1. Hotel
  2. Indonesia(17.723 hotel)
  3. Jawa Barat(2.374 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Ciumbuleuit(27 hotel)
  6. Tibera Ciumbuleuit

Tibera Ciumbuleuit

Jalan Ciumbuleuit No. 140/166A Depan Rumah Sakit Salamun, Bandung, Indonesia, 40142
Lobi
8,8/10Mengesankan
Menurut 1.058 tamu
Recommended hotel banget dengan budget segini, pokoknya memuaskan
Muhammad R. F.
Lihat semua review
Berdasarkan 19 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Katholik Parahyangan
(1,26 km)
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(1,26 km)
Jawa Barat Culture Park
(1,52 km)
Rumah Sosis
(1,67 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,98
Kenyamanan
9,04
Makanan
8,40
Lokasi
8,36
Pelayanan
8,97

650 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Mantap harga murah tapi pelayananna sippp.....mbil juga pas pulang bersih..topp lah
10,0
Hotel yang Sungguh berkesan, meskipun tarifnya murah tapi pelayanannya engga murahan, mulai dari kamarnya yang bersih, makanan yang lumayan, bahkan mobilpun dicuci pula, bahkan yang cuci mobilnyapun saya cariin mau ngasih tip engga ada yang muncul batang hidungnya, Sungguh diluar dugaan Hotel ini menerapkan sistem manajemen yang Profesional seperti hotel berbintang 4 & 5. Top Abis deh, kalau ngak percaya silahkan coba sendiri,,,,,,,Saya yakin anda mempunyai pandangan yang sama dengan saya, Thanks. Traveloka yang sudah menjadi Partner saya dalam setiap perjalanan Wisata, Sukses Terus !!!
9,4
overall ini hotel yang recommended. kamarnya comfy, toiletnya bersih, parkirannya luas.
9,7
Nyaman tempatnya enak, instagram-able banget restonya, worth it untuk harga murah dengan kamar super enjoy. Kurangnya makanan kurang variatif aja, cuma wajar karena harga juga murah 😬 rekomen hotel sih
8,4
Dari luar tidak terlalu bagus tapi kamarnya ternyata bagus. Dari parkiran langsung bisa naik ke kamar melalui lift
8,3
Lumayan, design nya ok, password wifi tidak di sosialisasikan, tempat agak jauh tapi lumayan.
8,4
kamarnya bersih dan nyaman, room service nya perlu diingkatkan, saya pesan makan lama sekali di antarnya
8,5
Hotel yang bersih dan rapi. Air Shower memang kecil tapi yang lainnya bagus dan lancar2 saja. Sarapan jenisnya msh sedikit.
8,5
Untuk kamarnya udah pas, cukup nyaman tapi makanannya kurang variatif. but overall puas. terimakasih tibera:))
10,0
Nyaman,bersih dan ramah pegawai hotel nya.
First
Prev
1
2
3
65
Next
Last
Berdasarkan
19 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan9
Wisata sendiri1
Keluarga6
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
6
Larasati N
Nice one
Sangat beruntung karena saat itu mendapatkan promo potongan harga yang sangat menarik. Saat sampai sempat kebingungan karena tempat parkir cukup sempit. Kamar cukup nyaman dan tidak terlalu luas. Sempat mendapat sprei yang tidak terlalu bersih, namun petugas sangat membantu dan langsung menggatinya. Sarapan beragam dan menyenangkan.
Pasangan - 10 Sep 2017
Hadisti N
Harga Nyaman Tidur Tenang
Kami menginap di lantai 3 kamar 306 Kelebihan (+): - kamar bersih - jendela menghadap ke luar dengan balkon - pemandangan dr balkon sangat bagus - air panas normal lancar - kamar dilengkapi AC, TV kabel, dan wifi gratis - sarapan buffet dan rasanya cukup enak - harga makanan di restoran hotel wajar/tidak mahal - mobil ada yang mencucikan setiap pagi Kekurangan (-): - tempat parkir sempit - handuk hotel agak berbau apek - tidak ada termos untuk memasak air panas But overall its good experience for stay in Bandung...
Keluarga - 29 Jul 2017
Tatang J
Kamar bersih nyaman
Cek d kamar 202 nyaman pertama datang kamar bersih nyaman, saya check in d hotel ini buat yg ke 2x yg pertama kamrnya ok bnget duvenya bersih tpi buat 202 duvenya agak ada spot gtu.. tpi okk deh kamarnya!
Wisata sendiri - 2 Jun 2017
Adangwahyu
Kecil Tapi nyaman
Pertama datang, Penyambutan baik, rooms boy sigap,kebersihan Ok, kamar baik, tersedia konekting Dior, tapi tidak tersedia pemasak air panas, AC baik, sarapan pagi mantap... saran: sebaiknya disediakan untuk air panas. Sangat rekomendasi.....
Keluarga - 3 Mei 2017
fadnovian
Ternyata dekat dengan Cihampeulas
Daerah punclut bagi orang bandung, atau sekitarnya . itu di daerah dago keatas. Hotel Tibera Punclut sendiri lebih dekat dengan ciumbuleuit. Depan RS TNI Angkatan Laut. Suka dengan kamarnya, ada balcon kalau dibuka udara pegunungan yang sejuk masuk kamar. Wifi Kenceng... cocok banget buat gw yang suka download :D Breakfast nya koomplit banget ... Suasana Resto yang sejuk, adem, santai.
Bisnis - 22 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Tibera Ciumbuleuit berada di Ciumbuleuit.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,17 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,58 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Katholik Parahyangan yang berjarak sekitar 1,26 km dan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) berjarak sekitar 1,26 km.

      Tentang Tibera Ciumbuleuit

      Tibera Ciumbuleuit merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tibera Ciumbuleuit adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Tibera Ciumbuleuit menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Tibera Ciumbuleuit adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Tibera Ciumbuleuit adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tibera Ciumbuleuit khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Tibera Ciumbuleuit adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Tibera Ciumbuleuit adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Tibera Punclut is bordered by the Ciumbuleuit valley. Designed by owner, The Hotel is a combination of new and traditional concepts in design, more ancient concept is celebrated through its landscape and architecture.
      Weathered recycled timbers with modern natural materials are used to create unique interiors rich in character. Old Windows have been fashioned into mirror frames.
      Indonesian heritage is represented in the eclectic collection of antiques in the open plan lobby, the restaurants. Modern Contemporer style is reflected in the architecture with the use of unique ceiling, blending the buildings into the surrounding environment.
      Have a relaxing moment in our garden area and enjoying a revival of afternoon tea creation every day.
      We value your visit and will do our otmost to make your stay comfortable.
      All this in a simply resort - Tibera Hotel
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq