HotelIndonesia(15.791 hotel)Jawa Barat(2.128 hotel)Bandung(1.016 hotel)Jalan Riau(32 hotel)Tibera Taman Cibeunying

Tibera Taman Cibeunying

Jalan Taman Cibeunying Selatan No.7, Bandung Wetan, Bandung, Indonesia, 40114
8,8/10Sangat Memuaskan
Menurut 539 tamu
Hotelnya nyaman dan lokasi strategis.
Dinie D.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Giggle Box Cafe And Resto
(0,83 km)
Pasar Cisangkuy
(0,86 km)
Hummingbird
(0,94 km)
Museum Geologi
(0,96 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,79
Kenyamanan
9,10
Makanan
7,86
Lokasi
8,73
Pelayanan
8,91

385 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,6
Luas kamarnya ok, kamar mandi juga ok.sedikit kecewa aja dengan bau rokok yang menyengat pada saat checking,padahal non smoking room. Terus seprai nya ada noda warna coklat, ditawarin kamar pengganti pun sama aja baunya.jadi, balik kamar semula cuma kita minta dibersihin lagi semuanya. Staff nya ramah dan kooperatif. Makanan ok
9,1
Mantep deh, makanannya enak. keasriannya membawa saya ke alam, sejuk suasana hotelnya, pegawai hotel sangat ramah, bagus deh.
9,1
Awalnya tidak sengaja stay dsni, liat dari review nya bagus. yang bikin saya suka dari roomnya adalah sofa dekat jendela yang jadi tempat nyantei gtu, dan ada terasnya juga. untuk breakfast nya simple tp kepake semua. Satu lagi nilai plus nya yaitu ada fasilitas cuci mobil gratis. Ini sih juara, untuk harga yang affordable banget bisa ngrasain banyak fasilitas. kalau d hotel lain, bisa 2 sampai 3 kali lipat. Beberapa kali kesini, dan selalu suka.
9,6
Serasa dirumah,kamar cukup luas dan nyaman, semua mobil tamu setiap pagi sudah dicuci service excellent. Untuk handuk mandi baunya apek dan menu utama sarapan yang tidak berubah
8,5
Selalu menginap disini kl ke bandung, nyaman.
First
Prev
1
2
3
77
Next
Last
Berdasarkan
26 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan9
Wisata sendiri3
Keluarga6
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
7
Achmad D
Super recommended
Saya menginap selama 2 malam. Suasana yg tenang, nyaman dan pelayanan ramah. Fasilitas yang diberikan sangat lengkap, sarapan juga bervariasi. Seperti tidak percaya harga dibanding apa yg didapatkan di kamar
Wisata sendiri - 24 Nov 2016
fadnovian
Hotel pusat kota bersih dan nyaman di bandung
Baru sempat review untuk hotel yang satu ini, saya menginap sekitar bulan maret 2016, Hotel ini minimalis, nyaman, dan bersih . yang paling saya suka adalah hotel ini terletak di pusat Kota Bandung, dekat dengan Gasibu, Tempat kuliner pasar cisangkuy, dekat dengan taman-taman kota bandung, mau belanja fashion dekat dekat juga dengan BIP, CIWALK cihampeulas tidak terlalu jauh, kuliner dan distro . untuk akses ke Lembang pun saya rasa tidak terlalu jauh, atau ke objek wisata lainya juga tidak terlalu jauh.
Wisata sendiri - 4 Mei 2016
Rizalina
Homey dan Cozy
Awalnya iseng mencoba menginap di hotel ini karena hotel yang biasa ditempati sedang penuh dan tergoda dengan reviewnya yang bagus. Hotel yang ada sejak 2014 ini, memiliki 18 kamar yang cukup luas dan bersih untuk harga yang terjangkau. Tiap kamar memiliki balkon yang menghadap ke taman sehingga anda akan merasa betah, seperti di rumah sendiri. Foto yang ada di situs travel online juga sesuai dengan aslinya. Walau hotel ini tidak besar, namun pelayanan dari stafnya cukup maksimal. Ranjang yang ada sangat nyaman. Sarapan yang ditawarkan sesuai dengan harga hotel ini, kopinya pun bukan kopi instan seperti yang ada di hotel kebanyakan. Sayangnya kami belum sempat mencoba mencicipi kopi di kedai Koenti yang ada di bagian depan hotel ini.
Pasangan - 31 Mar 2016
prabhowo_y
Hotel yang nyaman
Menginap di hotel ini untuk urusan bisnis di Bandung. Saya pesan kamar melalui online dan langsung diterima oleh staf yang ramah dan membantu dengan baik. Saya menginap di kamar lantai 2. Kamar cukup luas dan bersih....a perfect getaway for a short weekend at Bandung :)
Bisnis - 4 Jan 2016
emirirwan
Hotel baru nuansa minimalis di bandung
Hotel yang baru dengan kenyamanan dan keindahan terasa rapi dan bersih. Model hotel minimalis, kamar besar dan nyaman, fasilitas kamar sama dengan bintang 3, kelebihan didepan kamar ada teras menghadap taman yang berkolam. Pelayanan ramah dan sarapan pagi terpenuhi menunya.akses internet bagus dan lokasi baik untuk beristirahat jaun dr kebisingan.Sangat puas dengan hotel tibera
Bisnis - 22 Jan 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Tibera Taman Cibeunying adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Riau Street.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,57 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,2 km.

      Selain letaknya yang strategis, Tibera Taman Cibeunying juga merupakan akomodasi dekat Giggle Box Cafe And Resto berjarak sekitar 0,83 km dan Pasar Cisangkuy berjarak sekitar 0,86 km..

      Tentang Tibera Taman Cibeunying

      Tibera Taman Cibeunying merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tibera Taman Cibeunying adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Tibera Taman Cibeunying menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Tibera Taman Cibeunying memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Tibera Taman Cibeunying adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Tibera Taman Cibeunying adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tibera Taman Cibeunying khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Tibera Taman Cibeunying adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Tibera Taman Cibeunying adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Riau Street.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.