Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.994 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.625 hotel)
  4. Solo(276 hotel)
  5. Banjarsari(72 hotel)
  6. The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel

The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel

Hotel
Jalan Slamet Riyadi No. 06, Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57111
Featured Image The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
BEDROOM The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
BEDROOM The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.423 tamu
80 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, pelayanan ramah, bersih, ini kali keduanya saya menginap disini. Puas pokoknya.
Anne T.
Lihat semua review
Berdasarkan 711 review traveler
Fasilitas hotel
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Radya Pustaka Museum
(0,54 km)
Singosaren Plaza
(0,64 km)
Mangkunegaran Temple
(0,73 km)
Solo Paragon Lifestyle Mall
(0,96 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.482 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
517
Sangat Bagus
670
Memuaskan
156
Biasa
76
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Tenang, bersih, lokasi strategis, staf sopan.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya cukup nyaman walaupun sepertinya bukan bangunan baru, pelayanan yang ramah. Hanya sayang tidak semua rasa masakannya cocok di lidah kami. BF 2 pilihan Internasional dan masakan Indonesia.
8,8
Hotel ini sangat menarik untuk wisatawan yang suka dengan koleksi Jawa dan barang antik. Karena hampir setiap sudutnya dihiasi interior Jawa dengan barang-barang antik. Berkesan tua, apalagi dilengkapi pencahayaan yang sangat lembut cenderung gelap. Namun secara lokasi strategis banget, terletak di pusat kota Solo. Sehingga saat kita ingin berwisata atau mencari kuliner yang terkenal semua mudah di jangkau. Dekat dari Istana Kasunanan, Pasar Klewer, PGS, Galabu, Benteng Vastenburg untuk ukuran kamar cukup untuk dinikmati berdua. Jika ingin membawa keluarga agak sempit. Peralatan di kamar mandi sudah tua, butuh diganti baru. Restorannya menyediakan berbagai pilihan makanan tradisional Jawa, namun untuk western atau lainnya kurang variatif. Pelayanannya cukup ramah dan membantu. Saya check-in sempat terjadi miss info dari mereka bahwa pemesanan saya room only padahal saya pesan by aplikasi bed dan breakfast. Namun bisa segera diatasi setelah mereka melakukan pengecekan ulang. Masukan dari saya hanya beberapa interior di kamar dan pelengkap tamu sudah saatnya diganti dan staf hotel kurang banyak, baiknya ditambah.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar dan fasilitas sangat bagus. Tetapi untuk sarapan sangat kurang variatif untuk hotel sekelas bintang 4.
5,9
- Liburan Keluarga
Proses check-in lama pake banget hampir 1,5 jam sendiri. FO hotel bilangnya belum terima data booking dari Situs agen online. Saya sudah bilang kalau sudah dapat vocher hotel dari Situs Traveloka. (Tidak tahu dari situs agen online apa dari hotelnya yang error) karena masih nunggu disuruh duduk dulu, Nunggu lama tanpa kejelasaan dan tidak dipanggil petugas fo akhirnya saya hubungi pihak Situs Traveloka via telpon (pihak Situs Traveloka katanya akan). Karena masih tidak dipangil-pangil oleh petugas fo saya menemui fo lagi menanyakan apakah sudah bisa diproses, Dan ternyata petugas FO-nya malah balik tanya apanya yang di proses (berarti dari tadi disuruh duduk ternyata)? Dan kalau saya tidak punya inisiatif tanya ke Fo lagi tidak bakal keurus donki. Setelah dapat kamar awalnya akan di kasih kamar di lantai lima karena sesuatu hal di alihkan ke lantai 8. Karena sudah kecapekan nunggu dan ingin cepat istirahat saya jawab iya. Dari fo menuju lantai 8 dan ternyata kunci kamar tidak di kasih nomor? Dengan terpaksa balik lagi ke lobby. Hotel bintang 5 kok pelayanannya kayak gini.
9,7
Hotelnya nyaman banget, penuh dengan nuansa jawa bangeet. I love it. Suka deh pokoknya.
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus, unik dan tradionalis. Kami senang dan puas, teamnya ramah dan siaga.
8,5
- Liburan Keluarga
Menginap di hotel ini termasuk pengalaman yang sangat berarti dan akan selalu menjadi bagian penting dalam kehidupan saya. Masuk ke lobby utama kemudian ke area resepsionis, kita akan berada di ruangannya besar di padu dengan estetika jawa dengan hiasan seni khas jawa. Layanan bagus, kamar rapi, sangat layak untuk di kunjungi. Lokasi strategis tidak jauh dari bandara, di sebelahnya ada pasar kuliner di malam hari, tidak jauh dari dari hotel juga ada pusat batik solo di daerah kauman, mulai dari yang murah sampai yang mahal. Untuk menu sarapan, sangat banyak dan beragam. Fasilitas lain ada kolam renang, tempat fitnes dan area publik di tengah lantai 3 bagi yang ingin ke Solo, rasanya tempat ini, layak untuk dicoba.
9,7
- Shopping & Kuliner
Secara keseluruhan menyenangkan namun ada kendala sedikit tentang lock kamar yang sering trouble, dekat dengan pusat pasar. Kemana-mana dekat pokoknya recommended banget deh.
10
- Liburan Keluarga
Pengalaman yang tak terlupakan menginap di sini. Suasananya nyaman and tenang. Pegawai yang ramah and kooperatif juga. Keren.
1
2
3
75
Next
Last

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya

see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-out ekspress
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Bebas rokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Timuran.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,87 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

      Selain letaknya yang strategis, The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel juga merupakan akomodasi dekat Museum Radya Pustaka berjarak sekitar 0,54 km dan Singosaren Plaza berjarak sekitar 0,64 km..

      Tentang The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel khusus untuk Anda.

      The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel.

      <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga.</p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?