1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Jawa Barat(2.373 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Setiabudi(57 hotel)
  6. The Salis Hotel

The Salis Hotel

Jl. Setiabudhi No. 272, Bandung, Indonesia, 40145
Eksterior / Gedung
8,2/10Nyaman
Menurut 2.025 tamu
Hotel oke, puas habis dan bener-bener bersih
Jeff J. B.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(0,10 km)
Rumah Sosis
(1,03 km)
Universitas Katholik Parahyangan
(1,90 km)
Taman Air Karang Setra
(2,01 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,08
Kenyamanan
8,11
Makanan
7,56
Lokasi
8,54
Pelayanan
8,08

1.220 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
sangat baik dan nyaman dan lokasi hotel yang mudah terjangkau
8,8
kamarnya asik, nyaman juga sayang doirlock nya habis batre kayanya susah dibuka haha
6,1
Fasilitas yang diberikan sangat buruk. Tidak diberikan handuk dan keset yang seharusnya menjadi standard hotel.
10,0
Karyawannya baik2 bayi saya butuh bubur padahal dah check-out di kasih gratis tq salis
6,3
Saya menginap disana mendapatkan kamar mandi yang atap kamar mandinya bocor, sehingga lantai lembab dan kotor akibat bocor. Sudah diperbaiki saya minta tapi tetap seperti itu 😖😡
8,5
Good place .. Terjangkau di biaya .. Tempatnya strategis tidak jauh k kota dan k tempat liburan ..
9,3
tidak sesuai dengan rincian fasilitas di traveloka. tidak ada setrika dan hairdryer. untuk pelayanan dan kenyamanan memang bagus. kebersihan harap di tingkatkan lagi.
10,0
Nyaman bangeeeeet, pelayan ramah, next bakalan balik lagi
5,2
Parahhh.. Pesen kamar yg eco easy,ga dapet apa2.. Handuk, toiletries ga dpt.. Msh ok klo untuk ga dpt handuk dan toiletries, tapi sampai keset aja gak ada! Alhasil becek2an krna lantai keramik, ga pake karpet.. Jangan mentang2 murah jd semua2nya ga ada.. Klo gt mnding di mark up sdikit, drpd ky gt.. Kamar bau apek, sampe saya semprot pake parfume sndiri.. Kamar mandi jg bau, kotor kacanya jamuran.. Saluran air juga mampet bgt, lama turunnya.. Tempat tissue di toilet smpe ky sudah mau copot, mngkn ga pernah dicheck.. Kasurnya buset kerassss bgt.. Uda ky batu, gada per nya.. Pokoknya not recommended dehhh.. FO nya jg ga murah senyumm.. Satu2nya yg bagus cuma lokasi, dekat ke lembang.. Mudah2an bs lbh diperbaiki..
9,4
Saya pesan 2 kamar easy room (no breakfast, no amenities, no toilettries). Jangan lupa bawa toiletries sendiri ya. Biarpun no breakfast tapi dibawah ada resto yang buka 24 jam dengan harga mahasiswa, jadi tidak masalah cari sarapan yang dekat. Kamarnya lumayan luas,bagus dan bersih, tapi sprei dan selimut warnanya kurang cerah ya. Usul ditambahkan kunci pengait yang agak tinggi karena anak2 bisa mudah buka tutup pintu walau sudah dikunci, karena terjangkau. Mungkin karena saya menginap malam minggu jadi full live music yang terdengar sekali di kamar yang lantai 1, saran minta kamar di lantai yang agak tinggi karena kamar tidak terlalu kedap suara. Tapi live music berhenti sekitar pukul 10malam. Over all, dengan harga easy room saya puas dan mungkin akan menginap disini lagi.
First
Prev
1
2
3
122
Next
Last
Berdasarkan
37 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan9
Wisata sendiri1
Keluarga19
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
4
Rata-rata
14
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
4
Annisa311
Kamar kecil. Cukup memuaskan
Menginap beberapa kali dengan teman disini. Dulu sekali pernah menginap dan tdk ada eskalator. Sekarang sudah ada eskalator. Kamar nyaman tapi ukurannya cukup kecil. Saya suka desain ungu dari hotel ini. Pelayanan cukup baik. Dekat sekali dengan upi.
Berlibur dengan teman - 26 Agu 2017
liyaakbar
menyenangkan
mendapat hotel yg strategis memudahkan utk mencapai pusat kota ataupun tempat wisata. utk kamar dgn harga ekonomis bs mendapatkan kamar yg nyaman dan bersih. pelayanan staffnya ramah dan cukyp membantu
Keluarga - 6 Agu 2017
Enjoying an short trip in Bandung with The Salis Hotel
Hotelnya bagus, nyaman, tempatnya strategis banget pinggir jalan raya jadi gampang kalo mau kemana mana. Pelayanan baik dan cepat. Kamar dan kamar mandi bersih dan wangi. Buat urusan harga terjangkau deh, cocok banget buat para traveller. Pokoknya mah thanks for the hospitality 😊
Wisata sendiri - 10 Jul 2017
vinpointofview
What a nice hotel
Saya bersama teman saya menginap di hotel ini. Lokasi hotel sangat strategis,, terdapat di pinggir jalan menuju arah lembang. Tempat parkir cukup luas, saat masuk pun disambut baik dengan pelayan hotel. Kamar sangat bersih. AC dingin dan saluran TV lengkap. Lokasi juga dekat dengan minimarket dan tempat makan lainnya. Kamar mandi sangat bersih. Sangat nyaman bermalam di hotel ini.. Harga menginap permalam pun sangat bersahabat. Sayang sekali saya tidak bisa mencicipi breakfast nya. Overall, OK!
Pasangan - 25 Jun 2017
RiskhaAnjani
Kunjungan Kerja di Lembang
Saya menginap tgl 02-04 Mei 2017, pagi tadi baru saja checkout. Saya booked pakai pegi-pegi dan dapat harga lumayan budgeted. Pertama saya masuk kamar 124, lampu atas kasur kedap-kedip mati sebelah, tidak disediakan sendal hotel dan sabun dikamar mandi kosong (akhirnya tlf ke housekeeping dan clear), saran nya sebelum tamu checkin di cek kembali kelengkapan fasilitas untuk kamar. Yang membuat saya kecewa dan tidak jadi merekomendasikan hotel ini adalah saat saya checkout, pelayanan di front office, saya minta dipesankan taksi jam 9 sambil saya tinggal sarapan, ketika jam 9 lewat tdk kunjung datang saya samperin lg katanya sudah jalan taksinya, akhirnya saya tdk jd cancel dan tadinya mau ganti gocar krn ngejar waktu mau meeting, pas sy konfirm lg ke mas dan mba nya, trnyata dy blg mksd dy sudah dipesankan, tp ga konfirm ulang ketika jam 9 lewat blm dtg juga. Yang kedua yang lebih mengecewakan, akhirnya gocar sy dtg (taksi dicancel), sy meminta invoice asli dr hotel seperti layaknya di hotel2 lain, untuk claim ke kantor saya. dan mereka blg tdk bs memberikan krn sy pesan dr travel agent pegi-pegi. yang mana selama ini sy sll pesan hotel dr travel agent dn selalu ttp diberikan invoice hotel. sy sudah berusaha meminta dipanggilkan manager hotel tp katanya tdk ada lg briefing. akhirnya si mba bilang, paling kalau mau diprint aja bu yg dr pegi-pegi nnt kita stempel. 1. kenapa ga bilang dr saat sy checkout? dijawab soalnya ibu ga minta.. oh jd dihotel ini kalau minta invoice baru dikasih. ini ibarat beli di supermarket, ga dikasih bill = gratis. mohon maaf mungkin pengalaman saya berbeda dgn review lainnya, tapi ini apa adanya keribetan saya menginap dihotel ini dgn kondisi pekerja yang ngejar waktu tp diberikan pelayanan yang lambat dan mengecewakan. sekian
Bisnis - 4 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Salis Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Setiabudi.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,87 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,42 km.

    Selain letaknya yang strategis, The Salis Hotel juga merupakan hotel dekat Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) berjarak sekitar 0,1 km dan Rumah Sosis berjarak sekitar 1,03 km..

    Tentang The Salis Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Salis Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Salis Hotel.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Salis Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Salis Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Salis Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq