PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.358 hotel)
  3. Bali(6.509 hotel)
  4. Badung(3.363 hotel)
  5. Kuta Selatan(818 hotel)
  6. The Sesari Jimbaran

The Sesari Jimbaran

Vila
Jalan Uluwatu 2 ,Celagi Basur No 1 Jimbaran, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 93 tamu
1 tamu mengulas tentang pelayanan lokasi nyaman
Pelayanan sangat baik, tempat nyaman, bersih, recommended.
Indra I.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pabrik Jenggala
(0,57 km)
Jimbaran Beach Club
(1,23 km)
Pantai Kedonganan
(2,17 km)
Benoa Square
(2,24 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 93 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
30
Sangat Bagus
45
Memuaskan
6
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Bersih wangi recommended banget.
8,5
Sangat senang menginap disana namun tidak ada tempat minum 😌😌 tapi kapan-kapan akan menginap lagi disana karena lokasinya sangat strategis dan jauh dari kebisingan cocok untuk hanoymonn
9,4
- Urusan Bisnis
Takjub, bagus dan nyaman, menyenangkan.
6,5
Lampu kolam renang mati. Air panas cuma nyala 10 menit sehingga bath tub tidak bisa dipakai. Ac mati di kamar villa sabo.
9,1
Pelayanan sangat baik, tempat nyaman, bersih, recommended.
8,5
- Liburan Romantis
Lumayan bagus. Nyaman untuk tidur.
9,1
Bersih, kamar bagus, pelayanan cepat dan ramah
8,5
Villa nyaman hanya menyediakan breakfast
9,7
Overall bagus yah suka sama kebersihannnya pelayanannya, nyaman banget tempatnya suamiku suka. but aku request untuk honeymoon kena tambahan biaya lagi pas sudah smp hotelnya padahal disetiap hotel/villa yang aku kunjungi dan request untuk honeymoon rata-rata tidak ada yang minta biaya tambahan.
5,2
- Liburan Romantis
Harga yang lumayan.. Dan fasilitas yang udah ada private pool dan bathub., tapi lokasinya kurang strategis menyulitkan orang yang mencari.. Kurang plank papan nama petunjuk, kurang penerangan memberi kesan remang-remang, terus front officenya tidak pake seragam dan tidak standby di tempat memberi kesan bahwa ini hotel tidak di urus dengan profesional. Akan lebih baik jika di beri arah tempat tujuan, tiap kamar di beri penerangan, ruangan di percantik lagi terutama di bagian private pool jadi memberi kesan romantik.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Minuman sambutan
    • Money changer
    • Ponsel
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi ke pantai
    • Transportasi di area hotel
    • Penitipan sepeda
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Menu makan siang
    • Gala dinner
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
    • Kolam renang indoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan organizer konferensi
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Perapian di lobby
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama Jimbaran Lestari Culture Villas & Spa

Lokasi
The Sesari Jimbaran berada di Jimbaran.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,72 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pabrik Jenggala yang berjarak sekitar 0,57 km dan Konsulat Italia (Honorary Consulate) berjarak sekitar 0,67 km.

Tentang The Sesari Jimbaran

Menginap di The Sesari Jimbaran tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Sesari Jimbaran.

The Sesari Jimbaran adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. The Sesari Jimbaran menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

The Sesari Jimbaran memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Sesari Jimbaran adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

The Sesari Jimbaran memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Sesari Jimbaran adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Sesari Jimbaran khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Sesari Jimbaran adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala The Sesari Jimbaran selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?