1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Bali(5.843 hotel)
  4. Badung(3.064 hotel)
  5. Kuta Selatan(715 hotel)
  6. The Westin Resort Nusa Dua, Bali

The Westin Resort Nusa Dua, Bali

Kawasan Pariwisata Nusa Dua, Lot N-3 , Badung, Indonesia, 80363
Lainnya
8,9/10Mengesankan
Menurut 136 tamu
Keren abis view tidak bosan dech!
Nila T.
Lihat semua review
Berdasarkan 2.396 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali International Convention Center
(0,20 km)
Pantai Nusa Dua
(0,25 km)
Museum Pasifika
(0,49 km)
Bali Nusa Dua Theater
(0,67 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,39
Kenyamanan
9,41
Makanan
8,84
Lokasi
9,08
Pelayanan
9,40

73 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Keren abis view tidak bosan dech!
10,0
sangat nyaman dan tenang, pelayanan memuaskan
8,5
Tempat bagus, nyaman dan pelayanan memuaskan.
10,0
Recommended. karena tempat dan pelayanannya memuaskan
9,7
Pelayanan yang memuaskan, saya booking 2 kamar tipe deluxe. Di upgrade ke family suite. Kamar bersih, anak-anak senang bermain di pantai dan kolamnya.
8,5
Check in/out cukup cepat,menu sarapan cukup lengkap dan baik,kolam renang cukup luas dan banyak pilihan khususnya yang membawa keluarga/anak-anak, fasilitas khusus anak-anak dibawah 5th sangat minim, ac sangat dingin dan sulit diprogram ulang sesuai keingingan customer,karpet sepanjang lorong-lorong menuju kamar tercium bau debu karena jarang di vacum, pelayanan staf secara keseluruhan bagus dan cepat.
9,7
Lokasi bagus depan pantai persis, pantainya bersih, kamarnya bagus,bersih dan sangat nyaman, airnya lancar, internet bagus sekali, fasilitas cukup, hotelnya bersih, mungkin yang perlu ditingkatkan lagi keramahan karyawannya..overall bagus banget, kalo ada kesempatan bakal balik nginep disitu lagi deh
9,1
Bagus tapi kadang house keeping kurang bersih bersihkan closet
10,0
Kamar nyaman sekali, toilet besar, pokoke mantap. sarapan pagi juga sangat ok, pelayanan terhitung cepat. Bagus dan tingkatkan
8,8
Hotelnya bagus. Staff ramah.pas banget Buat liburan sama keluarga.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
2.396 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis279
Pasangan625
Wisata sendiri78
Keluarga1.025
Berlibur dengan teman162
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
29
Buruk
36
Rata-rata
151
Sangat Bagus
670
Luar Biasa
1.510
amaliahwang
Luxury Hotel
Hotel ini sangat mewah dan mempunyai private beach, sangat cocok untuk tempat bersantai bersama keluarga dengan segala kemewahan didalamnya. Didalamnya juga terdapat toko yang menjual baju, art, dan Bank. Serasa di dalam mall, sungguh menyenangkan.
Bisnis - 28 Agu 2017
Michael W
Westin Bali Merupakan Salah Satu Resort Menengah Keatas di Nusa Dua.
Di Bali, selain bermain di Sanur, saya juga menyempatkan diri untuk mengunjungi Nusa Dua. Nah, harga hotel di Nusa Dua cukup gila. Apa sih yang membuatnya mahal? Di Nusa Dua, saya bermukim di Westin Nusa Dua. Semalamnya dilabeli harga 2.3 juta setahun yang lalu, Westin sudah termasuk kategori mahal. Ketika saya check in, hotelnya terlihat sudah agak tua. Lobbynya (walau gede), lorong - lorong ke kamar, terlihat sudah berumur. Meskipun demikian, saya tetap melihat nama besarnya, dong hehehehe. Ketika sampai di kamar, saya senang lantai kamarnya kayu. Ranjangnya juga empuk dan bersih! Meskipun demikian, lantainya di pintu masuk kamarnya sedikit berpasir (sepertinya ciri - ciri hotel di tepi pantai). Walaupun begitu, kamar dan fasilitas kamarnya menurut saya masih ok untuk seharga 2.3 jutaan. Bagaimana dengan pantainya? Wew. Lebih bersih dari Sanur. Lautnya lebih jernih disamping pasirnya juga putih. Di Westin, saya breakfast di Seasonal Tastes, hidangannya biasa saja, tempatnya casual, namun sangat banyak pilihan. Tidak seperti waktu saya di Sanur. Lalu, saya mendeteksi 2 kolam renang utama di Westin, yang satu paling gede, kedalaman kolamnya mencapai 2.3 meter, satunya lagi dalamnya 1.8 meteran. Kolamnya bersih, namun di sana suka penuh yang berenang. Sayang, satu hal yang tidak saya sukai di Westin Bali, yaitu belum kompatibel dengan debit paspor BCA waktu saya ke sana, namun sekarang karena kebijakan pengetatan kredit mungkin sekarang berubah. Selain itu di sana juga tidak ada villa (kalau villa adanya di sebelahnya, saudaranya Westin, Luxury Collection (Laguna)). Walaupun begitu, Westin Nusa Dua memang masih good untuk dilabel lebih dari 2 juta, pantainya juga lebih bersih dari Sanur. Westin tetaplah Westin.
Keluarga - 1 Agu 2017
Buddy I
Sangat Resort..
Hari terakhir kami di Bali, kami habiskan di Westin Resort Nusa Dua. Menikmati hotel di sini sangat menyenangkan. Suasana, konsep, kolam renang, aktivitas.. semuanya membuat anak2 kami betah dan senang. Breakfast komplit, mewah, dan reasonable price untuk tambahan. Karena flight kepulangan kami agak malam, kami diberi late check out dan bisa menunggu di living room yang lengkap dengan premiun swimming pool + shower. Thanks Westin. Keamanan dan ketenangan bagus. Sukses buat Westin.
Keluarga - 11 Jul 2017
Harris R
Hotel besar yang menyenangkan
Liburan kami di Bali serasa lengkap ketika tinggal di Westin Nusa Dua, kami mendapat upgrade kamar, pelayanan terbaik, private beach yang indah serta makanan yang lezat. Amenitirs Heavenly Spa juga sangat baik, kondisi kamar sempurna! Sangat menyenangkan.
Pasangan - 27 Jun 2017
mariantitjhang
Nice hotel
Saya dan keluarga memilih The Westin Resort Nusa Dua untuk mengadakan acara pernikahan adik saya di bulan February 2017, Dari segi pelayanannya sangat baik terutama saya banyak terima kasih sama Mba Nova Agustina, Sales Coordinator yang sudah banyak membantu saya dan keluarga dari awal sampai akhir acara. Responnya juga cepat dan ramah sekali.karena kita yang tinggal di jakarta. Walaupun kita sempat kecewa untuk staff yang membantu di hari H-nya karena untuk pelayanan acara wedding (terutama pengantin local) mungkin pihak Westin masi kurang berpengalaman, jadi di sarankan apabila mengadakan acara wedding harus here Wedding Planner yang lebih cepat tanggap dan sudah berpengalaman. So far masi bisa di atasi dan akhir nya berjalan dengan lancar. Sedangkan untuk kenyamanan dan fasilitasnya juga sangat bagus dan nyaman. Realy Nice Hotel di Bali Nusa dua.
Keluarga - 21 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan dewasa
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang air laut outdoor
    • Area piknik
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Pantai privat
    • Dekat pantai privat
    • Sauna
    • Spa
    • Kursi berjemur
    • Ruang TV
    • Perosotan kolam renang
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Bar pantai
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Makanan bebas glutamat
    • Bar di kolam renang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
    • Winery
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Valas
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Bersepeda
    • Panahan
    • Pusat kebugaran
    • Ruangan game
    • Jet ski
    • Lapangan tennis outdoor
    • Tennis meja
    • Tennis
    • Olah raga air
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Ruang santai
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00


    Westin Nusa Dua merupakan pilihan menginap yang tepat jika berkunjung ke Nusa Dua, Bali. Akomodasi ini dapat dicapai sekitar 20 menit berkendara dari Ngurah Rai International Airport.

    Berada di kawasan pariwisata Nusa Dua, menjadikan akomodasi ini amat cocok bagi wisatawan yang tak ingin repot untuk ke pantai. Hotel ini memiliki akses langsung ke pinggir pantai kawasan Nusa Dua. Selain itu, akomodasi ini juga menawarkan area pekarangan yang amat luas, sehingga memiliki suasana alam yang cukup baik untuk dinikmati para tamu.

    Hotel Westin menawarkan akomodasi yang dibagi ke beberapa tipe kamar, di antaranya Deluxe Room, Premium Room, One Bedroom Suite, Ocean View Site, Family Suite, dan Two-Bedroom Suite. Masing-masing tipe kamar tersebut dibedakan dengan ukuran kamar, yaitu antara 38 - 86 meter persegi. Selain itu, perbedaan ada pada pemandangan yang didapat serta fasilitas tambahan.

    Setiap kamar dilengkapi TV kabel, bar mini, kotak deposit, kamar mandi dengan bathub dan shower, hair dryer, jubah mandi, dan perlengkapan mandi lainnya. Menyandang akomodasi bintang 5, tamu pun akan mendapatkan fasilitas serta layanan yang serba sempurna.

    Bagi tamu yang mengajak serta anak-anaknya, Hotel Westin juga memiliki berbagai fasilitas serta aktivitas yang dapat dilakukan si kecil. Terdapat area piknik, kolam renang dengan seluncuran, serta Kids Club yang didekorasi dengan ormanen-ornamen sehingga membuat suasana semakin meriah.

    Tersedia pula berbagai fasilitas untuk orang dewasa di hotel, termasuk pusat fitness, kolam renang dewasa, pool sun loungers, serta layanan spa dan sauna. Fasilitas spa yang disediakan Westin Nusa Dua memungkinkan tamu mendapatkan pelayanan spa terbaik untuk relaksasi maksimal.

    Wisatawan bisa menikmati pantai berpasir putih dan laut biru dari beach sun loungers. Di sini pengunjung tak perlu takut sulit mendapatkan spot nyaman, karena pantai ini hanya dikhususkan bagi para tamu Hotel Westin. Pengunjung pun tak perlu sulit mendapatkan makanan atau minuman, karena pihak hotel juga telah menyediakan berbagai kebutuhan para tamu di sini. Tamu juga bisa menggunakan berbagai fasilitas olahraga yang disediakan hotel seperti biliar, permainan anak panah, lapangan tenis luar ruangan, hingga olahraga air seperti jet ski.

    Tidak ketinggalan aneka kuliner yang bervariasi yang lezat dan bisa dinikmati di restoran dan bar di pantai dan tepi kolam. Resepsionis selalu siaga 24 jam untuk memberikan pelayanan kepada tamu.

    The Westin Resort terletak di lokasi yang strategis. Ada banyak destinasi wisata yang berada di sekitar hotel, termasuk Bali International Convention Center dan Pantai Nusa Dua yang hanya berjarak 200 meter dari hotel. Museum Pasifika dan Bali Nusa Dua Theater berjarak 500-600 meter dari hotel. ATM, supermarket, mal dan toko oleh-oleh pun dapat dicapai hanya dengan beberapa menit berkendara.

    Bagi tamu yang ingin melihat wisata di pantai lain, akomodasi ini juga berdekatan dengan kawasan pantai lainnya. Pantai yang terdekat dari hotel adalah Pantai Samuh yang memiliki pasir putih yang cantik. Selain itu, hanya butuh 12 menit berkendara dari hotel menuju Waterblow. Di sini, wisatawan bisa menikmati matahari terbit dan deburan ombak di ujung tebing yang memukau.

    Dengan berbagai fasilitas yang lengkap serta staf yang ramah dan selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik, menginap di Westin Nusa Dua merupakan pilihan yang tepat ketika berlibur di Bali.
    New Year's Eve Dinner required with every room reservation at The Westin Resort Nusa Dua, Bali.
    On December 31, 2017, guests will be required to enjoy dinner at one of our dining venues. Dinner prices start from USD 75 per adult & kids between 8 to 11.99 years of age will enjoy a 50% off excluding taxes and service charge. These additional charges will be paid directly to the resort upon arrival.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq