PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Kuta Selatan(740 hotel)
  6. The Rich Prada Bali

The Rich Prada Bali

Resor
Jalan Pecatu Indah Resort Blok B2, Pecatu, Uluwatu, Kuta Selatan, Indonesia, 80361
Room
View
Meeting room
Lobby
Food and Beverages
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 174 tamu
Kamar yang mewah dengan harga yang terjangkau. Kamar mandinya yang paling mengesankan.
Mila A.
Lihat semua review
Berdasarkan 104 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
New Kuta Green Park
(0,15 km)
Balangan Beach
(0,47 km)
New Kuta Beach
(0,56 km)
Dreamland Beach
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 99 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
21
Sangat Bagus
59
Memuaskan
24
Biasa
70
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,5
- Liburan Keluarga
Bau apek kamarnya, ngga dapat minum. Nggak ada kettle padahal hotel gede banget. Jauh drtempat makan, susah pesen driver online. Semalam doank. Langsung pindah hotel
8,3
- Liburan Romantis
Standar banget, bangunan kurang terawat
8,4
Kamarnya bagus, nyaman, tapi lorong hotel terkesan menakutkan ! Kasur spa nya lembab seperti tidak diganti kainnya
6,2
Lokasi nya cukup jauh dan sepi sekali cocok buat yang mau honeymoon cuma agak spooky karena terlalu sepi dan banyak ruang kosong, sarapan kurang enak kurang variasi jg, staf front office ada beberapa yang cuek dan tidak ramah,, sayang sekali padahal kamar hotelnya bagus dan mewah
8,5
- Liburan Romantis
Hanya kurang pemanas air. jadi untuk membuat teh repot
9,4
Makanan sangat enak, menu sarapan pagi bervariasi, kamar luas dan nyaman, kamar mandinya bagus, pemandangan golf dan lautnya indah dari balkon kamar, akses ke pantai2 sangat dekat dan mudah, pelayanan bagus, pegawainya ramah-ramah dan sangat membantu, hanya saja gedung terlihat tua dan banyak ruangan kosong yang terbengkalai, kolam renang indoornya bagus tapi airnya kotor dan tidak bisa di pakai untuk berenang, untuk tamu yang mau menginap dengan view laut dan bukit golf, kalau keluar kamar jangan lupa tutup pintu balkon karena ada monyet2 liar yang berkeliaran di sekitar gedung hotel. tapi sejauh ini saya puas dan lain kali akan menginap disana lagi.
9,4
- Liburan Keluarga
Kesan mewahnya terasa. Cuma sayang kolam renangnya ada bau bebek gitu. Overall sih recommended. Suasanan tenang
8,5
- Liburan Romantis
Untuk penginapan bagus sesuai sama yang di foto, untuk makanan mungkin kemarin pas saya kesana lagi banyak tamu dari luar jadi sedikit tidak kebagian menu sarapan pagi, dan tamu yang dari taiwan sangat berisik menganggu, untuk kamar mohon ditambahkan lagi pewangi ruangan agar tetap harum. Yang lainnya recommended
8,5
- Liburan Keluarga
Sudah cukup memuaskan hanya Saja pada saat saya ingin menginap disini ekspektasi saya view kamarnya bukit golf sesuai dengan keterangan, tapi aktualnya view kamarnya bukan view bukit golf.
5,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya besar kasurnya gede pemandangan nya bagus tapi managemen nya kurang bagus, sempet malam-malam mati lampu padahal seharusnya hotel bintang 4 ga boleh mati lampu lorong lorong kamar juga ada beberapa lampu yang mati agak serem dikamar banyak perabotan yang sudah rusak dan tidak diperbaiki,hawa disana itu agak seram dan ga bersahabat untuk makananannya juga kurang enak kaya bintang 2. Akses kemana-mana susah dan jauh dari tempat makan.cukup sekali aja nyobain menginap disini.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
104 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan38
Wisata sendiri8
Keluarga30
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
22
Buruk
10
Rata-rata
27
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
23
miraardniyanti
Hotel yang sangat tidak rekomended
Kamar bau apek, bathroom jorok dinding kuning2, shower bocor, ac mati nyala mati nyala, minta pindah kamar di berikan kamar yang lebih parah kondisinya, lantai retak2 dan lebih bau apek dan berdebu,amenities tidak sesuai dgn klasifikasi bintang 4, akhirnya kamar d up grade oleh pihak hotel tapi kita harus bayar kelebihannya, seharusnya tidak seperti itu, makanan pada saat sarapan tidak enak dan dingin, terakhir disaat akan check out tidak ada air untuk mandi, complain ke reception cm mengatakan air pdam mati dan air baru akan menyala siang hari, tidak ada solusi sama sekali, terpaksa kami ke airport tidak mandi , pertama dan terakhir menginap disini
Berlibur dengan teman - 30 Sep 2017
Jemmy R
Nice
Kunjungan kedua kali ke hotel ini. Sudah jelas terlihat ada perbaikan. Jika dulu restoran terlihat luas tapi tidak tertata, sekarang restoran sudah dipindahkan ke lantai yg lebih kecil, tapi jauh lebih bersih, lebih baik pelayanannya dan juga lebih banyak menunya. Kebersihan kamar juga lebih baik dari kunjungan saya sebelumnya, walau saya dapat kamar yg viewnya kamar hotel kosong di depannya. cukup spooky. Dari sisi room service, lebih baik, cuma waktu dulu ada shuttle gratis ke dreamland, sekarang sudah tidak ada. Kolam renang sudah berfungsi, cuma beberapa spot kolam masih terlihat kotor karena sudah lama tidak digunakan fasilitasnya. Overall, hotel ini worth for money. Keep up the good work Rich Prada team.
Keluarga - 4 Jul 2017
erwin k
Kolam renang tidak layak cancel dipotong 50%
Sangat jauh dari expektasi, parah...kolam renang tidak layak untuk dipakai berenang, waktu kami tanya petugasnya cuma tertawa sambil bilang iya memang kotor pak...OMG..langsung sy cabut dari hotel dan dipotong 50%... benar2 deh...managementnya...
Keluarga - 23 Jun 2017
Jemmy R
Hotel mewah lama yang tidak diteruskan pembangunannya
Price : 7,5 Location : 7,5 Sevice : 7,5 Facilities : 7,5 dengan harga +- Idr 600.000,- termasuk murah untuk kawasan hotel di lingkungan Pecatu. Luas hotel termasuk besar dan luas kamarnya juga luas. fasilitas peralatan hotel berkelas, walau sayang tidak dirawat, kemungkinan kurangnya pegawai. Sayang sekali tidak ada kolam renang yg bisa dipakai untuk hotel sebesar Rich Prada. Sarapan sekelas bintang 4, tidak terlalu mewah, tapi jg tidak terlalu buruk. service karyawan lumayan, ada antar jemput gratis ke pantai. Potensi hotel berkembang lebih baik sangat besar asalkan dikelola SDM yg mumpuni dan penambahan tenaga kerja.
Keluarga - 13 Feb 2017
hendysoe1174
Hotel Mewah Tapi Tidak Terawat.
Sangat disayangkan sekali, basically hotelnya mewah, tapi sudah tidak terawat dan terkesan seram. Apabila management diganti dengan yang lebih professional pasti akan mengubah segala sesuatunya lebih baik lagi.
Keluarga - 6 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi ke pantai
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Akses ke water park berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan golf

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Rich Prada Bali adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pecatu.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,32 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, The Rich Prada Bali juga merupakan akomodasi dekat New Kuta Green Park berjarak sekitar 0,15 km dan Pantai Balangan berjarak sekitar 0,47 km..

      Tentang The Rich Prada Bali

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Rich Prada Bali adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Rich Prada Bali.

      The Rich Prada Bali adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      The Rich Prada Bali memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      The Rich Prada Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Rich Prada Bali khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The Rich Prada Bali.


      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar hal-hal tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada pemesanan kamar.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq