PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.355 hotel)
  3. Jawa Barat(2.585 hotel)
  4. Bandung(1.211 hotel)
  5. Sukajadi(72 hotel)
  6. The Victoria Luxurious Guesthouse

The Victoria Luxurious Guesthouse

Hotel
Jl. Sukaresmi 4 - 6 , Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40162
Lobby
Building
Reception
Lobby
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.086 tamu
40 tamu mengulas tentang kamar bersihHotelnya sangat nyaman, kamar selalu bersih
Octa V.
Lihat semua review
Berdasarkan 63 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Air Karang Setra
(0,12 km)
Two Hands Full
(0,58 km)
Fashion World Indonesia
(0,74 km)
Factory Outlet Rumah Mode
(0,77 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.086 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
289
Sangat Bagus
663
Memuaskan
85
Biasa
49
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Shopping & Kuliner
Tempatnya nyaman dan bagus untuk foto-foto karena tempatnya mewah, tapi kebersihan karpetnya kurang terjaga sebaiknya dibersihkan setiap hari.
9,1
- Urusan Bisnis
Kamar nyaman , shower spot terlalu kecil , instagramable , kebersihan kurang , over all recommended
8,5
- Liburan Keluarga
Buat hotel budget, cukup bagus lah hotel ini. Daerahnya strategis dekat kalau mau kemana-mana
8,5
Bagus cukup nyaman. Overall puas dan mau datang kembali
8,5
- Backpacking
Penginapan yang bersih dan unik, makanan juga termasuk bervariasi dan tidak pelit bumbu serta dengan harga yang terjangkau. Hanya kurang telpon di dalam kamar, apa lagi untuk lantai 3 yang sulit kalau ada keperluan mencari petugas hotel harus turun kebawah dulu.
8,5
- Liburan Keluarga
Overall sih cukup puas, cek in yang mudah walau harus pake deposit 50rb, ada lift, AC agak berisik, ada sikat gigi walau cuma 1 tapi gak ada pasta giginya, minta ke bawah tapi sampai pulangnya gak diantarin, menu breakfast ada bubur ayam, nasi+ayam+mie goreng, ada roti, puding, susu, sereal, dan jus, tapi alat-alat makan agak kurang bersih, ada sendok yang masih kotor, dispenser air minum tampak kotor, gelas ada yang dalamnya nampak bercak bekas teh atau kopi, tapi lumayanlah untuk harga segitu, lumayan untuk istirahat semalam bersama keluarga.
6,0
- Liburan Romantis
Kamar soso. Banyak furniture udah usang. Tempat tidur bau banget terus pindah kamar sampai 2 kali karena bau and AC tidak dingin. Thanks Traveloka
9,4
- Liburan Romantis
Udah 3 kali liburan ke Bandung stay disini dan tidak pernah mengecewakan. The Victoria guest house memang the best choice.
8,5
- Backpacking
Clean, comfort, konsep hotelnya vintage old, instagramable, sayang WiFi-nya kurang baik.
8,5
Guesthousenya keren banget. kebersihan ok, pelayanan ok. buat yang ingin jauh dari riuhnya kota, disini tempatnya.
First
Prev
1
2
3
68
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
    • Late check-out
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
    • Banquet
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Victoria Luxurious Guesthouse adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukajadi.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,07 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,92 km.

Selain letaknya yang strategis, The Victoria Luxurious Guesthouse juga merupakan hotel dekat Taman Air Karang Setra berjarak sekitar 0,12 km dan Two Hands Full berjarak sekitar 0,58 km..

Tentang The Victoria Luxurious Guesthouse

The Victoria Luxurious Guesthouse merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Victoria Luxurious Guesthouse adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

The Victoria Luxurious Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di The Victoria Luxurious Guesthouse. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

The Victoria Luxurious Guesthouse memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Victoria Luxurious Guesthouse adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

The Victoria Luxurious Guesthouse adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Victoria Luxurious Guesthouse khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Victoria Luxurious Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

The Victoria Luxurious Guesthouse adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sukajadi.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?