PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.431 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(965 hotel)
  4. Kepulauan Gili(412 hotel)
  5. Gili Trawangan(291 hotel)
  6. Trawangan Oasis

Trawangan Oasis

Hotel
Jalan Baracuda, Gili Trawangan, Kepulauan Gili, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, 83352
Swimming Pool
Lobby
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 74 tamu
1 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Pemandangannya bagus, sesuai dengan yang ada di gambar
Anastasia S. Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 263 review traveler
Accommodation Highlights
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gili Trawangan
(0,81 km)
Pituq Cafe
(1,25 km)
Casa Vintage Beach Cafe
(1,61 km)
La Dolce Vita
(1,64 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 74 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
27
Sangat Bagus
37
Memuaskan
6
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,0
- Liburan Keluarga
Kolam bagus, luas, kamar luas, tempat tidur besar, tapi sayang jauh sekali dari pelabuhan, pintu kamar mandi susah dibuka, air agak bau.
8,8
- Liburan Keluarga
Pertama masuk bau clorin kuat banget, tapi agak lama hilang baunya, kamar luas, ramah, semua oke.
9,7
- Liburan Keluarga
Ini yang kedua kalinya menginap disini dan rasanya selalu sama. menyenangkan,menenangkan
9,4
- Liburan Keluarga
Pemilik hotel dan para staff ramah dan sigap membantu. Hanya saja untuk variasi dan rasa makanan harus ditingkatkan. Tapi hotel ini sangat saya rekomendasikan, jika saya kembali lagi ke gili trawangan.
9,4
- Liburan Keluarga
Suasana yang nyaman untuk liburan keluarga.
10
Sangat memuaskan dari segi pelayanan dan kebersihan.
9,4
Oke untuk honeymoon ini tempat yang cocok krna lokasi jauh dari keramaian, pas pertama kesana nggak tau klo lokasinya jauh bgt dr pelabuhan jdi mending pake cidomo aja
9,4
- Liburan Romantis
Very recommended place.. saya sangat suka sekali dengan view nya, kamar yang luas dan bersih. Maaf air closetnya sangat kecil sekali, mungkin itu saja kekurangan dari tempat saya menginap kemarin. Terimakasih
8,5
- Backpacking
Hotelnya bagus cuma posisi hotelnya jauh ke dalam, makanannya memuaskan sayang harus bawa senter kalau mau keluar malam karena menuju hotel tidak ada penerangan lampu, aku bw senter kecil aja kesasar.
8,5
- Backpacking
Hotel Sesuai Di Gambar.Asik Hotelnya.Tapi Jauh Dari Pelabuhannya.Harus Naik Cidomo.Makanan Di Restonya Kurang Bervariasi
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 12.00
      Check-out: 14.00

      Lokasi
      Trawangan Oasis berada di Gili Trawangan.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gili Trawangan yang berjarak sekitar 0,77 km dan Pituq Cafe berjarak sekitar 1,2 km.

      Tentang Trawangan Oasis

      Trawangan Oasis adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Trawangan Oasis khusus untuk Anda.

      Trawangan Oasis adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Trawangan Oasis adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?