PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Toraja Utara(19 hotel)
  5. Kesu(3 hotel)
  6. Toraja Misiliana Hotel

Toraja Misiliana Hotel

Hotel
Jalan Pongtiku No 27, Rantepao, Kesu, Toraja Utara, Sulawesi Selatan, Indonesia, 91835
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 120 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan bagusTempat bagus pelayanan bagus, sesuai dengan harga
Darmanto D.
Lihat semua review
Berdasarkan 270 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Londa Burial Caves
(2,68 km)
Londa Ancient Graveyard
(2,76 km)
Kete Kesu
(2,82 km)
Pongtiku Hero Park
(2,94 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 71 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
28
Sangat Bagus
56
Memuaskan
14
Biasa
22
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi dan tempat bagus namun penginapan tidak ada fasilitas ac
4,9
- Liburan Keluarga
Checkinnya susah banget!!( hampir 45menit saya nunggu) dan resepsionis lakilakinya tidak sopan!! Untung ada mba resepsionis yang baik dan santun (lupa namanya). Dari segi kamar tidak rekomended sekali, saya dikasih kamar yang menghadap empang (mungkin si resepsionis laki-laki itu kesal sama saya). Connecting door cuma 1 lapis sehingga orang yang menginap di kamar sebelah bisa mengetuk pintu ke kamar kami!! Suasana hotel gelap gulita (kurang lampu di halaman dan jalan untuk menuju kamar) dan menyeramkan, cuma bagus di pagi hari doang. Dari segi makanan, tidak enak..cuma scramblenya doang yang enak (bagian makanan indonesianya ya). Waitressnya kurang sopan & bau badan!! Kesimpulannya : kalau ada yang mau menginap disini mending bawa senter sama obat darah tinggi..biar aman
10
- Liburan Keluarga
Top deh , sudah menginap disana mulai tahun 1998. Tidak kelain hati, tingkat lagi semuanya agar tambah top.
9,7
- Liburan Keluarga
Ramah dan menyenangkan serta membantu untuk tujuan wisata yang ada di sekitar daerah Toraja
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan dan sangat cocok untuk refreshing
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus dengan berbagai bangunan tradisional
10
- Liburan Keluarga
Hotel Misiliana di Toraja sangat mengesankan. Kamar besar, bersih, benar-benar Indonesia zaman dahulu, pelayanan ramah, makanannya enak dan lokasinya dekat dengan tourist attraction. Sangat puas.
6,0
untuk standard hotel bintang 3, kamarnya sangat kurang bagus
9,7
- Liburan Keluarga
Seharusnya kami menginap satu malam di hotel ini namun karena pesawat pagi ke toraja d cancel dengan alasan cuaca dan iklim kami berangkat ke toraja dengan bus primadona dan alhasil tiba d hotel misiliana sudah hampir jam 10 pagi karena kami mnuju wisata lolai negri di atas awan dulu.Namun kami tetap masih di layani dengan ramah dan baik walau sudah waktunya check out pada hari itu. Kamarnya bersih dan bangunan baru. Recomended untuk yang mau berwisata ke tana toraja.
8,5
- Liburan Keluarga
Suasana hotel tenang dan nyaman. Harga cukup bersahabat
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
270 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan115
Wisata sendiri16
Keluarga48
Berlibur dengan teman68
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
29
Rata-rata
94
Sangat Bagus
108
Luar Biasa
30
andrewch2583
Hotel Lama Tapi Nyaman
Hotel ini memang termasuk hotel lama, tapi mempunyai beberapa vila yang baru di daerah belakang. tempat yang nyaman. karena Toraja sudah termasuk daerah dingin mangka jangan berharap hotel ini mempunyai AC, saya pertama datang saja sempat kaget karena tidak ada AC, tapi hotel ini cukup nyaman, dan mempunyai pemandangan khas toraja. Sarapan di hotel boleh di bilang cukup lengkap, meskipun di sediakan seacara sederhana. Pelayanan yg ramah dan staff yang selalu ingin membantu.
Berlibur dengan teman - 16 Okt 2017
Andin P
Liburan singkat di toraja
Hotel yang bersih, harga sesuai tidak terlalu mahal, pemandangan bagus. Cocok untuk keluarga. Fasilitas memadai dan cukup lengkap. Kurang arena bermain anak sih. Tapi gak apa karena anak anak bermain bebas di taman. Rasa masakan standar saja...
Keluarga - 15 Okt 2017
youngainee
Great food and view!
Kami buat acara meeting dan seminar di hotel ini, cukup bersih dan bagus. Paket snack dan coffee break juga bervariasi dan enak, demikian juga dengan Breakfast, lunch dan dinner merupakan perpaduan indonesian dan international food, rasanya juga enak. Akomodasi kamar hotel terdiri dari berbagai type, baik yang model unik traditional (rumah kayu, rumah toraja) maupun yang model standar hotel. Kamarnya bersih dan nyaman, kamar mandi dan fasilitasnya juga tersedia. Hotel ini menyediakan kamar ber ac dan tanpa ac, tapi semua itu gak masalah karena toraja memiliki hawa sejuk dan bahkan cukup dingun terutama pada malam dan dinihari. Pemandangan di bagian belakang hotel yaitu persawahan, gunung batu, taman dan fasilitas kolam renang juga ok! Atm, bakery, salon dan souvenir juga tersedia di hotel ini
Berlibur dengan teman - 1 Sep 2017
william a
Nice view,nice staff
View sekeliling sangat bagus.. staff sangat ramah dan responsif . Suasana dan udara yg sangat bagus.. tidak berisik, Tapi kebersihan di dalam kamar mohon perlu di perhatikan lagi, keran air di kamar ada yg bocor, jaring nyamuk beberapa sudah robek dan hanya di sumbat dengan tisu(perlu segera di perbaiki) . Kayu penopang tempat tidur yg saya tempati patah..jadi tempat tidur mudah bergeser dan bergoyang. Thanks
Berlibur dengan teman - 6 Jan 2017
Adrianus D
Hotel yang indah, kenyamanan perlu ditingkatkan
Menginap di hotel ini tanggal 1 Okt 2016 untuk mendatangi pesta perkawinan yang diselenggarakan di hotel. Hal-hal yang positif : hotel yang indah, banyak taman yang membuat segar pemandangan dan menyejukkan, kolam yang bersih, dekorasi yang bagus bernuansa rumah adat Toraja. Pelayanan staf yang ramah dan banyak membantu para tamu. Termasuk mencarikan pemandu wisata dan paket tur satu-dua hari keliling Toraja. Sangat menyenangkan. Hal-hal yang perlu perbaikan : pada saat tinggal di kamar 266, malam hari sewaktu mau tidur banyak gangguan suara dari belakang kamar (ada kantin pegawai) dan suara kendaraan dari jalan raya. Selain itu ada suara kucing dan anak-anak kucing mengeong semalaman di langit-langit. Tidak dapat tidur dengan nyenyak. Kami sudah minta dicarikan kamar pengganti, sayangnya tidak ada.
Keluarga - 3 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Toraja Misiliana Hotel saat anda sedang berada di Kesu adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Toraja Misiliana Hotel

Menginap di Toraja Misiliana Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Toraja Misiliana Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Toraja Misiliana Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Toraja Misiliana Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Toraja Misiliana Hotel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq