PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.617 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.690 hotel)
  4. Yogyakarta(1.452 hotel)
  5. Mergangsan(110 hotel)
  6. The Winotosastro

The Winotosastro

Hostel
Jalan Parangtritis 92 A, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55143
LOBBY The Winotosastro
LOBBY The Winotosastro
BEDROOM The Winotosastro
LOBBY The Winotosastro
LOBBY The Winotosastro
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 556 tamu
19 tamu mengulas tentang kamar luas
Amat sangat recommended bagi yang membawa keluarga besar. Kamar hotel juga luas bisa menampung 4-6 orang dengan tambahan ekstra bed, super duper recommended deh.
Jullyan R.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,10 km)
Taman Sari
(1,54 km)
Keraton Yogyakarta
(1,61 km)
Sumur Gumuling
(1,63 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 556 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
116
Sangat Bagus
292
Memuaskan
57
Biasa
91
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,2
- Liburan Keluarga
Di tahun ke 4 kami ke jogja. menginap 4 malam di hotel ini yang pertama (penting) bila bawa anak di atas 5 tahun kena biaya tambah, Di sini tidak dapat sarapan dan kamar sudah sangat tua banyak yang harus di benahi, no WiFi di kamar hanya di lobby saja. Sedikit di sayangkan hotelnya hanya mencari keuntungan saja tidak memberikan kesan untuk tamu agar bisa menginap kembali di sini. Point baiknya hanya receptionist-nya ramah.
6,2
Pelayanan ramah, tapi agak sebel karena fasilitas di kamar seperti perlengkapan mandi tidak tersedia... harus diminta dulu... Thanks
10
- Liburan Romantis
Hotel yang makan makan menginap disini. Ramah juga. Bingung mau mengisi banyak banget ulasan karena serang banget menginap disini. Bisa dilihat berapa kali aku menginap disini the winotosastro memang istimewa dekat dengan area wisata khususnya yang suka nongkrong. Banyak kafe, lapar tinggal keluar semua ada, dari bekso gie goreng tongseng sie food tidak repot! kamar bersih ukuran kamar yang luas bisa buat guling-guling deh. Pokoknya datang dan buktikan, the winotosastro top banget.
10
- Liburan Romantis
Kangen banget deh sama hotel yang satu ini. Besok kayaknya mau holiday kesana lagi. Ngangenin sama suasananya... ramah banget pelayanannya. Kangen banget sama Mas Adam yang gak capek-capeknya berdiri sambil bilang "selamat siang" atau "selamat datang", hehe. Mas Aris dan mbak-mbaknya juga gitu. Heran in hotel recommended banget.
9,3
- Liburan Romantis
Ruangan sangat nyaman, AC dingin, TV super HD tapi channelnya tidak lengkap, tidak diberikan toiletries, air panas berfungsi lumayan, Kebersihan kamar mandi masih kurang, pelayan ramah. Tapi pasti akan kembali.
10
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan di winoto, saya sangat sering menginap disini, kamar luas pelayanan ramah. waktu bulan puasa pun tiap kamar diketuk untuk diberi makanan untuk sahur. paling recommended resepsionisnya. Mas adam, Mas aris dan mbanya ramah sekali juga untuk yang cleaning kamar. recommend di jogja cuma hotel 1 ini, harga terjangkau pelayanan bintang 5.
8,5
- Liburan Keluarga
Sprei kasur tolong ganti yang baru karena sudah tua (lama). Customer Service bilang lagi proses untuk penggantian, mohon di realisasi segera supaya punya point lebih baik. Terima kasih.
8,5
- Liburan Keluarga
Note: Sprei tempat tidur sudah harus diganti yang baru karena sudah tidak bagus.
5,9
- Backpacking
Pelayannya ramah, bagus ada kolam renangnya dan pohon yang bikin sejuk suasana penginapan. Tapi sangat disayangkan handuknya seperti tidak pernah dicuci, Karena bau jamur. Bathub kotor dan tidak ada tirai penutup kalau mandi lantai jadi basah. Kamarnya seperti tidak pernah di bersihin, debunya banyak banget di meja TV juga lampu di atas tempat tidur
8,8
- Backpacking
Pelayanan ramah, masnya yang jaga didepan sangat ramah
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Winotosastro adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Prawirotaman.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,91 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,41 km.

    Selain letaknya yang strategis, The Winotosastro juga merupakan akomodasi dekat Alun-Alun Selatan Keraton berjarak sekitar 1,1 km dan Taman Sari berjarak sekitar 1,54 km..

    Tentang The Winotosastro

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Winotosastro adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    The Winotosastro memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Winotosastro adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    The Winotosastro adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jalan Prawirotaman dengan harga yang terjangkau.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Winotosastro khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Winotosastro adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jalan Prawirotaman.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?