PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.331 hotel)
  3. Banten(356 hotel)
  4. Serang(59 hotel)
  5. Anyer(43 hotel)
  6. Tirtha Arumdalu

Tirtha Arumdalu

Resor
Jalan Raya Karang Bolong KM 134, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, 42166
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 171 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Sesuai dengan harganya, tempat bagus nuansa hijau
Erland R.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Pasir Putih Sirih
(0,84 km)
Pantai Sambolo
(1,93 km)
Pantai Karang Bolong
(7,56 km)
Wisata Air Terjun Curug Lawang
(7,72 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 171 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
28
Sangat Bagus
85
Memuaskan
23
Biasa
35
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Kualitas dan pelayanan baik.
8,5
Menurut saya, jika tujuannya pantai, hotel ini kurang recommended, karena lumayan jauh untuk ke pantai harus jalan, apalagi kalau bawa anak kecil. Kebetulan saya bawa anak kecil, aduh tidak banget, duh crowded jadinya, ini mungkin saya saja kali ya yang sukanya yang mudah-mudah saja. Enak saya memilih untuk renang di hotel saja. Nah untuk kolam renangnya sendiri, ukurannya hotel ini sangat kecil. Ada 2 kolam, ukuran kolam buat anak sama dewasa, anak saya senang karena kolamnya pas di ukuran dia usia 4. Walaupun kolamnya kecil tapi kami senang saat berenang karena tidak ada pengunjung lain, padahal itu weekend, jadi serasa kolam milik sendiri, hehe. Untuk kamar hotelnya sendiri, itu tempatnya pisah-pisah lumayan jauh, dan sepi, jadi kalau penakut dan pas dapat kamar di puncak seperti aku, masih mending upgrade sebelum kamar di pakai. Jadi kamar hotel aku di Arumdalu itu seperti model villa gitu, satu rumah ada 5 kamar, dibawah 2 ruang tamu, meja makan besar dengan kursinya yang banyak, dapur toilet luar juga ada. Untuk lantai 2-nya aku tidak periksa, tapi itu kamar juga untuk pengunjung sepertinya. Dan saat itu untuk yang Puncak ini cuma aku, suami dan 2 anakku. Tapi untuk temanya bagus nuansa hijau seperti lapangan golf gitu, suka, adek, sepi. Sayangnya satu, kalau mau renang jalannya jauh ke kolam renang di bawah dekat lobby. Overall oke, pelayannya ramah banget, sarapan nasi goreng enak, banyak nyamuk iya benar, jadi jangan lupa bawa semprotan nyamuk, biar bobo tidak di ganggu. Kasurnya pernya sudah menonjol, tapi masih nyaman dipake. Itu saja sih dari aku, semoga membantu.
8,0
- Liburan Keluarga
AC-nya kurang dingin, chanel TVnya sedikit, tidak ada WiFi, makanan dingin.
8,4
Viewnya bagus hanya saja ranjang, AC sudah lama dan kamar mandi ada bau bangke tikus sepertinya
4,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan kurang karyawannya cuek-cuek, kamar sempit, channel TV tidak ada, banyak nyamuk.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasinya strategis di pinggir jalan, seberang Marbella Anyer persis. Makanan sea food banyak yang jual di sepanjang jalan dan harganya terjangkau jika dibanding di Restoran and Mal. Tarif hotelnya terjangkau, Fasilitasnya cukup lengkap dan nyaman.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya cukup bersih, pelayanan ramah, cuma banyak nyamuk doang sib.
8,5
- Liburan Romantis
Nyaman, bersih, pelayanan baik.
9,1
- Liburan Keluarga
Oke, jadi saya booking 3 kamar di hotel tirta arumdalu. Untuk liburan. Pelayanan bagus fasilitas bagus sesuai harga. Kebersihan 2 kamar bagus. Cuma 1 kamar kami menemukan banyak rayap di dalam tempat tidur yang membuat tidur tidak nyaman. Sehingga kami check out setelah sarapan pagi. Tapi all in pelayanan bagus.
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih, channel tv-nya banyak, sarapannya juga enak, staffnya ramah juga.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Laundry

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Tirtha Arumdalu saat anda sedang berada di Anyer adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Tirtha Arumdalu

      Tirtha Arumdalu adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Tirtha Arumdalu.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?