PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Setiabudi(60 hotel)
  6. Travelday Bandung

Travelday Bandung

Apartemen
Jalan Cipaku Indah II Komplek The Setiabudhi Terrace Blok A No. 20-21, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40143
Building
Bedroom
Coffee Shop
Fitness Centre
Business Centre
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.582 tamu
Suasana bagus nyaman dan tenang
Denny M. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 97 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Pendidikan Indonesia
(0,63 km)
Rumah Sosis
(1,10 km)
Parahyangan Catholic University
(1,66 km)
Karang Setra Water Park
(2,09 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,43
Kenyamanan
8,52
Makanan
7,38
Lokasi
8,00
Pelayanan
8,46

1.014 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Sarapannya aja kali ya yang kurang variatif
8,5
Suasana bagus nyaman dan tenang
10,0
Bagus sangat memuaskan pas buat liburan
8,5
Hotelnya nyaman bangeett bersiihh tenang jauh dari keramaian, bagus saya suka dan pasti menginap lagi kalau ke Bandung.
10,0
Pelayanan ramah, sarapan enak, parkiran kurang luas
5,8
Mohon untuk Travelday Hotel cek selalu keadaan kamar, pas saya datang hampir tengah malam niatnya biar langsung istirahat. Tapi TV channelnya tidak ada, kamar mandi tidak ada tisu toilet, wastafel mampet, paginya baru sadar kalau selang showernya bocor jadi mandinya cuma percikan air doang tidak full keluar airnya. Toilet stuff cuma disediain untuk 1 orang. Apalagi petunjuk buat ke lokasinya jarang, jadi nyasar2 sedikit kemarin. Untuk pemandangan bagus karena di atas bukit
6,0
Sibuk complainnya dari air panas, AC, pokok kurang
6,1
Ada bau tak sedap dari kamar mandi, ada binatang seperti laron dikasur.
5,1
Pas masuk beda banget sama di foto, dinding kamar kotor, handuk bau apek, toileteries disediain cuma 1 aja, tempatnya di dalem perumahan kayak apartemen gt.
8,5
Tempat nya bagus kamar nya bersih pelayanan nya oke cuma tidak ada lemari aja di kamar nya dan di kamar mandi hanya ada satu pasta gigi yang satu nya lagi ada di tempat sampah seperti habis di pakai orang. over all good.
First
Prev
1
2
3
102
Next
Last
Berdasarkan
97 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan20
Wisata sendiri3
Keluarga46
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
28
Sangat Bagus
51
Luar Biasa
14
agungkarsena_ttv
View OK, Harga Murah
Room 703 Executive Twin, view oke bisa liat sunrise langsung dari kamar. Tapi sayang, kunci balkon harus deposit 50 ribu. Lantai kamar sedikit berdebu. Kamar mandi oke. Menu sahur tidak buffet karena pengunjung saat itu sedikit dan menu tidak sesuai request. Kolam renang dan ruang gym cukup memuaskan. Pelayanan staf juga ramah dan cepat.
Berlibur dengan teman - 29 Mei 2017
senno_onnes
Hotel yang nyaman dan strategis
Kamarnya bersih, lokasinya strategis daerah setia budi, toilet bersih, harga terjangkau, ada kolam renang, kamar besar dan ada balkon. Untuk keluarga maupun pasangan muda, cocok sekali untuk menginap disini.
Pasangan - 3 Mei 2017
Dita A
Hotel seperti Apartemen
Hotel dengan vew bisa di dapatkan disini. Hanya saja, kamar mandi yang bau apek entah mengapa. Layanan kamar tersedia setiap hari. Lokasi hotel di dalam perumahan. Breakfast kurang variasi menu dan rasanya yang cukup flat buat saya. Lokasi hotelnya sendiri enak untuk nai ke daerah lembang atau turun ke jalan dago.
Pasangan - 22 Feb 2017
Randa P
Baguss
Tempatnya lumayan strategis, walau pertama kesulitan mencarinya karna berganti nama jadi the travel hotel ( yg sebelumnya travelday ) hehe, hotelnya berada di dalam perumahan gitu, kamarnya bersih dan pelayanannya baik. Cukup puas kemarin menginap 2 malam di tahun baru disini.. ini foto view tahun baru dari kamar deluxe
Pasangan - 17 Jan 2017
succes_riif
Liburan dadakan
Kamar bagus dengan pemandangan yang indah,pelayanan juga bagus,lingkungan juga tenang karena berada ditengah komplek.hotelnya bersih tapi makanan kurang karena saat mau di makan makanan sudah terasa dingin seharusnya ada yang buat hangatin makanannya...
Keluarga - 12 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama The Travel Apartment

    Lokasi
    Travelday Bandung berada di Setiabudi.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,11 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,79 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) yang berjarak sekitar 0,63 km dan Rumah Sosis berjarak sekitar 1,1 km.

    Tentang Travelday Bandung

    Travelday Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Travelday Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Travelday Bandung.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Travelday Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Travelday Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Travelday Bandung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq