1. Hotel
  2. Indonesia(17.387 hotel)
  3. Jawa Barat(2.326 hotel)
  4. Bandung(1.123 hotel)
  5. Setiabudi(57 hotel)
  6. Travello Hotel Bandung

Travello Hotel Bandung

Jalan Dr. Setiabudi No. 268, Bandung, Indonesia, 40143
Lainnya
8,8/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.244 tamu
Kebersihan dan kenyamanan terjaga. Cocok untuk hotel keluarga....
Maya P. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 110 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(0,09 km)
Rumah Sosis
(1,02 km)
Universitas Katholik Parahyangan
(1,91 km)
Taman Air Karang Setra
(2,02 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
9,00
Kenyamanan
8,83
Makanan
8,39
Lokasi
8,78
Pelayanan
8,88

813 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,7
1. AC kurang dingin 2. sarapan kurang variasi dan dingin 3. over all tidak mencerminkan bintang 3/4
8,5
Kolam Renang Kecil. Kurang Privacy
8,4
Kebersihan dan kenyamanan terjaga. Cocok untuk hotel keluarga....
9,1
Sangat memuaskan, dari pelayanan sampai makanannya enak.
8,5
Hotel sangat bersih dan lokasi juga strategis. Sarapan lebih bervariasi hanya rasanya standard.
8,5
Tempatnya nyaman dan bersih.. Pelayanan baik dan cepat d tanggapi.
8,4
Parkiran kurang besar terlalu sempit
10,0
Hotelnya bagus dan bersih, pelayanannya sangat baik bahkan kalau butuh apa2 dianternya sangat cepat. Pekerjanya ramah senyum, yang paling bikin ketagihan makanannya.. sore saya makan di restaurant dibawah, pesen makan harga terjangkau bgt, pas dateng makanannya porsinya gede dan enak.. bener2 memuaskan menginap disni..
10,0
Aura nya indah dan menyenjukan
9,4
Hotel dengan lokasi yang strategis, karena dekat dengan kampus dan tempat wisata!
First
Prev
1
2
3
82
Next
Last
Berdasarkan
110 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis35
Pasangan14
Wisata sendiri3
Keluarga46
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
13
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
56
Rheva u
Liburan menyenangkan karena hotel yg menyenangkan
Nginep di travello hotel dari tgl 10-12 agustus 2017,di kamar deluxe....lantai 5, staffnya ramah2 banget, sarapan aman, keadaan kamar bersih,bahkan di lorongnya pun di pakein humidifier, kamar mandi luas,view oke..overall liburan akan jadi menyenangkan kalau hotelnya pun menyenangkan....
Keluarga - 13 Ags 2017
Indri I
Workshop di bandung
Tempatnya nyaman bgt, lobby nya juga luas. Sarapannya enak dan bervariasi. Hotelnya ada di tengah2 jadi kalo kita mau belanja ke factory outlets deket kalo mau ke tempat wisata juga deket ternyata. Recommend bgt pokoknya.
Bisnis - 4 Ags 2017
Sulistio Eko P
Pelayanan Profesional
Saya berkesempatan menginap disini ketika ada acara Telkom Group. Pelayanan sangat profesional dan cekatan. Lobby di lantai dasar sangat luas dan nyaman untuk duduk duduk. Kamarnya sendiri juga besar sehingga masih cukup nyaman meski ditambah ekstra bed. Karyawan sangat sopan dan profesional. Sarapan cukup bervareatif menunya. Sedikit masukan adalah menu untuk makan malam ditambah vareasinya. Saya masukkan Travello dalam daftar saya seandainya saya ke berkunjung ke Bandung.
Bisnis - 31 Jul 2017
Ramdhan f
Pelatihan Bank Syariah Mandiri
Waktu Masuk Hotel Travello Setiabudhi pelayanannya luar Biasa Mantaf Jaya... !!! Dan Rugi deh kalo ga nginep disini,because kamarnya Bersih itu yang paling penting suasana yang nyaman membuat kita lebih relax dan santai pokoknya Hotel Travello saya pengen nginap lagi disana hehe.... @@Rama#
Bisnis - 29 Jul 2017
GeneralFirman
Service excelent
Menginap untuk 2 malam di type suite yg menghadap langsung ke gunung tangkuban perahu. Kamar luas dan bersih dan yg utama Staff sangat ramah dan sangat cekatan melihat kebutuhan tamu. I'll be back soon ! Thank travello
Pasangan - 26 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Gala dinner
    • Sarapan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Jacuzzi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Travello Hotel Bandung berada di Setiabudi.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,87 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,42 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) yang berjarak sekitar 0,09 km dan Rumah Sosis berjarak sekitar 1,02 km.

Tentang Travello Hotel Bandung

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Travello Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Travello Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Travello Hotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Travello Hotel Bandung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Travello Hotel Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Travello Hotel Bandung selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.