1. Hotel
  2. Indonesia(17.387 hotel)
  3. Jawa Barat(2.326 hotel)
  4. Bandung(1.123 hotel)
  5. Buahbatu(94 hotel)
  6. The Trans Luxury Hotel

The Trans Luxury Hotel

Jl. Gatot Subroto No. 289, Bandung, Indonesia, 40273
Kolam Renang
9,1/10Fantastis
Menurut 1.340 tamu
Fasilitas hotelnya luar biasa dan makanannya enak banget, pelayanan lebih ditingkatan, selebihnya I will be back.
Deny W. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.271 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Supermall
(0,02 km)
Trans Studio Bandung
(0,08 km)
Trans Studio Mall
(0,27 km)
Kiaracondong Station
(1,20 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,1
/10
Fantastis
Kebersihan
9,55
Kenyamanan
9,54
Makanan
9,01
Lokasi
9,07
Pelayanan
9,38

796 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Saya suka suasana hotel dan pelayanannya, dekat mall dan dingin disemua sudut hotel..
10,0
Sangat memuaskan dengan fasilitas yang luar biasa, konsep penginapan idaman.
9,7
Trans luxury hotel is a good quality hotel five stars . Pelayanan terbaik , hotel ternyaman.
9,4
puas pelayanan baik akan balik lagi untuk menginap di trans
8,8
Sangat menyenangkan menginap di trans luxury bandung, segala fasilitasnya sangat bagus, saya suka fasilitas fitness club-nya yang lengkap.
9,4
Mewah dan nyaman dan juga bersih
10,0
Oke banget. Terus ditingkatkan.
10,0
Sangat memuaskan dan tingkatkan lagi pelayanannya
9,4
Kamarnya nyaman dan desainnya cukup lux, pelayanannya cukup bagus dan cepat, fasilitas 18th restaurant cukup bagus viewnya apalagi kalau malam hari, makanannya juga enak2.
9,7
Bersih, Keren dan 'semuanya' ada
First
Prev
1
2
3
80
Next
Last
Berdasarkan
1.271 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis322
Pasangan115
Wisata sendiri16
Keluarga704
Berlibur dengan teman40
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
10
Rata-rata
58
Sangat Bagus
356
Luar Biasa
838
samueljecksonds
Hotel Nyaman & Menyenangkan
Secara keseluruhan, hotel memberikan rasa nyaman, pilihan makanan yang bervariasi dari sisi makanan di restoran, serta tambahan pengalaman bermain di Trans Studio maupun hangout di sky view lantai 18. Menyenangkan.
Bisnis - 13 Ags 2017
Deasy C
Emang bener2 sesuai namanya "Luxury". Pelayanannya oke. Kolam renang dgn pasir pantai cocok bgt buat anak2.
Hotelnya mewah bgt. Cocok bgt buat liburan bersama keluarga. Kolam renang yg dilengkapi dgn pasir pantai buat anak2 betah. Dan ada kids club yg oke bgt. Hotel dkt mall dan masjid jd bs pilih makanan apa aja sesuai selera.
Keluarga - 12 Ags 2017
Salma D
THE RESTAURANT
Fabulous restaurant! That's what i want to say saat pertama kali masuk, interior yang sangat mewah bikin saya ngerasa jadi ratu satu hari itu hehe. Pelayanan yang sangat ramah dan membantu, membuat saya nyaman dan enjoy the lunch. Soal rasa, makanan nya 8/10 Untuk minuman saya favorit sekali sama arabian champagne, makanan favorit sekali sama sate di bbq dan sushi. Dan yang paling buat saya makan berulang ulang yaitu dessert nya 9/10 all of them. Don't forget to say Thank you to denia zahra who's already invited us and recommended to eat at the restaurant, Terima kasih juga bantuannya untuk mengarahkan kita selama disana. always good to be back!
Pasangan - 31 Jul 2017
SitFat29
Berenang puas pulang kenyang
Kali ini saya dan keluarga tidak menginap.Hotel yang paling berkelas di kota Bandung ini sudah memuaskan keluarga saya untuk bersantai setiap liburan tiba.Adanya promo Day by pool sangat menguntungkan saya dan keluarga di kolam renang hotel Trans Luxury Bandung.Dengan membayar Rp 100.000 per orang dapat berenang sepuasnya dan mendapatkan makanan dan minuman gratis seharga Rp 100.000 dari cafe di area kolam renang.Untuk menu breakfast restaurant nya yg ada di lantai 3 sangat istimewa,variasi makanannya enak semua ditambah adanya dessert ice cream dari baskin robin yg menggoyang lidah.Makasih buat Kang Ayus salah satu staff di restaurant lantai 3 telah melayani kami sebagai tamu dengan sangat ramah.Pelayanan di hotel ini sangat memuaskan.Kami tunggu dengan promo harga program yg lainnya.
Keluarga - 31 Jul 2017
Yandi J
Hotel Elegan di Pusat Bandung
Menginap disini ketika menjalankan business trip ke Bandung. Lokasinya bersebalah dengan Trans Studio Mal, sehingga tepat sekali jika anda sedang berlibur ke Bandung bersama keluarga karena aksesnya sangat strategis. Hotel ini cukup terbilang mewah. Restorannya juga sangat enak untuk dinikmati terutama di lantai 18 yang menyajikan pemandangan kota Bandung dan Skywalk bridge. Pelayanan cukup memuaskan sesuai dengan ekspektasi walaupun mungkin bisa ditingkatkan lagi karena terbilang untuk hotel ini termasuk cukup mewah di Kota Bandung. Karyawan sangat ramah untuk menyapa siapapun. Pilihlah kamar yang cukup tinggi sehingga bisa melihat kota Bandung di Malam hari.
Bisnis - 26 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00


      The Trans Luxury Hotel Bandung adalah sebuah penginapan bintang lima yang berdiri megah tepat di dalam kompleks Trans Studio, Bandung. Kenyamanan dan kemewahan adalah perpaduan sempurna yang ditawarkan pihak hotel demi menyambut para tamu. Sebuah layanan yang mengedepankan keramahan staf di tengah tradisi Indonesia yang selaras dengan modernisasi.
      Berlokasi di Jl. Gatot Subroto, Trans Luxury Hotel Bandung menjadi pilihan utama para wisatawan bisnis karena dekat dengan kawasan bisnis premium di Kota Kembang. Selain itu, hotel ini juga merupakan alternatif utama keluarga yang mendambakan kenyamanan sekaligus pengalaman menyenangkan bagi si kecil.
      Ada beberapa jenis kamar yang disediakan di hotel mewah ini, yaitu Premier, Premier Club, Celebrity Suite, dan Presidential Suite. Semuanya memiliki fasilitas yang tak perlu diragukan lagi kualitasnya. Tempat tidur inklusif menggunakan material super nyaman dengan kamar mandi pribadi di setiap kamarnya akan menambah suasana privat selama menginap.
      Selain itu, nuansa modern nan canggih juga terasa, terbukti dengan adanya pengontrol tirai otomatis, kontrol tata pencahayaan kamar, serta I-home docking harbor. Jendela besarnya juga memungkinkan para tamu untuk menikmati pemandangan Kota Bandung langsung dari kamar.
      Ada beberapa keuntungan bagi pengunjung yang melakukan reservasi di kamar tertentu. Tamu yang menginap di kamar tipe Premier Club, misalnya, akan memperoleh akses inklusif menuju The Club Lounge, sebuah ruang santai mewah yang dirancang khusus bagi tamu-tamu premium. Pengunjung juga bisa sarapan di lantai tertinggi Hotel Trans Studio Bandung dan menikmati pemandangan menakjubkan Kota Bandung dari ketinggian.
      Tak hanya berhenti sampai di situ, para tamu spesial juga mendapatkan layanan khusus dari pelayan pribadi untuk menjamin semua kebutuhan tamu terpenuhi. Jika pengunjung menginginkan fasilitas bisnis, ada juga ruang pertemuan privat yang khusus ditujukan bagi tamu-tamu premium.
      Sebagai hotel bintang lima, Trans Luxury Hotel Bandung juga menawarkan beragam fasilitas nomor wahid yang bisa diakses oleh seluruh pengunjung. Penginapan di Bandung ini memiliki kolam renang luar ruangan dengan konsep ala pantai. Terdapat pasir putih yang bisa digunakan anak-anak untuk bermain, serta air hangat untuk membuat badan relaks.
      Untuk menunjang kebutuhan para tamu, Hotel Trans Studio Bandung juga memiliki fasilitas umum seperti pusat kebugaran, sauna, layanan pemijatan, klub anak, dan mandi uap. Pengunjung yang lapar bisa menuju restoran yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan kuliner pelanggannya. Di sana, terdapat ragam kuliner barat dan asia yang dimasak oleh koki ternama.
      Jika ingin merasakan makan malam romantis, para tamu juga bisa menuju restoran di lantai 18 hotel yang menawarkan pengalaman bersantap privat baik di dalam maupun luar ruangan.
      Selain lokasinya yang strategis dan dekat dengan sentra bisnis, The Trans Luxury Hotel Bandung juga dekat dengan beberapa destinasi wisata menarik. Hanya dengan jalan kaki sekitar 20 meter, pengunjung akan sampai di Bandung Super Mall yang kini dikenal dengan nama Trans Studio Mall. Salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Bandung ini menawarkan pengalaman belanja dari merek-merek ternama dunia serta wisata kuliner yang tak ada habisnya.
      Tak hanya itu, menginap di Hotel Trans Studio Bandung juga menjadi pilihan pas untuk keluarga. Pasalnya, para tamu dapat mengakses salah satu taman bermain dalam ruangan terbesar di dunia, Trans Studio Bandung.
      Dengan lebih dari 20 wahana, studio ini menjadi surganya tempat bermain anak-anak. Tak hanya wahana permainan, ada juga pertunjukan dan atraksi bertaraf internasional yang rutin digelar setiap harinya demi membuat pengunjung tetap antusias.
      Dengan berbagai kemewahan yang ditawarkan, lokasi yang strategis, serta fasilitas bintang lima, The Trans Luxury Hotel Bandung menjadi pilihan utama para wisatawan yang berkunjung ke Bandung.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq