1. Hotel
  2. Indonesia(16.369 hotel)
  3. Jawa Barat(2.251 hotel)
  4. Bandung(1.054 hotel)
  5. Ciumbuleuit(26 hotel)
  6. Tibera Ciumbuleuit

Tibera Ciumbuleuit

Jalan Ciumbuleuit No. 140/166A Depan Rumah Sakit Salamun, Bandung, Indonesia, 40142
8,9/10Sangat Memuaskan
Menurut 779 tamu
Nyaman dan bersih. Pelayanannya juga baik.
Adeline A.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Katholik Parahyangan
(1,26 km)
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(1,26 km)
Jawa Barat Culture Park
(1,52 km)
Rumah Sosis
(1,67 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
9,04
Kenyamanan
9,10
Makanan
8,52
Lokasi
8,33
Pelayanan
9,00

492 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Menginap di hotel Tibera Cimbuleuit sangat nyaman, berada di jalur punclut sehingga untuk ke Lembang bisa melalui punclut tanpa harus kena macet di Jl. Setiabudi. Untuk kenyamanan hotel ini bisa dibilang nyaman hanya saja parkiran di bawah agak sedikit sempit sehingga jika kita membawa mobil dengan dimensi yang besar dan panjang agak sulit untuk parkir. Menu sarapan di hotel ini juga bisa dibilang cukup enak dan variasi menu yang lengkap.
8,8
Pengalaman menginap cukup memuaskan.
10,0
Hotel terbaik yang ada dikelasnya, semua bintang 5, pelayanan, kamarnya, sarapannya itu luar biasa banget, tidak ada hotel lain dengan price segitu bisa memberikan seperti yang tibera hotel berikan ke kita. Hanya air saja agak kurang tp masih bisalah untuk mandi. Next time kita pasti kembali kesana.
9,7
Sip semuanya, recommended banget.
9,4
Hotelnya bersih & nyaman, dengan harga yang terjangkau.. sarapannya enak, pelayannya ramah.. overall oke.. kapan-kapan ke sini lagi..
9,4
Seperti biasa pelayanan bagus,staf ramah, breakfast enak. Hanya kolong tempat tidur berdebu sekali.
9,1
Nyaman sekali, Meskipun agak jauh dari kota tapi masih bisa pakai grab kok. Hotel nya nyaman semua lengkap kecuali tea/coffee maker. Makan enak. Aku liat review nya banyak yang bilang airnya kecil agak takut juga sih takut beneran eh ternyata engga kok airnya kenceng air panas nya juka oke. View bagus untuk lantai 2 atau 3. Aku kebagian lantai 2. Hehe. Ada setrikanya juga tinggal request aja
9,4
Overall ok..tlg lebih diperhatikan lagi..hotel tidak boleh minta double keys. padahal saat c/i sudah deposit 100k. Thanks.
9,4
Cukup baik next time kesini lagi
8,7
Nyaman dan bersih. Pelayanannya juga baik.
First
Prev
1
2
3
50
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis1
Pasangan8
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
5
Adangwahyu
Kecil Tapi nyaman
Pertama datang, Penyambutan baik, rooms boy sigap,kebersihan Ok, kamar baik, tersedia konekting Dior, tapi tidak tersedia pemasak air panas, AC baik, sarapan pagi mantap... saran: sebaiknya disediakan untuk air panas. Sangat rekomendasi.....
Keluarga - 3 Mei 2017
fadnovian
Ternyata dekat dengan Cihampeulas
Daerah punclut bagi orang bandung, atau sekitarnya . itu di daerah dago keatas. Hotel Tibera Punclut sendiri lebih dekat dengan ciumbuleuit. Depan RS TNI Angkatan Laut. Suka dengan kamarnya, ada balcon kalau dibuka udara pegunungan yang sejuk masuk kamar. Wifi Kenceng... cocok banget buat gw yang suka download :D Breakfast nya koomplit banget ... Suasana Resto yang sejuk, adem, santai.
Bisnis - 22 Feb 2017
Sab2390
Hotel feels like home
Hotel kecil dengan suasana seperti rumah, kamar kecil tapi cukup jika untuk istirahat. Toilet juga bersih, balkon sangat mini. Spei juga bersih, breakfast simple tapi cukup puas. Wifi cukup baik. Suasana enak, udara juga sejuk.
- 7 Feb 2017
Adityananda
Diluar ekspekstasi
Apa yang saya dapatkan, melebihi apa yg saya harapkan. Saya mendapat kamar di lantai 3. Kamar yg bersih, pemandangan yg cukup bagus di luar kamar. Kamar mandi juga bersih. Kekurangannya hanya AC yg cukup berisik mengganggu istirahat, dan saluran tv yg tidak banyak. Sarapan sangat baik, tersedia berbagai macam makanan, dari buah2, cereal, pastry, nasi, kopi dan teh. Tempatnya dekat dengan area bukit punclut. Dilewati oleh angkutan umum, jadi yg tidak membawa kendaraan atau malas sewa kendaran, hotel ini bisa menjadi pilihan yg bagus.
Pasangan - 27 Jan 2017
Wiro W
Hotel yang bersih, bagus dan nyaman
Mendapatkan harga yang menarik untuk long weekend melalui online, kami pun memilih Tibera untuk tempat beristirahat di Bandung. Terletak di utara Bandung, yaitu dekat Punclut, kami merasa berumtung. Dimana Ketika ingin turun dari Lembang dimana ke arah Bandung via Jl. Setiabudhi macet sekali, kami diarahkan untuk melalui jalan Punclut. Ternyata diujung dari jalan alternatif turun dari Lembang itu telah dicegat oleh Tibera, yaitu di Jl. Cimbeleuit, depan RS. AU. Sangat beruntung kami ketika setelah menghabiskan waktu di Lembang dan ingin istirahat secepatnya setelah menunggu macet di Lembang. Walapun parkir mobil terbatas, tapi saya berpikir ada parkir alternatif didepan RS.AU. Tapi ternyata di Tibera masih tersedia beberapa ruang parkir untuk mobil. Setelah mobil terparkir, dibawah ada musholla dan lift untuk menuju lobby. Lobby dari Tibera ini sangat nyaman dan lebih seperti kafe. Pelayanan dari front office yang cepat membuat kami beristiraha di kamar yang berada di lt.2. Kami mendapatkan bed twin, dan hal itu tidak masalah, karena kami tinggal menyatukan kedua bed. Bed-nya nyaman dengan kain linen yang putih dan bersih. Secara keseluruhan dari kamar ini sangat compact dengan nuansa warna yang hangat, yaitu orange. TV kabel dengan channel yang lengkap, walaupun saya harus melakukan setting kembali channelny, karena nampaknya harus diupdate secara berkala. Untuk kamar mandinya saya sangat berkesan karena sangat bersih dan dilengkapi dengan alat mandi Toto dengan kualitas yang baik. Sayangnya air panasnya kurang stabil sehingga terkadang aliran air panas dan air dingin tidak merata. Untuk urusan sarapan, saya rasa sangat terkesan. dimana untuk minumnya memlikiki pilihan kopi teh dan jus. tersedia roti panggang, dan omelet. tidak ketinggalan buah dan sereal dengan susu untuk anak2. saya rasa dengan harga yang didapatkan melalui online, saya mendapatkan penawaran yang baik dari Tibera.
- 30 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Tibera Ciumbuleuit berada di Ciumbuleuit.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,17 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,58 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Katholik Parahyangan yang berjarak sekitar 1,26 km dan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) berjarak sekitar 1,26 km.

      Tentang Tibera Ciumbuleuit

      Tibera Ciumbuleuit merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tibera Ciumbuleuit adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Tibera Ciumbuleuit menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Tibera Ciumbuleuit adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Tibera Ciumbuleuit adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tibera Ciumbuleuit khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Tibera Ciumbuleuit adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Tibera Ciumbuleuit adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Tibera Punclut is bordered by the Ciumbuleuit valley. Designed by owner, The Hotel is a combination of new and traditional concepts in design, more ancient concept is celebrated through its landscape and architecture.
      Weathered recycled timbers with modern natural materials are used to create unique interiors rich in character. Old Windows have been fashioned into mirror frames.
      Indonesian heritage is represented in the eclectic collection of antiques in the open plan lobby, the restaurants. Modern Contemporer style is reflected in the architecture with the use of unique ceiling, blending the buildings into the surrounding environment.
      Have a relaxing moment in our garden area and enjoying a revival of afternoon tea creation every day.
      We value your visit and will do our otmost to make your stay comfortable.
      All this in a simply resort - Tibera Hotel
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.