PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Pekalongan(19 hotel)
  5. Pekalongan Timur(7 hotel)
  6. The Sidji Hotel Pekalongan

The Sidji Hotel Pekalongan

Hotel
Jalan Dr. Cipto No. 66, Pekalongan Timur, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia, 51122
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 619 tamu
19 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanan ramah, suasana hotel nyaman, lokasi strategis.
Aditya R. A. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 100 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Pekalongan
(0,21 km)
Alun - Alun Pekalongan
(0,31 km)
Great Mosque of Pekalongan
(0,36 km)
Borobudur Mall
(0,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 395 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
238
Sangat Bagus
323
Memuaskan
46
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Shopping & Kuliner
Strategis...kayak dirumah sendiri..
7,0
- Urusan Bisnis
Kolam renangnya ada di tengah tengah lalu lalang orang jadi nggak ada privacy-nya.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bersih nyaman next ke Pekalongan bakal menginap lagi
9,1
- Urusan Bisnis
Agak lebih di perhatikan lagi tempat tidur nya,agak sedikit kotor dan banyak noda
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih, suasana di dalam tenang.
10
Kamar bersih, rapi dan bagus, menu sarapan banyak dan rasanya enak.
10
Kamar bersih, rapi dan bagus, menu sarapan banyak dan rasanya enak.
8,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan sangat memuaskan. Terima kasih.
10
- Urusan Bisnis
Bagus,lengkap ,bersih dan ramah karyawnnya
8,5
- Backpacking
Hotel baru, bersih, nyaman, ada shuttle gratis ke-dan dari stasiun lagi. Lobby dan kafe yang berada di bangunan tua antik adalah nilai tambah. Lokasi strategis deket kemana-mana. Cuma sayangnya handuk yang saya dapat kok buluk dan belel ya. Tekanan air shower juga kurang kenceng. Safety box di kamar saya tidak berfungsi dan waktu manggil engineering buat ngebenerin, tidak ada respon. Presentasi menu sarapan bagus, tapi pilihannya tidak banyak dan rasa juga biasa aja. Tapi overall menyenangkan sih tinggal di hotel ini.
First
Prev
1
2
3
40
Next
Last
Berdasarkan
100 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis11
Pasangan17
Wisata sendiri5
Keluarga46
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
8
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
57
Hartanto T
Berkunjung ke kampung Istri di Pekalongan
Saya sengaja memilih menginap di hotel The Sidji karena rekomendasi dari Tripadvisor yg menyatakan hotel tsb sangat memuaskan. Hotelnya dari depan nuansanya unik, dan sangat menyenangkan, staf dan karyawan ramah, breakfast nya makanannya cukup lezat. Cafenya nuansa retro (bagus) terkesan di rumah nenek... Kamar hotel bersih nyaman. Tapi utk kamar mandi sayangnya tdk ada shower yg bisa di adjusment yg berguna utk ambil wudhu. Antara kamar mandi basah dan kering tdk ada penutup pintu kaca sehingga air sering masuk area yg kering kesannya selalu becek setiap habis mandi. Kamar kurang kedap suara sehingga jika ada suara yg agak besar volume nya masih kedengaran ke luar kamar bahkan sampai ke elevator (Lift). Untuk keseluruhan hotel ini cukup baik nuansa seperti dirumahnya sendiri. Karyawannya ramah2 dan menyenangkan.
Keluarga - 1 Nov 2017
cateyes13
unik bangunan depannya
suka dng the sidji karena lokasinya di tengah kota,tapi sayang kolam renang kecil banget,kl ingin jalan jalan di pekalongan depan hotel banyak becak,dan angkutan kota ,dekat dng matahari mall,dekat dengan banyak tempat makan ,di samping hotel ada penjual baju batik bisa untuk oleh oleh,breakfast lumayan enak,kapan kapan menginap lagi
Pasangan - 4 Sep 2017
Ayuningtyas S
Make you feel "back in time to the old world"
Hotel yang akan selalu pertama masuk dalam list jika trip to pekalongan. Kamar yang nyaman, staff hingga management yang sangat helpful dan ramah hingga membantu kami menemukan master batik yang sulit untuk dicari di pekalongan. Price and Place WORTH IT.
- 13 Jul 2017
Albee B
hotel yang nyaman
libur panjang liburan dgn keluarga ke pekalongan dan sekitarnya, pilihan jatuh ke hotel sidji karena rekomendasi seorang kawan, menginap di deluxe balcony. Secara umum hotel ini menyenangkan, dari hotel jalan ke alun2 hanya beberapa langkah, tampilan tempoe doeloe nya asyik, apalagi ditengah ada kolam renang yg pas buat anak2, makanannya juga lumayan sip, apalagi ada nasi megono khas pekalongan. Hanya saja kekurangannya suara dari kamar sebelah sampai ke kamar kami, cukup mengganggu karena suara gaduh dari kamar sebelah, tapi secara keseluruhan cukup berkesan saat menginap disinil.
Keluarga - 2 Mei 2017
Agustinus_Christian
GREAT VALUE HOTEL
Dari luar hotel ini cukup meragukan dengan nuansa bangunan lama. Akan tetapi setelah masuk kedalam hotel ini ternyata nuansa nya berbeda jauh saya sangat terpukau dengan bagian dalam nya. Untuk kamar nya cukup luas dan nyaman. Dan untuk breakfast nya cukup enak dan bnyk variann nya. Keep it up the sidji
Bisnis - 26 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Sidji Hotel

Lokasi
The Sidji Hotel Pekalongan berada di Pekalongan Timur.

Dari Stasiun Pekalongan , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,59 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Plaza Pekalongan yang berjarak sekitar 0,21 km dan Alun - Alun Pekalongan berjarak sekitar 0,31 km.

Tentang The Sidji Hotel Pekalongan

Menginap di The Sidji Hotel Pekalongan tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

The Sidji Hotel Pekalongan merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. The Sidji Hotel Pekalongan menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

The Sidji Hotel Pekalongan adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

The Sidji Hotel Pekalongan memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Sidji Hotel Pekalongan adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Sidji Hotel Pekalongan khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Sidji Hotel Pekalongan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala The Sidji Hotel Pekalongan selama Anda menginap di sini.

Swimming Pool temporary closed on 16 April 2016. You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.