PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Jalan Riau(39 hotel)
  6. Tibera Taman Cibeunying

Tibera Taman Cibeunying

B&B
Jalan Taman Cibeunying Selatan No.7, Bandung Wetan, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40114
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 990 tamu
Kamarnya nyaman, hotelnya juga bagus
Farsya F.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Siliwangi Stadium
(0,82 km)
Pasar Cisangkuy
(0,86 km)
Hummingbird
(0,94 km)
Geological Museum
(0,96 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,73
Kenyamanan
9,08
Makanan
7,89
Lokasi
8,83
Pelayanan
8,95

652 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Tempatnya cozy, kalau malam terdengar iringan musik instrumental yang menenangkan, satu-satunya hotel yang menyediakan indomie saat sarapan seumur saya bermalam dihotel, dan itu keren banget! Tapi seperti review yang berderet sebelumnya, kualitas handuk tolong diperhatikan
8,4
Hotelnya minimalis, kamar nyaman, sarapannya lumayan hanya kemarin nasinya agak pera. Secara keseluruhan enak nyaman and bersih mau kemana-mana deket.
9,7
Pelayanan ramah. Kamar bersih. Dari review yang dibaca, handuk kurang bersih warnanya, dan memang harus diganti sepertinya handuknya, walaupun wangi. Lokasi dekat kemana-mana. Good. Thanks Traveloka Thanks tibera staff.
9,1
Bersih dan bagus sekali room nya, dengan price yang worth
9,7
Semuanya sudah ok tp sayangnya cuma towel aja yang sudah tidak layak
9,4
Kamarnya nyaman, hotelnya juga bagus
9,1
Suasananya enak banget dari segi lokasi sama desain kamarnya, makanannya juga enak, cuma minus AC gak bisa dikontrol sama remote kayaknya salah ngasih remote, selebihnya mantep banget deh, kalau mau menginap di daerah gedung sate di hotel tibera aja..
8,8
Room nya cozy. Bikin tidurnya jadi tibera
8,5
Sangat menyenangkan, suasananya adem banget
10,0
Lokasi strategis dekat dengan kuliner Bakso Cuanki Serayu & tidak jauh dari tempat belanja di Riau. Sarapan enak & kamar juga nyaman, thank you
First
Prev
1
2
3
66
Next
Last
Berdasarkan
36 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan11
Wisata sendiri5
Keluarga11
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
20
Luar Biasa
12
sheniindriani
Cozy hotel
Hotelnya tdk terlalu besar tapi cozy... kamarnya bersih, tenang, kasurnya juga enak. Breakfastnya lumayan meski menunya sederhana. Ada playground mini utk anak2. Kamar2nya ada balkon yang mengelilingi kolam ikan dengan banyak bunga kamboja. Lokasi di tengah kota, masih gampanglah utk kemana2.. pagi2 mobil juga sdh dibersihkan. Recomended buat yg cari hotel budget.
Keluarga - 6 Sep 2017
paulus35310
Favorit Hotel
pertama sampai tgl 8 agak kesusahan mencari lokasinya (hrs pke GPS), lokasi agak tertutup tpi tdk jauh dri jln Riau, saat msk ke kamar, ruangan bersih dan tidak berbau rokok sesuai pesanan, kasur empuk dan selimutnya enak hangat, sofa jga empuk lumayan buat saya jdikan tempat main Uno bersama pasangan. utk sarapannya biasa tpi sya suka pelayanannya bahkan diucapkan terimakasih setelah kami meninggalkan meja. TOP Recomended Hotel. 3 hari 2 malam dihotel ini membuat cpt berlalu krn dibuat nyaman bgt
Pasangan - 13 Agu 2017
asiu w
wisata keluarga
saya dan keluarga menginap 2 malam. Lokasi mudah ditemukan ,strategis dan sunyi. Harga murah sedang promosi, luas kamar cukup,kebersihan kamar cukup,hanya sprei sedikit bercak , pelayanan sangat baik, makanan sesuai harga kamar. Ada taman dibelakang kamar .
Keluarga - 23 Mei 2017
Kevinoooey
Mantapppp
Diluar ekspetasi, hotelnya sangat luar biasa. Sarapannya enak, tempatnya cozy, pelayanan baik baik, semuanya enak. yg kurang cuman satu, Tempat parkirnya kurang besar, hanya muat beberapa mobil saja..
Pasangan - 22 Mei 2017
Riris Febriani A
Very Good. Puas. Masuk dalam pilihan utama untuk bermalam ketika di Bandung.
Lokasi menurut saya strategis, cukup dekat dengan pusat kota, dekat dengan FO. Bermalam di Tibera sangat nyaman, sangat hening. Kamar bersih, kamar mandi bersih, ketika masuk kamar (check in) ada welcome snack, fasilitas kamar cukup lengkap (4 dr 5), kamar luas dengan teras pribadi menghadap taman (lantai dasar), ac dingin, wifi kencang, menu sarapan sesuai dengan harga hotel. Kesimpulannya, dengan harga hotel yang bersahabat, saya tetap mendapatkan fasilitas dan pelayanan yang sangat baik. Hotel Tibera masuk list utama saya jika akan bermalam di Bandung lagi. Pertahankan kualitasnya :)
Wisata sendiri - 11 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Tibera Taman Cibeunying adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Riau.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,57 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,2 km.

      Selain letaknya yang strategis, Tibera Taman Cibeunying juga merupakan akomodasi dekat Giggle Box Cafe And Resto berjarak sekitar 0,83 km dan Hummingbird berjarak sekitar 0,94 km..

      Tentang Tibera Taman Cibeunying

      Tibera Taman Cibeunying merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tibera Taman Cibeunying adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Tibera Taman Cibeunying menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Tibera Taman Cibeunying memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Tibera Taman Cibeunying adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Tibera Taman Cibeunying adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tibera Taman Cibeunying khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Tibera Taman Cibeunying adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Tibera Taman Cibeunying adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jalan Riau.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq