PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.224 hotel)
  3. Bali(6.663 hotel)
  4. Badung(3.411 hotel)
  5. Kuta Selatan(838 hotel)
  6. The Sakala Resort Bali - All Suites

The Sakala Resort Bali - All Suites

Resor
Jalan Pratama No. 95, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Tanjung Benoa, Bali, Indonesia, 80363
SWIMMING_POOL The Sakala Resort Bali - All Suites
EXTERIOR_BUILDING The Sakala Resort Bali - All Suites
EXTERIOR_BUILDING The Sakala Resort Bali - All Suites
LOBBY The Sakala Resort Bali - All Suites
RESTAURANT The Sakala Resort Bali - All Suites
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 326 tamu
2 tamu mengulas tentang ruangan luas
Nyaman. Ruangan sangat luas. Bersih .Dekat ke pusat kota
Baharuddin S.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.193 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sakala Beach Club
(0,17 km)
Whacko Beach Club
(0,21 km)
Tanjung Benoa
(0,34 km)
Pulau Penyu
(0,49 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 326 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
121
Sangat Bagus
158
Memuaskan
19
Biasa
28
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel yang bagus dan pelayanan yang lumayan.
8,5
- Urusan Bisnis
Oke cukup menyenangkan dan bersih.
10
- Liburan Keluarga
Direct access ke pantai (tinggal nyebrang) and watersport. Breakfast variatif: asian, western, indian, etc. Family Suite cozy, bersih, luas. Lokasi hotel kondusif, tidak macet atau terlalu padat. Hanya ada beberapa minimart, jajanan, dan sedikit restoran.
5,8
- Liburan Keluarga
Saat kita check-in jam 4 lebih, dibilang kamar belum siap. Kita disuruh nunggu sejam lebih. Kondisi meja di lobby kotor, ada sampah kulit salak dari tamu sebelumnya. 2 kali saya minta dibersihkan tapi tidak dibersihkan. Ditawari welcome drink tapi selama 1 jam lebih kita nunggu tidak ada yang anterin minumannya. Saat anak saya yang umur 2.5 tahun bilang haus, mau minum ke petugas resepsionisnya sambil nunjuk welcome drinknya, dicuekin. Saya komplain ke manager in duty-nya, dijawab welcome drink sistemnya self service Bu. What? Hotel bintang 5 welcome drink self service? Anak umur 2.5 tahun disuruh self service? Karena itu sudah level manager yang jawab, ya sudahlah, saya sudah kecewa dengan pelayanan hotel ini. Pagar ke arah pool, gerendelnya rusak. Saya telepon ke resepsionis, bilang bahwa ini bahaya karena saya bawa anak 2.5 tahun. Dijanjikan teknisi datang, tapi tidak ada yang datang.
10
- Urusan Bisnis
The sakala tempatnya sangat cocok juga untuk yang ingin berbulan madu terutama akses yang langsung ke kolam renang, begitu buka pintu langsung kolam renang, serasa kolam renang sendiri, kamarnya mewah dan bersih
9,4
- Liburan Romantis
Kamar luas (terbagi beberapa ruang), interiornya bagus, ada mini home theater, kulkas meja makan seterika pakaian bathup, kitchenset, tdk kedap dgn kamar ssebelah, sangat bnyk laci, kompor listrik dan cookerhood tdk berfungsi (mungkin hanya hiasan),minus piring dan sendok makan di tipe deluxe padahal ada microwave, air hangat baik. Kolam renang sangat luas dan indah. Fasilitas gym cukup lengkap, ramah nyaman dan tidak banyak aturan. Ada juga penunjuk arah kiblat. Cool.
10
- Liburan Romantis
Pengalaman honeymoon yang luar biasa. Saya menginap dari tgl 9 July-12 July 2018. Saat check-in di lobby, Kebetulan kamar yang saya mau (deluxe suit) sedang penuh. Akhirnya kamar saya di upgrade ke deluxe suit pool view. Kamarnya luas banget, Ada ruang tamu ada dapur kecil... Dan kamar mandinya lengkap dengan jacuzi. Di ranjang saya sudah dihias dengan handuk bebek dan waktu saya buka balkon. View kolam dan gardennya keren banget?. Saran saya buat yang mau honeymoon boleh deh ambil kamar ini, tidak bakal menyesal. Pas lagi beberas, Ada 10 menitan, tiba-tiba pintu kamar saya diketok. Dan kejutan lainnya, saya dapat honeymoon cake... thank you sakala resort. Perhatian kecil yang sangat berarti untuk kami. Kolamnya ada dua, satu yang di depan kamar, satu lagi di seberang jalan dan gabung sama pantai. Breakfastnya bervariasi, enak semua... pelayanan juga bagus. Suasananya tenang disana... tidak berisik. Nyaman banget buat yang honeymoon. Ini hotel bintang 5, dengan harga yang sangat bersahabat... pengalaman yang tidak bakal terlupakan.
8,4
- Liburan Keluarga
Kalau buat hotelnya buat saya kurang memuaskan. Hotel seperti tidak ada ventilasi. Kebetulan saya dapet kamar dilantai 1. Dan itu saya ngerasa pengap banget. Mungkin memang hotel jaman dulu apa gimana saya kurang tau. Lalu buat restorannya, kenapa tidak disediakan air mineral? Lalu kenapa gak ada kipas kah atau ac gitu? Biasanya saya kalau masuk restoran di hotel gitu ngerasa nya adem. Ngga panas kaya di sakala. Di restorannya juga saya tidak merasakan ada makanan yg enak. Apa mungkin cuma perasaan saya saja apa gimana saya ga tau. Tapi sekeluarga kita sama-sama ga ngerasain makanan enak. Hawa hotelnya pun beda. Beda tidak seperti hotel lainnya. Kolam renang nya pun seperti lumutan gitu. Untung saya ga jadi renang. Maaf sekali buat komentar saya tentang sakala. Tapi memang benar ada nya yg saya rasa seperti itu. Mungkin lain waktu saya akan lebih memilah hotel yg pas dengan selera saya. Terima kasih.
8,5
- Liburan Keluarga
Pada saat menginap kamar yang kita beli di upgrade ke villa sayangnya sih tidak terlalu memuaskan karena villa yang kita tempati private poolnya kotor banyak daun kering kecil-kecil padahal sudah minta dibersihin tapi tetep saja kotor jadi terpaksa berenangnya di pool umum. Terus didapur villa tidak ada peralatan makan sama sekali seperti piring, mangkok, sendok, cangkir teh harus minta dulu itu pun harus tunggu agak lama karena mesti dicarikan dl, tapi untuk suasana di dalam villa cukup nyaman and bersih.
5,5
Saya membawa 3 anak bayi seharusnya mereka bisa memberikan kamar yang lebih dekat dengan restoran dan kolam renang. Malahan kami mendapatkan kamar yang sangat jauh. Ada perbedaan perlakuan untuk kami sebagai tamu lokal. Sarapan tidak enak dan chefnya sangat tidak sopan ketika saya mengorder telor saya mendapatkan perlakuan yang tidak nyaman.
1
2
3
17
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Penitipan anak
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

<p>note : akomodasi ini sebelumnya bernama Mantra Sakala Resort & Beach Club Bali</p> <p> <b>Lokasi</b><br> The Sakala Resort Bali - All Suites adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanjung Benoa. </p> <p>Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,98 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).</p> <p> Selain letaknya yang strategis, The Sakala Resort Bali - All Suites juga merupakan akomodasi dekat Pulau Penyu berjarak sekitar 0,49 km dan Pelabuhan Benoa berjarak sekitar 2 km.. </p> <p> <b>Tentang The Sakala Resort Bali - All Suites</b> </p> <p> Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta. </p> <p> akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Sakala Resort Bali - All Suites. </p> <p> The Sakala Resort Bali - All Suites adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini. </p> <p> Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri. </p> <p> The Sakala Resort Bali - All Suites memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega. </p> <p> The Sakala Resort Bali - All Suites adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga. </p> <p> akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian. </p> <p> Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa. </p> <p>Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.</p> <p>Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.</p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Sakala Resort Bali - All Suites khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>The Sakala Resort Bali - All Suites adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The Sakala Resort Bali - All Suites. </p>
You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?