PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.429 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Bandung(1.237 hotel)
  5. Dago(188 hotel)
  6. The Silk Art & Design Hotel

The Silk Art & Design Hotel

Hotel
Jl. Ir. H.Djuanda No.392, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40135
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 977 tamu
27 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Menyenangkan dan nyaman hotelnya, berada di lokasi yang strategis.
Ajeng A.
Lihat semua review
Berdasarkan 82 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Politeknik Manufaktur Bandung
(0,42 km)
Jawa Barat Culture Park
(0,47 km)
Forest Walk Babakan Siliwangi
(1,67 km)
Universitas Katholik Parahyangan
(1,74 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 978 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
246
Sangat Bagus
555
Memuaskan
92
Biasa
85
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Sarapannya enak, desainnya kece, ada live music juga. Top!
9,7
- Liburan Romantis
Babymoon. Semua nya memuaskan banget. Dari kamar dan menu sarapan pagi nya. Tapi yg kurang cuman tempat parkir nya.
6,3
Kekurangan 1. Service kurang-kurang. Handuk mandi robek-robek 3. Ada lintah-lintah kecil di toilet 4. First check in No tea and coffe di kamar 5. Breakfast kurang menarik 6. AC kurang dingin. Kelebihan 1. Lokasi strategis
5,3
Pelayanan bagus, tp parkir sempit,dan ruangan suite bau rokok dan sendal hotel bekas pakai. Walaupun diganti setelah komplain. Kamar berisik
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya lucu, lumayan bagus, konsepnya oke, hanya saja sarapannya kurang oke.
5,9
- Liburan Keluarga
Kamar sempit padahal eksekutif room, tidak disediakan laundry bag, Sendal dan odol gigi cuma 1-sarapan sama sekali tidak enak dan variasi super sedikit. Kecewa sih.
9,7
Kamarnya bagus dan nyaman, sarapannya enak.
9,1
- Liburan Romantis
Parkirannya sangat terbatas, saya memesan kamar deluxe. hotelnya serba sempit, baik lorong ataupun kamarnya, untuk harga kamar deluxe sepertinya kurang sesuai, kurang nyaman karna kamarnya sempit, kenyamanan tempat tidur enak, makanannya juga enak.
6,2
- Urusan Bisnis
Entah bantal atau sprei dan bedcover nya bau apek kayak cucian nggak kering. Tidur jadi ngga nyaman. Kamar juga pengap. AC nggak dingin. Kamar ngga ada pemandangan ke arah luar. Minta yang smoking area tapi dikasih yang non smoking.
8,5
- Liburan Keluarga
Semua menyenangkan. Hotelnya nyaman. Dapat souvenir hydroponic. Hatur nuhun.
First
Prev
1
2
3
52
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di The Silk Art & Design Hotel saat anda sedang berada di Dago adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,69 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,92 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang The Silk Art & Design Hotel

    The Silk Art & Design Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Silk Art & Design Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Silk Art & Design Hotel.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Silk Art & Design Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Silk Art & Design Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Silk Art & Design Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?