PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. The Tusita Hotel Bali

The Tusita Hotel Bali

Hotel
Jln. Kartika Plaza No 9X Kuta - Bali, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Bedroom
Restaurant
Lobby
Bathroom
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 559 tamu
Puas dengan layanan hotel, dekat bandara jadi tidak takut tertinggal pesawat
Oka A.
Lihat semua review
Berdasarkan 233 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall
(0,04 km)
Segara Beach
(0,47 km)
Circus Waterpark Kuta
(0,83 km)
Park 23 Mall
(0,96 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,04
Kenyamanan
8,19
Makanan
7,57
Lokasi
8,66
Pelayanan
8,23

331 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Karyawan ramah..kamarnya lumayan luas..dekat pantai juga lokasinya dekat mal dan belanja belanja tapi serapan pagi kurang variatif
8,5
Puas dengan layanan hotel, dekat bandara jadi tidak takut tertinggal pesawat
8,8
Lokasi sangat strategis dekat bandara dan pusat perbelanjaan
10,0
Baik nyaman dan bersih, pelayanannya sangat baik
7,3
Check in jam 14.00 bukan jam 12.00 seperti yang ditulis di detail. Overall ok.
6,3
AC kurang dingin dan telefon tidak berfungsi, sudah di perbaiki tidak menyala juga
8,5
Bersih, pelayanan baik, disekitaran banyak tmn hang out
5,3
Selasar sampai kamar bau, makanan rasanya hambar, perlengkapan kamar kurang sekali
10,0
Saya sudah berapa kali tempatnya strategis dekat kemana-mana
6,1
Pesan kamar tanpa sarapan,akhirnya beli terpisah untuk sarapan,tp saat waktu sarapan karena saya ketiduran,dari reception tidak ada telefon untuk mengingatkan dan tidak bisa ditukar untuk besok.kamar mandi bau dan baunya sampai kamar.hairdryer tidak ada.brankas tidak ada.sandal tidak ada.lampu kamar mandi kadang nyala kadang nggak + nya Lokasi strategis dekat bandara,mall,tmpt makan.bs titip koper walaupun sudah check out. Welcome drink
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
233 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan65
Wisata sendiri33
Keluarga66
Berlibur dengan teman45
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
22
Buruk
15
Rata-rata
57
Sangat Bagus
92
Luar Biasa
49
Keep up the good work
Saat aku dan teman2 kemarin stay di sana, hotelnya sangat nyaman dan servicenya cepat saat dibutuhkan. Makanan untuk sarapannya pun beragam. Lokasinya yang dekat dengan bandara, membuat kami tidak khawatir apabila mendapat flight pagi hari. Di seberang jalan juga terdapat mini market yang memudahkan kita untuk membeli sedikit snack ataupun keperluan pribadi yang lupa terbawa.
Berlibur dengan teman - 11 Nov 2017
Wahyu T
MANTAPS
Pengalaman menginap di Tusita Hotel yang memuaskan.. Lokasi yang sangat strategis membuat saya dapat berjalan keliling kuta area di hari apapun dan kapanpun juga dengan nyaman. Saya juga dapat ke pantai Jerman hanya memerlukan waktu kurang lebih 7 menit dan banyak juga shopping mall yang dekat dari hotel.. Selain itu pelayan FO dan restaurant selama saya menginap membuat saya akan kembali lagi bila saya berkunjung ke bali.. #keepitupforthebestfuture
Berlibur dengan teman - 17 Okt 2017
Mungky N
Worth it , terjangkau, kualitas kece
Udah 2x menginap disini service tetap memuaskan, cuma pas menginap pertama fasilitas kolam renang msh dlm perbaikan. Tapi masih bisa menikmati suasana di rooftop. Overal baik, kalau bisa ditingkatkan lagi pelayanannya. Cheers~
Berlibur dengan teman - 30 Agu 2017
irwan w
Perfect hotel in kuta
Kamarnya bagus,staffnya ramah, waktu check in prosesnya gak lama karena pada saat check in memang kamarnya sudah ready dan suka dengan pelayananya yang selalu perhatian kepada setiap tamu yang datang. Pas hari kaka saya ulang tahun di berikan suprize cake dan kartu ucapan dari manajemen hotelnya, yang sebelumnya saya blm pernah dptkan di beberapa hotel tempat kami menginap. Karena pas bookinganya pake nama kaka jd mgkn staffnya tau 😊 Terus tingkatkan pelayanan yang lebih dan sukses selalu untuk Tusita Hotel
Keluarga - 21 Agu 2017
riki s
Nice hotels
Kamarnya nyaman dan fasilitasnya juga bagus. Dan saya tidak menyesal menginap disini.pelayanan dari staff juga ramah'mungkin bulan depan saya akan balik kesini lagi.bersama keluarga saya pastinya atau sanak saudara saya...
Bisnis - 11 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di The Tusita Hotel Bali saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,26 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang The Tusita Hotel Bali

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Tusita Hotel Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      The Tusita Hotel Bali adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      The Tusita Hotel Bali memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      The Tusita Hotel Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Tusita Hotel Bali adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Tusita Hotel Bali.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Tusita Hotel Bali khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Tusita Hotel Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, The Tusita Hotel Bali menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq