PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.173 hotel)
  5. Pasteur(61 hotel)
  6. Topas Galeria Hotel

Topas Galeria Hotel

Hotel
Jalan Dr. Djundjunan No. 153 , Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40173
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.370 tamu
30 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat strategis, kamar bagus.
Irwanto I.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
BTC Fashion Mall
(0,16 km)
Maranatha Christian University
(0,76 km)
Husein Sastranegara Airport
(1,23 km)
Lactasari Dairy Farm
(1,34 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 791 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
330
Sangat Bagus
733
Memuaskan
156
Biasa
151
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Hotel dan tempat strategis,sarapan juga ok kamar bagus, cuman kasurnya yang saya tempatin ko kayak ngga bersih jadi bikin gatal-gatal, nginep berdua dengan temen saya diapun sama gatal-gatal juga. Jadi malemnya kita ngga bisa tidur karena gatel-gatel
5,1
- Liburan Romantis
hotelnya kotor banget, kumuh, serem suasananya, debunya banyak, pintunya reyot, acnya gabs pake remote harus dinyalain manual, ruangannya bau apek, lembab, masih banyak kotoran, airnya hitam, TV gabs dinyalain, lemarinya mau roboh pintunya, pokoknya the worst room we ever been. mendingan dirombak bikin baru atau ditutup aja itu hotel
8,4
- Backpacking
Hotel nyaman, tempat yang strategis juga harga yang terjangkau, namun telepon di dalam kamar tidak bisa digunakan, bathtub pun berdebu, selain itu juga pelayanannya saya anggap kurang maksimal, karena saat saya telepon dan belum selesai berbicara telepon sudah ditutup terlebih dahulu, selain itu juga pada saat breakfast tidak ada ijin terlebih dahulu untuk clear up piring kotor di meja, selebihnya baik, terima kasih.
8,5
- Liburan Keluarga
Saat check in telat 1 jam karena memang saat itu lagi banyak tamu menginap, pihak hotel memberikan kompensasi welcome drink. Kamar bersih, nyaman, AC dingin namun sayang, kolam renangnya agak kotor dan tampak kurang dirawat. Well, makanan enak sih, namun kurang variatif. So far, puas menginap disna.
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan nya ramah dan cepat , untuk superior tidak recommended buat anak-anak karena smoking room , saran untuk memperbaiki kamar-kamar yang lama . Terima kasih
5,5
- Liburan Keluarga
Fasilitas tidak lengkap, saya menyewa 4 kamar namun standar semua kamar tidak sama, ada yang bagus dan lengkap ada yang tidak. Tidak ada shampoo di kamar mandi, habis berenang jadi bngung brsihkan kepala, di tambah kolam renang kotor seperti tidak di rawat. Namun kelebihannya banyak area outdoor taman yang luas dan ada beberapa spot menarik untuk di foto.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar masih bagus, kebersihan baik, ada taman buat anak-anak main, makanan enak-enak, cocok untuk liburan keluarga.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi yang strategis gampang ke mana aja...
8,7
- Shopping & Kuliner
Semua orangnya ramah tapi sarapannya kurang enak dan spreinya terlihat sudah usang.
6,9
Kamar yang saya tempati 334, kurang bersih kamar mandi nya dan AC-nya tidak bisa di atur volume suhu nya..
First
Prev
1
2
3
80
Next
Last
Berdasarkan
33 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan1
Wisata sendiri4
Keluarga11
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
15
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
3
astrid t
Not really satisfied
saya baru saja menginap desember 2016 ini selama 3 hari, saya merasa kamar yg saya dapat tidak sesuai dengan harga yang harus saya bayar. toilet model lama yang tuasnya sudah rusak, shower dr tahun 1996 (yang juga rusak, dan sempat diperbaiki oleh pihak hotel). Sempat disebutkan saya dapat kamar lama yang memang belum direnovasi, tapi apa pantas bila saya mendapatkan harga yg sama dgn yg lain namun mendapatkan kamar yang seperti itu? kemudian harga extra bed yang berubah2. saya booking dari jogja, pada awalnya diberi harga 170rb/extra bed, tapi begitu sejam saya telpon lagi, harga sudah berubah menjadi 210rb. ketika saya setengah marah dengan perubahan harga yg luar biasa cepatnya itu, baru harga diturunkan kembali (itupun awalnya masih turun jadi 185rb) apa hotel tidak punya harga resmi sampai saya harus tawar menawar? tapi diluar itu, pelayanan sangat ramah dan baik.
Keluarga - 14 Des 2016
Moogy F
Hotel Tua
Saya menginap pada tanggal 26 November 2016 berikut ulasan saya : 1. Lokasi (⛥⛥⛥⛤) A. Plus : - dekat dari pintu tol pasteur. - samping mall BTC sehingga tinggal jalan kaki saja. - banyak taksi yg mangkal dekat hotel. - tempat makan mudah karena di mall BTC banyak cafe dan dan ada supermarket juga. - disebelah kiri hotel ada pusat oleh2 juga jadi mudah membeli oleh2. B. Minus : - kalau datang dari tol pasteur harus memutar dulu ke bawah melewati hotel. - daerah macet terutama pada sore hari dan hari libur. - agak jauh ke daerah pusat kota seperti dagon dan jalan merdeka. 2. Fasilitas ( ⛥⛥⛥⛥) A. Plus : - free wifi di tempat umum dan di setiap kamar. Koneksi nya cukup oke dan kencang. - restoran dan ada room service 24 jam. - tempat parkir mobil cukup luas. - kolam renang di dekat restoran. Cukup bagus ada kolam renang untuk sekelas hotel bintang 3. - ada laundry. - ada tempat dan fasilitas spa dan massage. B. Minus : - belum ada tempat gym. 3. Bedroom (⛥⛥⛥) A. Plus : - kamar cukup luas. - ada sofa dan meja. - dilengkapi dengan tv flat dan siaran tv kabel. - ada lemari baju. - kasur cukup luas. - ac bekerja dengan baik. - ada kettel pemanas air beserta kopi/teh dilengkapi dengan 2 buah mineral water. B. Minus : - kebersihan kamar kurang. Di kasur banyak bekas bercak2 atau noda. - ornamen kamar sudah tua. - lemari pakaian keliatan sangat tua dan kurang terawat. - kasur cukup keras. - selimut juga sangat tipis. Udh perlu diganti. - kamar tidak terang sehingga menambah kesan kusam. - ac kamar bocor. Sehingga menetes ke lantai kamar bahaya membuat terpeleset anak saya 4. Bathroom (⛥⛥⛥) A. Plus : - kamar mandi cukup luas. - dilengkapi dengan shower. - water heater berjalan dengan baik. - perlengkapan mandi standart ada sabun, shampoo dan tooth brushed. B. Minus : - kamar mandi kurang terang dan terlihat tua. - kebersihan kamar mandi kurang. 5. Food & Beverage (-) Saya tidak mencoba sarapan di hotel. Kunjungan berikutnya saya akan coba. 6. Service (⛥⛥⛥) A. Plus : - reception sangat membantu dalam mencarikan kamar sesuai request pada saat c.in. - proses c.in dan c.out cukup cepat. - bagian house keeping juga cukup tanggap dalam memberikan barang yg kita minta. B. Minus : - security di depan kaya patung sangat tidak membantu. Ketika saya parkir para security ada 2 orang hanya melihat saja dari ruangan jaga tanpa membantu. - banyak pegawai yg berpapasan tanpa greetings ke tamu padahal itu sesuatu yg sangat mendasar dalam dunia perhotelan. Kesimpulan: - sebenernya hotel ini nyaman dan artistik sepertinya karena di setiap lorong banyak lukisan. Tapi sayang perlu banyak renovasi di semua kamar agar menjadi tampak moderen. Saya yakin kalau sudah direnov bakal menjadi salah satu hotel bintang 3 yang favorit dan bersaing di kota bandung ini. Saya rekomendasikan kepada para kolega dan para pembaca Tripadvisor untuk mencoba hotel Topas Galeria untuk jangka pendek.
Keluarga - 9 Des 2016
Juta A
Hotel yang aneh
Kelebihan hotel ini: 1. Lokasi strategis di kawasan Pasteur Bandung. Cocok untuk urusan bisnis di kawasan pasteur. 2. Ada bangunan baru sehingga kebersihan kamar sgt baik dan furniture kamar lebih kekinian. 3. Bisa early check in. Kami datang jam 9.30 dan lgsg dicarikan kamar yg vacant untuk check in lbh awal secara gratis Kekurangan Hotel ini: 1. Kebersihan, perawatan dan furniture kamar di gedung lama buruk sekali. Jangan pilih kamar di gedung lama. 2. Sarapan di bawah standar lokal hotel bintang 3. Rasa jg terlalu kuat karena kebanyakan bumbu dan penguat rasa. 3. Kolam renang tidak terawat. 4. Secara umum eksterior hotel kurang perawatan. 5. Fasilitas kamar tidak ada sandal, safe deposit box, hairdrier, dan perlengkapan mandi, selain handuk, hanya untuk 1 orang meskipun anda menginap 2 orang. Mungkin minta tambahan bisa, tapi mungkin tidak gratis. Perlu peningkatan kualitas layanan dan perawatan spy bisa lebih baik.
Bisnis - 29 Okt 2016
IndahNur
BIASA
Hanya liburan diakhir pekan bersama keluarga kecil saya.hotel topas pasteur, diputuskan menginap disini karena mencari hotel terdekat dengan pintu gerbang tol supaya keesokan hari nya dekat keluar tol. Unik karena ada beberapa lukisan didinding sesuai dengan nama nya galeria. Menu sarapan yang variatif tetapi kamar yang kurang bersih masih ada debu di meja & rambut di kamar mandi dan tidak adanya tooth brush dan pasta gigi yang biasanya saya dapatkan di hotel lain.
- 8 Mar 2016
Eteng
Hotel tua
Lokasinya sangat strategis dekat tol pasteur.. bangunannyasudah tua dan penerangan kurang terkesan menyeramkan.. kamar mcandi bau pesing. Semua perabotan di kamar dan kamar mandi sudah tua.. Lokasi ruang meeting di belakang dan bangunan baru. Andaikan bangunan utamanya juga seperti bangunan baru tersebut..
Bisnis - 18 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Acara hiburan dewasa
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Topas Galeria Hotel saat anda sedang berada di Pasteur adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,23 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,56 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Topas Galeria Hotel

      Topas Galeria Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Topas Galeria Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Topas Galeria Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Topas Galeria Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Topas Galeria Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Topas Galeria Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.