PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.270 hotel)
  4. Yogyakarta(1.093 hotel)
  5. Depok(330 hotel)
  6. Tjiptorini Jaya Hotel

Tjiptorini Jaya Hotel

Hotel
Jalan Laksda Adisucipto Km 6, Depok, Sleman, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 111 tamu
Hotel bersih dan pelayananya ok
Tripat M. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Ambarukmo
(0,49 km)
Affandi Museum
(1,06 km)
Universitas Islam Sunan Kalijaga
(1,23 km)
Jungle Paintball Jogja
(1,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,59
Kenyamanan
8,48
Makanan
8,17
Lokasi
8,06
Pelayanan
8,54

59 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Pelayanan baik dan sangat ramah. kamar nyaman dan bersih. makanan nya juga enak-enak
9,0
Hotel bersih dan pelayananya ok
8,5
Dengan harga sekian, hotel ini memberikan fasilitas yang setara, wajar. Cuma, pelayan harus lebih responsif .
8,3
Kecewa, kamar mandi tidak ada tisu, sarapan tidak dapat padahal seharusnya dapat sarapan.
8,5
Kamar lumayan luas, cocok buat istirahat dari penatnya jalan-jalan, suasana tenang, karyawan ramah.
8,5
Lumayan... Terus dijaga kebersihan
9,7
Hotelnya bagus pelayananya karyawannya ramah, Kamar mandinya bersih,makanannya juga enak. Recommended buat yang mau liburan ke jogja
8,5
Nyaman, cuma saya dapat TV yang warna tidak bener aja. Over all it`s oke lah
10,0
Pelayanan, Makanan, Kenyamanan Memuaskan.
8,5
Kamar luas, enak, cuma nyarinya susah kalau dari jalan belakang
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
1
Maharastri21
Hotel Budget Istimewa di tengah kota Yogyakarta
Hotel ini terletak di dekat Royal Amabarukmo hotel. Tepatnya 2 gang setelah hotel tersebut kalau dari IAIN Kalijaga. Tidak terlalu sulit ditemukan karena plang nama terlihat jelas dari jalan raya Solo. Saya sekeluarga menginap di hotel ini dalam rangka liburan long weekend karena hari Senin libur. Selain itu juga untuk menghadiri acara resepsi rekan kantor di daerah Ambar ketawang. Jalan masuk ke hotel ini memang tidak terlalu besar tapi masih bisa dilalui 2 mobil berjajar. Cuma karena agak masuk ke dalam gang perumahan jadi jalannya tidak seperti jalan aspal umumnya. Campuran paving block dengan tanah / aspal. Melihat tampilan luar hotel ini, tampak sekali kesan jaman dulu. Dengan mayoritas warna tembok dan ornamen hotel didominasi warna cokelat. Di bagian depan terdapat pos penjagaan dan area parkiran yang tidak begitu besar, tapi mobil bisa parkir di pinggir jalan depan hotel. Masuk ke dalam lobby semakin terasa kesan jadul. Tapi kebersihan tetap terjaga. Di samping kiri pintu masuk terdapat restoran mini. Check in lancar karena bantuan dari traveloka. Sebenarnya saya sudah minta untuk disediakan di kamar bawah karena ada mertua yang juga ikut. Tetapi ternyata semua kamar sudah full booked. Di kamar bawah kelasnya deluxe. Sementara kami dapat kamar kelas superior di lantai 3. Masalahnya adalah tidak ada lift. Ya lumayan deh keringetan olahraga. Untungnya tangga tidak terlalu curam jadi masih ok. Untungnya kekurangan hotel ini bisa tertutup oleh hal lain. Antara lain kamar tidur. Walaupun old style dengan tv tabung dan lemari jadulnya. Ukuran kamar 25 m2. Dengan double bed. Setelah bed digeser jadilah single bed 😂. Kali ini kami gak dempet2an karena booking 2 kamar bersebelahan. Fasilitas dalam kamar ada TV, AC (walau agak lama dinginnya), bed, meja, kursi, lemari, tea set, lampu tidur dan tempat sampah. Kurangnya adalah colokan listrik cuma 2. Ada 1 lagi tapi di kamar mandi, selain itu fasilitas wifi kurang mumpuni. Masih lemot. Fasilitas kamar mandi ada shower (air panas berfungsi baik), toilet duduk, tempat sampah, wastafel dan toiletries sederhana. Tidak ada tissue toilet. Kelebihan dari hotel ini ada beberapa : makanan enak (silahkan dicoba sendiri menunya), breakfast diantar ke kamar (hari pertama gudeg, hari kedua nasi goreng), free air panas dan air dingin (unlimited karena disediakan dispenser dengan galon isi ulang di bagian depan kamar jadi tenang kalau yang minumnya banyak), di dekat hotel ada angkringan dan warung makan serta laundry. Secara keseluruhan hotel ini saya nilai 4/5. Untuk sekelas hotel bintang satu. Harusny ini lebih cocok jd hotel minimal bintang  2. Worthed untuk hotel yang nyaman, murah dan berlokasi strategis.
Keluarga - 24 Agu 2017
javaca t
Nyaman dan tenang
Untuk ukuran hotel budget, hotel ini memuaskan, murah nyaman dan pelayanannya juga bagus. Dekat juga dengan mall amplaz jika ingin jalan jalan kesana, cukup dengan jalan kaki bisa. Puas bisa bermalam disini
Wisata sendiri - 1 Feb 2017
Andika S
Lumayan
Saya menginap disini karena terpaksa, pihak panitia hanya menyediakan hotel sekelas ini saja. Mungkin lebih seperti kelas melati ya, karena saya lihat banyak beberapa anak muda yang check in bersama pasangannya. Kebetulan menginap disini karena ada urusan kerjaan di Jogja bersama rombongan dari Jepang, AC kebetulan tidak dingin dan minta dipindah, tapi sama saja sih. Hotel ini gak punya lift jadi harus naik tangga, dan minumnya sharing gak per kamar disediakan botol minum :( untuk colongan sangat-sangat tidak ada, hanya ada colokan untuk tv nya saja, semoga bisa diperbaiki lagi hotel ini menjadi lebih bagus
Bisnis - 8 Agu 2016
mamaro32
budget hotel dengan fasilitas ga kalah sama hotel bintang
harganya pas untuk budget hotel di yogya, kamar luas jadi taruh barang bisa longgar, makannya juga enak dan ga mahal, walaupun parkir disekitar hotel tetep aman ada satpamnya, bisa check-in lebih awal kalo kamar kondisi ga full dan sarapan bisa diambil saat check-in suka dan rekomendasi untuk keluarga yang punya anak kecil bawanya banyak barang hehehee
Keluarga - 27 Mar 2016
Christinemuljono
WIsata singkat di Jogjakarta yang nyaman dan murah
Saya sudah beberapa kali inap di Tjiptorini Jaya Hotel dan terakhir inap itu bersama suami dan anak saya. Meskipun kami ber 3, ranjang 1 cukup untuk menampung dan kami ber 3 dapat tidur dengan nyaman. Pagi kami dapat sarapan untuk 2 dewasa, ada pilihan roti panggang coklat atau nasi goreng. Cukup kenyang. Yang saya sukai dari hotel ini adalah jam cek in dan outnya tidak terikat seperti hotel-hotel pada umumnya. Dengan biaya yang dikeluarkan dan fasilitas yang diberikan itu sangat sepadan. Di depan kamarpun disediakan air galon dingin dan panas. Yang saya kurang suka adalah fasilitas kamar mandinya. showernya tinggi diatas sehingga agak sulit untuk memandikan anak. Tetapi saya akan pasti balik inap disini lagi apabila saya mengunjungi kota Yogja ini.
Keluarga - 6 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan lebih awal
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir berjaga
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Tjiptorini Jaya Hotel berada di Depok.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,08 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,54 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Plaza Ambarukmo yang berjarak sekitar 0,49 km dan Museum Affandi berjarak sekitar 1,06 km.

Tentang Tjiptorini Jaya Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tjiptorini Jaya Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Tjiptorini Jaya Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Tjiptorini Jaya Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Tjiptorini Jaya Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Depok dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tjiptorini Jaya Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Tjiptorini Jaya Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Tjiptorini Jaya Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq