PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Tebet(24 hotel)
  6. The Westin Jakarta

The Westin Jakarta

Hotel
Jl. H.R. Rasuna Said Kav.C-22 A, Casablanca, Tebet, Jakarta, Indonesia, 12940
Featured Image
Featured Image
Treatment Room
Hotel Front
Hotel Bar
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 115 tamu
Nyaman dan menyenangkan, pelayanan OK
Rima S.
Lihat semua review
Berdasarkan 328 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuningan City Mall
(0,36 km)
Pasar Festival
(0,43 km)
Kedutaan Besar Jordania
(0,59 km)
Kedutaan Besar Swiss
(0,60 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,0
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,48
Kenyamanan
9,48
Makanan
8,89
Lokasi
9,10
Pelayanan
9,06

60 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotel yang bagus tapi ada yang tidak sesuai dengan permintaan Saya (Saya minta kamar Saya tidak jauh dari lift ternyata jauh sekali dari lift), semua bagus. Thanks.
8,5
Nyaman dan menyenangkan, pelayanan OK
10,0
Hotel masih baru, pelayanan juga bagus tapi airnya agak kotor dan kolam renang terlalu sempit. saya akan kembali menginap dilain waktu, thanks.
9,4
Mereka memberikan surprise dengan menata ranjang untuk honeymoon dan itu sangat menyenangkan.
9,1
Lobby Hotelnya terletak di lantai 52. View nya amazing. Proses check in cepat. Sayangnya untuk pengantaran koper lama sekali. Koper diantar ke kamar setelah menunggu hampir 30 menit. Itupun setelah ditelp ke bagian concierge beberapa kali. Untuk ukuran kamar dan kamar mandi luas dan bersih. Ranjang juga nyaman
10,0
Pokoknya sip sekali pelayanannya.
5,5
Front officenya tidak ramah dan fasilitas kurang
6,4
Servicenya payah. Minta handuk tidak dikasi kasi sampai minta 2-3 kali, breakfast minta teh sampai selesai makan tidak datang-datang. Fasilitas shower mistnya di jacuzzi juga rusak.
8,5
Ok kamar menyenangkan dan bersih.
9,7
Business hotel bagus banget. Sky lobby cakep & breakfast selection banyak sekali.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
328 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis114
Pasangan54
Wisata sendiri14
Keluarga105
Berlibur dengan teman24
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
4
Rata-rata
15
Sangat Bagus
56
Luar Biasa
249
Antoninus P
Good service
Hari ini saya meeting bersama business partner di Resto Seasonal Taste. Tempatnya cozy, makanannya enak dan saya mendapat pelayanan yg memuaskan dari seorang pelayan disana namanya Mas Adi kalo tidak salah ingat, ramah dan cekatan dalam menservice kami. Mungkin tim marketing harus lebih gencar lagi untuk menimbulkan awareness kepada warga Jakarta khususnya atas The Westin, you can deserve more about selling!
Bisnis - 4 Nov 2017
Dini P
MEMUASKAN!
This high end hotel is... REMARKABLE! In my opinion, seharusnya, hotel tuh kayak gini. MEMUASKAN! Kenapa? Pertama, sudah pasti pelayanannya. Buat saya, ini poin maha penting alias ngga bisa ditawar 😁 Pelayanan The Westin Jakarta ke tamunya, dari mulai doormen/women sampai cleaning service, sangat ramah dan bersahabat jadi kita sebagai tamu hotel ngga merasa canggung, kaku gitu... Rasanya santai aja udah kayak di rumah 😄 Kedua, The Westin Jakarta menawarkan pemandangan kota Jakarta yg SEBAGUS ITU! 😍 Tadinya saya pikir akan membosankan karena kan lokasi hotelnya di pusat kota Jakarta yg sudah pasti dikelilingi gedung-gedung... Apa menariknya memandang gedung-gedung? Tapi, ternyataaa... pemandangannyaaa... BREATHTAKING! Apalagi saat sunset ya. Ketiga, menu sarapannya JUARA! Mau sarapan apa aja ada. Menu tradisional Indonesia ada. Menu western ada. Menu asian ada. Ngga cuma ada tapi pilihannya banyak dan rasanya serius enak! Rasa makanannya bukan yg kayak "makanan hotel" gitu loh... Pokoknya, dijamin puas! Sayangnya, karena keterbatasan waktu menginap, saya ngga sempat nyobain fitness center dan spa-nya. Saya cuma nyobain swimming pool yg fasilitasnya lengkap kap kap! Kata adik saya yg sempat nyobain fitness centernya, fasilitas fitness centernya bikin betah. Adik saya aja sampai entah berapa kali ke sana 😅 Kalau saya ditanya, mau ngga menginap lagi di The Westin Jakarta? Ngga usah pakai mikir pasti akan saya jawab, MAU LAH!💃💃💃 Saran dari saya untuk The Westin Jakarta, mungkin, ke depannya The Westin Jakarta bisa menyediakan area bermain untuk anak karena, saat saya menginap di sana, saya melihat banyak juga tamu hotel yg membawa anak-anak. Termasuk saya 😊 Sukses selalu ya buat The Westin Jakarta. Keep up your remarkable work 👏👏👏
Keluarga - 28 Okt 2017
Anastasia V
Amazing View, Amazing Hospitality
Kami sekeluarga menginap 7-8 Oktober, memesan 2 kamar Westin Room. Check in sekitar jam 3, dari lobby sudah disambut hangat oleh petugas hotel. Lalu kami diarahkan menuju sky lobby di lantai 52 untuk melakukan check in. Kami dapat kamar di lantai 63. Ketika memasuki kamar sangat menakjubkan. Kamar benar-benar sudah ready, sangat bersih. Ranjangnya untuk ukuran twin sangat luas yaitu sekitar 140 x 200 cm. Ada espresso maker, lengkap dengan minibar lainnya. Kamar mandi juga terjaga kebersihannya, bathroom amenities lengkap. Kolam renang menurut saya unik dengan kedalaman 1.13 sangat aman jika ingin mengajak anak-anak. Beroperasi dari pukul 6 a.m - 11 p.m. Di ruang bilas terdapat jacuzzi dan steam room. Tempat fitness juga tak kalah menarik dengan peralatan fitness yang sangat modern. Terjadi insiden kecil pada saat saya menginap, yaitu setelah 1 jam masuk kamar, saya baru ingat bahwa barang bawaan saya belum juga diantarkan. Padahal, kartu luggage nya sudah diserahkan pada saat proses check in. Entah si resepsionis lupa atau keselip kartu tersebut. Akhirnya saya turun ke lobby untuk memastikan kapan barang bawaan saya akan diantar. Ketika di lobby, saya melihat barang bawaan saya masih terpojok. Saya pun menanyakan ke bagian resepsionis kapan barang saya diantar, namun dengan sigap ia langsung mengatarkan saat itu juga ke kamar saya. Keren sekali! Kerjanya tidak perhitungan walaupun ia bukan bagian concierg. Sayang saya lupa namanya. Ketika di kolam renang, adik saya terbentur dinding kolam renang hingga terluka. Lalu petugas disana langsung dengan sigap menangani adik saya dengan mengambilkan sgelas air dan kotak p3k. Sangat cekatan. Pasti bkalan staycation lagi kesini karena belum sempat cobain heavenly spa nya.
Keluarga - 8 Okt 2017
irmadevita
Great view New Hotel in Town
The Westin merupakan salah satu hotel baru yang buka sekitar pertengahan - akhir tahun 2016 lalu. Letaknya di tengah Kota dan pusat bisnis di Jl HR Rasuna Said. Dekat dengan pasar festival dan epicentrum. Lobby hotel mulai di lantai 52 karena di bawahnya merupakan perkantoran. Kami sekeluarga besar staycation di The Westin pada tanggal 6-7 Oktober 2017 dan mengambil 4 kamar di lantai 61. Design kamar Hotel cenderung minimalis dengan nuansa cream dan coklat tidak tampak sangat mewah namun cukup nyaman. Lokasi hotel yang dipusat bisnis dan di ketinggian lantai 61 menjual pemandangan areal kuningan dan jauh ke areal lain. Pemandangan ke arah kota dan perkantoran yang padat dari kamar dan kamar mandi kami di lantai 61 memberikan sensasi dan suasana tersendiri. Tampak gemerlap di malam hari. Kolam renangnya merupakan kolam renang indoor di lantai 50. Relatif sederhana jika dibanding dengan kecil seperti kolam pada fitness center dengan kedalaman sekitar 1,3mtr.
Keluarga - 6 Okt 2017
Vivi E
Hotel modern dan nyaman
Untuk kamar hotelnya sangat nyaman, ranjang besar dan empuk, tvnya berlayar sangat lebar sekitar. Ruangan serba modern, kamar mandi paling sy suka, service baik, breakfast lumayan bervariasi, viewnya sangat indah karna berada di ketinggian. Sayang saya ga sempat ke kolam renangnya.
Keluarga - 9 Sep 2017
Lihat review lainnya

The following fees and deposits are charged by the property at time of service, check-in, or check-out.

  • Valet parking fee: IDR Rp. 65.000 per day

The abovesee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-in ekspress
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Restoran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
  • Umum
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Parkir valet berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Lokasi
Menginap di The Westin Jakarta saat anda sedang berada di Casablanca adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,87 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Manggarai, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,53 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The Westin Jakarta

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Westin Jakarta khusus untuk Anda.

The Westin Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel The Westin Jakarta.

You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq