, fitness nya juga banyak yg rusak. Equipmentnt Karatan. Bisa di maintenance lebih baik lagi. Resepsionis oke. Liftnya juga banyak. Bisa memudahkan tamu.
Keluarga - 4 Okt 2017
nilamariesta
Acara berkumpul bersama keluarga
Nginep disini udah beberapa kali dan selalu suka..paling suka itu sajian makanan breakfastnya yg variatif banget,,,disediakan tempat makan khusus anak anak yg diselingi arena mini bermain..kolam renang ada 2 tempat.di dekat tempat makan dan di lantai bawah.dua duanya mengasyikan😎😎yg paling enak hotel ini bersebelahan dengan Mall.jadi bagi yg suka laperan " kayak aku😬",gampang banget tinggal jalan ke sebelah hotel lewat dalam tinggal tunjuk aja mau makan dimana Staff hotelnya juga ramah ramah banget😻😻😻 So amazing hotel👌🏻
- 11 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Restoran show cooking
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan agak siang
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam prasmanan
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Minuman sambutan
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Jacuzzi
    • Pusat kebugaran
    • Mandi uap
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Sauna
    • Kolam renang anak
    • Area piknik
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas komputer
    • Layanan sektretarial
    • Ruang rapat
    • Proyektor
    • Layanan organizer konferensi
    • Fotocopy
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Perapian di lobby
    • Aula
    • Banquet
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir bus/truk
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Tanda khusus bagi tuna netra
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama The Sahid Rich Jogja Hotel

      Lokasi
      Sahid Rich Jogja Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mlati.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,73 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,09 km.

      Selain letaknya yang strategis, Sahid Rich Jogja Hotel juga merupakan hotel dekat Jogja City Mall berjarak sekitar 0,08 km dan Terminal Jombor berjarak sekitar 0,59 km..

      Tentang Sahid Rich Jogja Hotel

      Sahid Rich Jogja Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Sahid Rich Jogja Hotel.

      Sahid Rich Jogja Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Sahid Rich Jogja Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Sahid Rich Jogja Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Sahid Rich Jogja Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Sahid Rich Jogja Hotel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sahid Rich Jogja Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sahid Rich Jogja Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sahid Rich Jogja Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Sahid Rich Jogja Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.