PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Genteng(52 hotel)
  6. The Win Hotel Surabaya

The Win Hotel Surabaya

Hotel
Jalan Embong Tanjung No. 46-48, Genteng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60271
Exterior / Building
Exterior / Building
Common Space
Functional Hall
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.473 tamu
Dekat dengan mall delta jadi enak kemana mana.
Yucup P. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 85 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Surabaya Plaza Shopping Mall
(0,36 km)
Submarine Monument (Monumen Kapal Selam)
(0,38 km)
Sharp Bamboo Monument
(0,40 km)
Es Krim Zangrandi
(0,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,53
Kenyamanan
8,46
Makanan
7,84
Lokasi
8,64
Pelayanan
8,32

1.545 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Bagus, strategis, bersih dan nyaman
10,0
Sangat memuaskan, bersih dan pelayanannya bagus
9,1
Semakin menurun kualitasnya. (-) Pesan double bed, dapatnya twin bed dgabung. Kualitas makanan semakin menurun. Saluran pembuangan air kamar mandi tidak lancar. Terdapat bercak noda di sprei. (+) Staff ramah. Kebersihan hotel terjaga. Lokasi strategis.
8,5
Sudah beberapa kali menginap di win hotel sejauh ini pelayanan dan fasilitas OK
8,5
Nyaman meskipun agak ramai yang menginap
10,0
Dekat dengan mall delta jadi enak kemana mana.
9,4
Asik tempatnya, rekomended nih buat menginap bareng pasangan.
10,0
Pelayanan baik untuk tempat nyaman juga
6,1
Barang ketingal tidak di kembalikan kepada pemiliknya, saya tidak nyaman disana dan saya tidak mau lagi menginap disana
8,5
Tempat dalam kota, ruangan kamar nyaman.
First
Prev
1
2
3
155
Next
Last
Berdasarkan
85 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis16
Pasangan21
Wisata sendiri20
Keluarga17
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
12
Sangat Bagus
57
Luar Biasa
13
heri s
Hotelnya nyaman dan bersih
Hotel ini amat nyaman dan bersih. Desain kamar minimalis. Harganya lumayan murah dan dapat sarapan. Sarapan yang disajikan juga enak dan tersedia beberapa pilihan. Namun, kalo mau parkir mobil di sini agak susah, karena lahan parkir mobil terbatas.
Berlibur dengan teman - 27 Okt 2017
kusumaw88
Hotel budget yg oke
Hotel ini terletak di daerah bambu runcing alias ditengah kota.. Mau ke mana aja dekat.. Harga nya murah namun kamar cukup luas dg harga segitu, kamar mandi yg bersih, yg kurang cuman handuknya aja sih.. Warnanya sudah kusam.. Sarapannya lumayan.. Receptionis nya ramah.. Di seberang hotel ada apotik.. Sangat membantu Overall sip deh..
Keluarga - 7 Sep 2017
Savira A
Nice Hotel But Bad Bathroom and Reservation
Sy brkunjung ke hotel in pd tgl 15-16 july 2017, dan first impression ktk sy dtg adalah FO staff yg trlalu lama ktika ad guest check in, kbetulan sy bookibg dgn OTA (online travel agent) lalu knapa bisa reseptionist memberikan kamar dgn nomor kamar yg sama dgn kamar yg sy tmpati yaitu kmr 604 , akibatnya brkali2 staff mundar mandir di dpn pintu sy dgn brusaha mencoba mmbuka pintu dgn key card yg sama , pdhl sdh jlas2 occupied status. Lalu pda tngah malam brkali2 receptionist tlfn ke kamar sy untk meminta ID saya lagi dikarnakan ada tamu yg kamarnya sama dgn sy. Itu kan sngt mengganggu istirahat sy, dan kamar mandinya yg agak kotor dan trlihat jarang dibersihkan. Serta AC yg tdk berfungsi dgn baik. Overall sarapan enak2. Lain kali sering2 di check ya kamarnya barangkali ad electricity yg tdk brfungsi dgn baik tlg segera diperbaiki. Tp ttep recomended dgn harga trjangkau. Staffnya juga ramah2 , tlg ditingkatkan agar tamu yg lain tdk kecewa ya 😊
Keluarga - 28 Jul 2017
NitaJKesaulya
Lengkap dan Terjangkau
Pengalaman menginap di sini sangatt menyenangkan. Kekurangan: -receptionist kurang sopan dan kurang ramah -dapat kamar yang pemandangannya tembok -cat tembok ada sedikir garis2 Kelebihan: -harga terjangkau dengan fasilitas yang lengkap jika dibandingkan dengan hotel yang harganya sama. -ada bantal guling -kamar lumayan luas dibandingkan hotel lain yg harga sama -ada sandal (di hotel lain harus beli) -dapat sarapan (ini paling oke sih) makananya juga lumayan -ditengah kota tapi bisa lemgkap gini -bersih dan nyaman -good qotes everywhere Bakal balik lagi sih ke sini tapi receptionistnya harus blajar sopan sih dan ramah...
Keluarga - 19 Jul 2017
risky k
BURUK SEKALI ! SANGAT TIDAK RECOMMENDED
Pelayanan tidak ramah sekali. Saya check in malam. Katanya penuh. Kalau mau kamar harga 600.000? General manager menawarkan dengan seenaknya sendiri. Sebaiknya jangan check in disini. Cari hotel yang lain saja.
Bisnis - 12 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Gala dinner
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Parkir valet berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di WIN Hotel saat anda sedang berada di Genteng adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,17 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,56 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang WIN Hotel

WIN Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di WIN Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala WIN Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

WIN Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, WIN Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Please visit The Win Hotel Surabaya VIRTUAL TOUR at https://goo.gl/maps/W7t6Lz9LXW72





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq