PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Denpasar(482 hotel)
  5. Denpasar Barat(206 hotel)
  6. The Royal Kimberley Suites

The Royal Kimberley Suites

B&B
Jalan Gunung Payung Gang Balinesia no.2, Denpasar , Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80361
Others
Swimming Pool
Exterior / Building
Common Space
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 130 tamu
Keseluruhan dengan harga segitu sangat memuaskan.
Naufal H. Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa
(1,21 km)
Sunset Road Bali
(1,62 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(1,82 km)
Mixwell Bar & Lounge
(1,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,72
Kenyamanan
8,82
Makanan
7,43
Lokasi
7,52
Pelayanan
8,29

77 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Memuaskan sih kalau untuk honeymoon, tempat bersih cuma lokasi terlalu masuk gang
8,5
Lumayan untuk menginap. Pegawainya ramah.
8,6
Tempat terlalu sembunyi susah akses kemana mana, pegawai hotel dan tukang nya ribut kedengaran dari kamar. Pintu tidak bisa di kunci
5,2
Tempat ok, sarapan ga sesuai dengan apa yang di beritahukan, pelayanan ga banget
8,7
Lokasinya di dalem komplek, breakfastnya tidak ada variasi.
4,5
Mengecewakan sekali padahal sebelum booking saya sudah request, tapi setelah sampe sana hasilnya nihil niat merayakan aniversarry malah biasa aja
4,8
Front office yang tidak standby, kebersihan fasilitas kamar yang buruk
8,5
hotelnya keren. pertahankan...
5,8
Yang jaga gak ada di atas jam 10 malam
8,1
lokasi hotel ini agak masuk ke dalam gang, tapi suka suasananya jadi tenang, jauh dari pusat keramaian (kuta, denpasar, dll) servicenya lumayan bagus, tapi waktu kita minta ganti seprei karena seprei agak kotor, mereka memberi kami seprei dan menyuruh kita memasangnya sendiri. (padahal ada bule dikamar sebelah yang apapun permintaannya disiapkan dengan baik). Harusnya jangan ada pembedaan. lalu pada saat kami check out, ruang reservasinya lagi diperbaiki, so kita check-out diluar 😂 Tidak terdapat menu sarapan disini, agak disayangkan perihal melihat kondisi lokasi yang agak jauh darimana mana. overall tempatnya cukup menyenangkan, berasa rumah sendiri. tetapi tiap kamar masih belum diberi peredam suara, sehingga pada saat bule dikamar sebelah menyalakan TV dengan suara yang agak kencang, dari kamar kita terdengar dan menggangu tidur
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri3
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
4
Dpatterson330
Luar Biasa
Hanya satu keluhan saya tentang hotel ini adalah lokasi. Namun Google Maps untuk menyelesaikan ini. Wifi kuat, staf sangat membantu dan teman-teman, kamar yang besar dan nyaman, dan sarapan yang layak. Jika Anda mencari hotel yang tidak di daerah turis seperti Kuta dan Ubud dan saya sangat merekomendasikan Royal Kimberley.
Wisata sendiri - 30 Jan 2017
nonasheila
Kamar yang sangat bagus dengan harga yang super murah
Saya menginap di sini selama tiga malam. Kamar sangat luas, bersih dan baru. Ruangan itu sendiri adalah layak lebih baik untuk harga yang murah! Tidak ada handuk untuk fasilitas seperti, minuman dan barang-barang kamar mandi, tetapi jika Anda pergi dengan budget, Anda cenderung untuk membawa barang-barang kamar mandi Anda sendiri karena kualitas sampo atau sabun selalu buruk. Kelebihan: - Kamarnya! Kamar yang besar! ! ! Percayalah! Furnitur yang baru, dan sangat bersih. Mereka selalu membersihkan kamar saya setiap hari. Saya bahkan tidak bisa menemukan kamar besar dan bagus ini untuk harga dua (atau lebih! ) - Beberapa kamar, hanya memiliki 10 kamar. Jadi selalu cukup di sini. Tempat ini sangat cocok untuk kelompok karena rasanya seperti rumah. - Layanan sangat baik, manajer bahkan pergi ke bar dengan saya (karena saya bepergian sendirian). Mereka membersihkan kamar saya setiap hari. - Kamar mandi adalah hoooottt, kamar mandi cukup besar juga: D - Saya memeriksa mereka memiliki dapur kecil untuk memasak tetapi saya tidak akan pernah menggunakannya. Kekurangan: - Lokasinya sangat tidak bagus, Anda harus membawa kendaraan Anda sendiri atau menyewa mobil/sepeda jika Anda ingin tinggal di sini, karena tempat ini cukup jauh dari segala sesuatu (memakan waktu sekitar 20 menit untuk sampai ke Kuta). Tidak ada minimart atau yang ada dekat dengan berjalan kaki dari penginapan ini. - Tidak ada sarapan, tidak ada fasilitas. - Kolam renangnya kecil Tips: - Kamar untuk meminta kamar di lantai 2 nd yang ke luar (ada sawah yang bagus di depan Hotel)
Wisata sendiri - 25 Jul 2016
listveronica1
Penginapan yang bagus dan murah
Saya telah tinggal selama 7 malam, kamar sangat nyaman dan bersih, staf adalah sangat membantu. hotel tepat di seberang dari sawah, dan sangat mudah untuk pergi setiap tempat. Saya akan merekomendasikan hotel ini ke semua teman-teman saya. Akan segera kembali.
Pasangan - 25 Jul 2016
zuyina_faza
Terasa seperti di rumah sendiri dan layak harga
Aku tinggal di sini selama 6 hari di mei 2016. Saya tahu tempat ini dari seorang teman yang tinggal di sini beberapa hari yang lalu. Lokasinya tidak jauh dari jalan sunset, dan jalan kunti. Hotel ini juga dekat dengan jalan Mahendradata denpasar. Saya menyewa motor pada waktu itu sehingga saya mudah untuk bergerak dari hotel. Menu sarapan biasa saja (telur dadar + roti atau nasi goreng), tapi bagi saya itu cukup baik, tidak ada masalah. Kamar bersih, kamar mandi sangat baik karena mereka dipromosikan, tempat tidur + bantal sangat nyaman, tetapi sayangnya sinyal wifi mereka memiliki beberapa masalah, dan mereka tidak memiliki saluran tv internasional. Terima kasih tuhan saya menghabiskan sebagian besar waktu saya di luar hotel jadi saluran tv pun tidak kecewa saya. Kolam renang adalah ukuran yang cukup untuk "menyenangkan berenang cepat" atau chillin oleh, tapi itu bersih dan terawat dengan baik meskipun. Staf ramah dan sangat empati untuk saya. Ada satu malam saya flu dan staf menawarkan saya teh panas, yang adalah sederhana tetapi masih sangat membantu. Ada petugas keamanan yang bertugas di malam hari (mulai di sekitar 10or 11pm), tapi dia sangat baik, jika aku kembali ke hotel benar-benar sangat terlambat (seperti di pagi hari) - saya pikir yang lama tidak ada suara apapun. Hotel ini dapat dicapai dengan mudah dengan layanan transportasi murah (kedua motor dan mobil. Saya mencoba memesan mereka semua) tetapi saya perlu menjelaskan petunjuk untuk beberapa 1or 2 driver untuk menemukan hotel. Warung nasi terdekat/nasi goreng adalah di jalan utama gunung Soputan, sekitar 5 menit dengan sepeda motor.
Wisata sendiri - 28 Mei 2016
Tarie A
Menenangkan
Situasi yang sangat menenangkan. Kamar cukup nyaman. Saya sangat menyukai pemandangan sawah di depan kamar saya. Alrhough itu terletak di ujung gang di kawasan, masih menurut saya hotel ini nyaman untuk diinapi vwry
Pasangan - 24 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Royal Kimberley Suites adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Denpasar Barat.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,32 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, The Royal Kimberley Suites juga merupakan akomodasi dekat Sunset Road Bali berjarak sekitar 1,62 km dan Mixwell Bar & Lounge berjarak sekitar 1,87 km..

Tentang The Royal Kimberley Suites

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Royal Kimberley Suites adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

The Royal Kimberley Suites adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Denpasar Barat.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.