PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Wonocolo(18 hotel)
  6. The Square Surabaya

The Square Surabaya

Hotel
Jl. Siwalankerto 146-148, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60236
Twin Bed
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 3.757 tamu
Nyaman, bersih, strategis, terjangkau
Danil D.
Lihat semua review
Berdasarkan 123 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Surabaya Carnival Park
(0,91 km)
City of Tomorrow
(1,24 km)
Stasiun Waru
(1,77 km)
Terminal Purabaya
(1,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,37
Kenyamanan
8,23
Makanan
7,73
Lokasi
8,22
Pelayanan
8,05

2.067 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Okelah untuk hotel budget dengan lokasi yang sangat strategis
8,2
Sarapannya aja yang cepet habis dan rasanya biasa
8,5
Top abis, recom banget hotel bagus, pelayanan ramah.
6,0
Receptionis mas mas yang judes ngga bisa senyum, kunci akses lift tidak fungsi, wastafel mampet, bolak balik alarm berbunyi, so uncomfortable
10,0
Nyaman, bersih, strategis, terjangkau
10,0
Bahagia dan nyaman dengan pelayanan yang diberikan :
9,7
Enak sih kamar nya besar tapi tidak ada smoking room nya, lift nya juga agak ribet, sama kalau mau inap sini sedia cash karena ada depositnya yang lumayannn nominalnya.
8,7
Bersih, lengkap dan dekat ke bandara.
10,0
Baik banget, makasih.
10,0
Hotel dengan budget terjangkau bisa jadi recommended bgt. Sangat memuaskan bgt.
First
Prev
1
2
3
207
Next
Last
Berdasarkan
123 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis39
Pasangan22
Wisata sendiri13
Keluarga32
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
6
Rata-rata
44
Sangat Bagus
54
Luar Biasa
17
rahmatpurwono
murah lengkap lumayanlah
Ini sepertinya lebih merupakan apartemen mahasiswa petra yang dikaryakan sebagai hotel, lokasi berada tepat di depan kampus petra dengan jalan yang relatif kecil dan padat kendaraan. Parkir di basement sempit tapi cukup, kamar bagus bersih dan di lantai atas dapat view kota yang bagus, kamar mandi kecil dan tekanan showernya juga kurang kuat, selain itu suara dari kamar lain terdengar cukup keras. Breakfast variasi sedikit dan rasa kurang mantap. Ada kolam renang kecil dan gym. Banyak kuliner di sekitar hotel tapi bukan kuliner unik dari surabaya. Ada pusat atm dan pertokoan kecil di lantai dasar.murah
Pasangan - 5 Nov 2017
agus s
hotel bagus, fasilitas oke, hospitality kurang
proses cek in lama, kamar bersih dan luas, view lantai 17 keren, breakfast rasanya biasa aja nggak banyak varian cuman tempatnya mantap di poolside. gym nya bagus alat lengkap, kolam renangnya bersih, keren cuman ada beberapa keramiknya lepas. harga kamar murah untuk fasilitas yg didapat. note : perlu ditingkatkan service dan hospitalitynya. overall 7/10
Pasangan - 17 Jun 2017
Khairul I
Best Budget Hotel di Surabaya
Pros: - Hotel berbudget rendah - Kamar yang tersedia luas meskipun untuk single person - Jendela yang luas dengan view kota - Fasilitas lengkap - Terdapat mini mall di lantai dasar - Tersedia mini refrigerator dan safety box Cons: - Karyawan tidak begitu ramah - Lokasi jauh dari kota dan keberadaan hotel tertutup dengan mall - Parkir sempit - Air panas tidak maksimal - Kompor tidak menyala - Koridor dan lift panas Selebihnya sesuai dengan foto yang tersedia.
Pasangan - 31 Mei 2017
sinarmotor
tempat yang bagus
pengalaman menginap ditempat ini cukup bagus. wifinya kenceng. kalo siang atau malam di bawah banyak sekali tempat makan.gak repot kalo mau wisata kuliner.didepan jg ada tempat mangkal taksi. mau ke bandara jg ga terlalu jauh. mantab.
Keluarga - 25 Mei 2017
Anna S
Kamar bagus, harga bagus
Menginap di sini karena ada acara keluarga. Kamarnya Oke, bisa melihat surabaya karnival dari jendela kamar. Ruangannya juga bersih, dan harga yang ditawarkan cukup terjangkau. Kalau beruntung, dapat harga promo dengan hanya 300k bisa dapat kamar plus makan siang/malam
Keluarga - 19 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Square Surabaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Wonocolo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,09 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Stasiun Waru , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,77 km.

Selain letaknya yang strategis, The Square Surabaya juga merupakan hotel dekat City of Tomorrow (CITO) berjarak sekitar 1,24 km dan Stasiun Waru berjarak sekitar 1,77 km..

Tentang The Square Surabaya

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Square Surabaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

The Square Surabaya adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

The Square Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Square Surabaya adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Square Surabaya adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Square Surabaya.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Square Surabaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Square Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, The Square Surabaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.