PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Tegalrejo(23 hotel)
  6. Top Malioboro Hotel Yogyakarta

Top Malioboro Hotel Yogyakarta

Hotel
Jl. HOS Cokroaminoto No. 145 Kelurahan Tegalrejo, Tegalrejo, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55244
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 1.482 tamu
Oke. bagus, bersih, nyaman. Pokoknya ok
Isnanisa R.
Lihat semua review
Berdasarkan 111 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Yogyakarta
(1,21 km)
Malioboro Mall
(1,38 km)
Pasar Beringharjo
(1,59 km)
Bakpiapia
(1,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,60
Kenyamanan
7,84
Makanan
7,20
Lokasi
7,91
Pelayanan
7,94

961 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,3
So far oke sih mengenai smoking room available. Interior biasa saja, standard untuk kamar luasnya, tidak besar-besar amat. Breakfastnya oke juga kok.
5,1
Di Traveloka di state, hotel bintang 3, tapi kamarnya kotor dan tidak merepresentasi bintang 3
8,5
Oke. bagus, bersih, nyaman. Pokoknya ok
8,1
Tempat sampah bolong tidak ada alas nya. Air tidak panas, hanya anget kuku. Untuk sarapan tidak sempat mencicipi.
8,3
Berdebu karena ada renovasi usahakan lebih bersih
8,6
Kamarnya kurang penerangan, kamar mandi kurang bersih beberapa barang karatan
5,5
Saya heran kenapa hotel yang sedang diperluas atau direnovasi tidak memikirkan alternatif untuk pekerja proyek sehingga lalulintas pekerja proyek lewat area tamu. Semua berdebu kotor dari mulai pintu masuk sampai dalam kamar. Peralatan tidur di kamar tidak diganti, kacau. Bekas rambut dari tubuh tersebar dimana-mana ya pokoknya tidak layak ditidurin lah, belum lagi ribut pekerja dilantai atas. Serasa tidur di proyek tapi bayar mahal. Jelek banget servicenya, sorry itu pendapat saya.
8,5
Sangat menyenangkan dan pingin kembali menginap disana
10,0
Bagus dan lokasinya sangat strategis.
5,1
2 hari stay yang bising karena hotel sedang direnovasi.Menyandang predikat budget hotel bukan berarti bisa mengabaikan kebersihan dan sanitasi.Dinding kamar mandi penuh noda kuning,wastafel sangat kotor,handuk yang sudah berubah warna, lantai sepanjang koridor berdebu. Satu2nya yang menyenangkan dari hotel ini adalah hospitality staffnya...Putra di front desk sangat ramah dan membantu pada saat check in, security yang ramah, room service waiter dan restaurant staff sangat ramah dan melayani dengan senyum.Kalaupun saya harus kembali menginap, itu karena profesionalitas staff hotel yang menyenangkan.
First
Prev
1
2
3
97
Next
Last
Berdasarkan
111 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan25
Wisata sendiri7
Keluarga27
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
8
Rata-rata
45
Sangat Bagus
37
Luar Biasa
17
Ayudya v
Zodiak ( dulu )
Dulu hotel ini bernama zodiak, sekarang udah ganti nama entah apa namanya lupa. Kamar enak space cukup lega, semua kamar non smoking room, kolam renang ada di lantai atas menghadap ke arah jalan raya.
Keluarga - 22 Mar 2017
ucky W
Kolam renang kecil dan kotor
Hotelnya bagus, parkiran luas, kamar lumayan besar, bersih, sarapan hari pertama lumayan, tp hari kedua mau nya sarapan roti aja tp kok ternyata rotinya ada yg udh jamuran, pengennya bererang rame2 ama temen2 sambil bermain flotis gak taunya kolam renangnya kecil dan rada kotor, tp kalo untuk cuma bermalam aja hotel ini bisa jadi pilihan, lokasinya juga gak terlalu jauh sih ama malioboro
Berlibur dengan teman - 6 Feb 2017
judd1010
hotel berubah menjadi top malioboro
hotel sangat tidak strategis, susah mencari makan diluar hotel, pengalaman pertama adalah dengan drainage yang mampet, walaupun pengaduan saya ditanggapi secara cepat tapi apakah mereka tidak kontrol sebelumnya?. ketika saya cek in ada tambahan lagi deposit Rp. 100.000 yang cukup aneh rasanya buat apa? dan suara berisik orang yang lewat lorong hotel cukup mengganggu tidur
Bisnis - 22 Jul 2016
Lilyzql
Kamar bersih
Kamar bersih dan indah walau dengan ukuran yang kecil. Pelayanan staff hotel yang cukup baik. Tidak banyak pilihan untuk sarapan. Kolam renang yang lebih cocok diperuntukkan untuk anak2 karena kedalaman air yang hanya selutut orang dewasa. Lokasi yang cukup jauh dari pusat keramaian, cocok untuk yang mencari ketenangan untuk beristirahat. Susah untuk mencari jajanan.
Bisnis - 26 Jun 2016
dnd_sobless
need building maintenance.....
Tidak sulit mencari hotel ini...di pinggir jalan besar dengan slot parkir yang cukup... book online, untuk kamar superior... masuk lobby kesannya sudah tidak terawat, agak lama pelayanan check in nya dikarenakan form check in habis.... room lantai 2, begitu buka pintu ternyata ukuran kamar kecil dan view hanya genteng rumah sebelah...agak terganggu karena pintu toilet pas menghadap ke bed.. room lumayan bersih, cm memang kurang terawat, kran banyak yang karatan...padahal lokasi tidak dekat dengan laut.... pool kecil di lantai 2 juga tidak terawat dan tidak ada petugas yang jaga... untuk breakfast di top floor ( kalau tidak salah lantai 8) konsep restonya bagus karena viewnya banyak gunung dan terdapat kursi model sofa... walau menu terbatas tetapi rasa mie gorengnya enak... mungkin bisa dilakukan maintenance building segera agar tidak mengecewakan....
Bisnis - 7 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Zodiak @Cokro Yogyakarta

    Lokasi
    Top Malioboro Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tegalrejo.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,65 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,21 km.

    Selain letaknya yang strategis, Top Malioboro Hotel juga merupakan hotel dekat Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak sekitar 1,21 km dan Malioboro Mall berjarak sekitar 1,38 km..

    Tentang Top Malioboro Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Top Malioboro Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Top Malioboro Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Top Malioboro Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Top Malioboro Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.