PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Gondokusuman(46 hotel)
  6. Tickle Hotel

Tickle Hotel

Hotel
Jl. Urip Soemoharjo No. 64 , Gondokusuman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55222
Tickle Hotel Day
Lobby Tickle Hotel
Lobby Tickle Hotel
Receptionist
Pacify Dining & Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.846 tamu
Hotelnya bagus dan bersih, nyaman banget
Renanda W.
Lihat semua review
Berdasarkan 101 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphir Square
(0,57 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,62 km)
Rumah Sakit Siloam Yogyakarta
(0,63 km)
Mall Galeria
(0,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,79
Kenyamanan
7,86
Makanan
7,27
Lokasi
8,60
Pelayanan
7,83

1.101 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Kamar furniture dan kamar mandi nggak terawat dan memang dari mulai pembuatan seperti kurang perencanaan, misalnya gantungan baju salah modelnya, rak baju yang seharusnya rendah jadi bisa buat meletakan koper. Lantai kamar mandi yang rata sehingga basah semua. Bantalnya tipis kecil tp seprai bersih banget. Makanan sederhana tidak banyak ragam tp enak Pelayanan: super2 baik. All in all, lumayan lah untuk sekedar semalam/untuk sekedar tidur
8,5
Hotelnya bagus dan bersih, nyaman banget
8,5
Baik, nyaman tetapi sabun habis dan suara dari luar masuk
5,9
Kamar AC tidak terasa dingin dari awal datang hingga check out dan AC bocor.
8,5
Bagus, nyaman dan menyenangkan
8,8
Cuma colokannya sih yang kurang sama penerangannya terlalu redup, kalau pas tidur sih enak hehe
6,0
Ac berair. Kemudian receptionist nya kurang ramah alias tanpa senyum.
8,5
Kamarnya luas. Parkir lumayan. Untuk menu sarapannya enak terutama menu sopnya (anak saya suka banget).
5,5
Kamar mandi kurang bersih bau dan ada sarang laba laba. Ruangan kamar bau tak sedap handuk kotor dan berbau. Slimut kotor .
8,5
Simple dan pelayanannya sangat baik
First
Prev
1
2
3
111
Next
Last
Berdasarkan
101 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis16
Pasangan23
Wisata sendiri9
Keluarga21
Berlibur dengan teman25
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
11
Rata-rata
30
Sangat Bagus
56
Luar Biasa
1
Nurdinkrewol
Strategis
Tickle hotel ini berada di kawasan jalan Urip Sumoharjo atau tepat di depan bioskop empire, untuk hotelnya sendiri itu kecil, memasuki kamarnya sendiri terlihat bersih walaupun pas kamar yang saya tempati tanpa cendela, untuk sirkulasi udaranya sendiri buruk dikarenakan bau dari dapur masuk sampai ke kamar.
Bisnis - 24 Okt 2017
Jessie S
tidak terlalu bersih
saya menginap di hotel Tickle dlm rangka berlibur, menginap utk pertama x nya. AC tidak dingin. kamar mandi baunya krg enak ,jd belilah saya kapur barus, dan pewangi kamar mandi. bed cover ada noda darah ,saya minta ganti, dan pihak hotel dengam cepat merespon dan mengganti dgn yg bersih. bagian atas tmpt tidur berdebu..
Keluarga - 3 Okt 2017
Albert H
Hotel yang nyaman dan bersih
Kamar hotel cukup nyaman dan bersih. Letak cukup strategis. Fasilitas hotel juga cukup lengkap. Harga juga cukup bersahabat. Sangat cocok untuk tempat menginap saat sedang berwisata di kota Yogyakarta.
Bisnis - 8 Sep 2017
liemq2014
hotel budget yang bagus
dengan harga murah, sangatlah bagus. lokasi juga dekat dengan XXI Empire tinggal menyeberang saja. lalu terdapat banyak kuliner malam di lingkungan dekat hotel. kamar bersih. cocok untuk berdua. tidak rekomendasi untuk family apalagi yng memiliki anak bayi karena kamar kecil.
Wisata sendiri - 5 Sep 2017
Arian K
Balkon
Cuma satu malam saya dan istri menginap di sini, dari kenyamanan dan kebersihan serta pelayanannya udah mantap. Tidak terlalu besar hotelnya namun kamarnya luas...kebetulan kami dapat kamar di lantai 3 di pojok dekat balkon. Balkon inilah tempat favorit kami di hotel ini.....tempatnya sejuk udaranya segar...bisa lihat kota jogja dari atas...dan bisa buat tempat pacaran lagi 😊
Pasangan - 26 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Tickle Hotel berada di Gondokusuman.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,14 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,45 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Saphir Square yang berjarak sekitar 0,57 km dan Rumah Sakit Siloam Yogyakarta berjarak sekitar 0,63 km.

    Tentang Tickle Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tickle Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Tickle Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tickle Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Tickle Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Tickle Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.