PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.436 hotel)
  3. Jawa Timur(2.264 hotel)
  4. Pasuruan(55 hotel)
  5. Prigen(25 hotel)
  6. Tretes Raya Hotel and Resort

Tretes Raya Hotel And Resort

Hotel
Jl. Malabar 168-169 Tretes Prigen, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, 67157
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Functional Hall
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 207 tamu
9 tamu mengulas tentang view bagus
Hotel bersih dan bagus dengan view yang indah
Ida F.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Finna Golf and Country Club
(4,24 km)
Taman Dayu Golf Club
(4,56 km)
Air Terjun Duyung Trawas Hill
(5,60 km)
Taman Safari Indonesia Pasuruan
(7,75 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 207 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
25
Sangat Bagus
91
Memuaskan
36
Biasa
53
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
Kamarnya kotor penuh debu, pas datang saya minta dipel lagi. Balkon juga tidak bersih. Pilihan sarapan kurang variatif.
8,9
- Liburan Romantis
Plus: pelayanan baik, petugas ramah, pemandangan bagus, hawanya sejuk. Minus: makanan kurang variatif dan rasanya biasa bukan sekelas hotal bintang 4, pada tengah malam hari kurang nyaman karena suara gaduh di atas, setelah dilihat ternyata diatas kamar ada hall yang habis ada kegiatan, kamar mandi kurang bersih, bathtub-nya kotor, air panasnya lama dan keluarnya pelan sekali.
5,4
- Liburan Keluarga
Negatifnya kamar keliatan tidak terawat dan kuno, handuk kumal, sarapan pagi sedikit variasi, tidak ada lift, TV tabung. Positifnya view bagus, harga murah, dekat pasar.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman.bersih.letaknya strategis.kolam renangnya luas
5,1
- Urusan Bisnis
Kondisi hotel kurang terawat dengan baik.
8,4
- Liburan Keluarga
Sebelumnya sudah underestimate karena baca review2 di sini, ternyata nggak separah itu kok, aku nyaman-nyaman aja sama hotelnya. Memang yang jadi minus itu furniture di kamar mandi, karena mereka pakai furniture dari kayu jadi sedikit ngelupas-nglupas, mungkin karena terkena percikan air saat mandi. Saya kurang nyamannya saat mandi sih, selebihnya oke. Oh iya, TV-nya sudah LED kok
6,0
Kurang memuaskan bangunan gak dicat.
6,3
- Liburan Keluarga
Banyak bangunan dan fasilitas sudah tak layak pakai. tidak cocok menyandang hotel bintang 4. tidak sesuai gambar yang ada di aplikasi. mohon di cek kembali.
9,7
Hotelnya bagus, pelayanannya ramah, makanannya lumayan enak.
6,4
- Liburan Romantis
Waktu chek in tukang palkirnya tidak ada. Tapi waktu check out tukang palkirnya ada, di tanya jawabannhya kurang ramah.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar
    • Porter
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Tretes Raya Hotel and Resort berada di Prigen.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Finna Golf and Country Club yang berjarak sekitar 4,24 km dan Taman Safari Indonesia Pasuruan berjarak sekitar 7,68 km.

Tentang Tretes Raya Hotel and Resort

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Tretes Raya Hotel and Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Tretes Raya Hotel and Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Tretes Raya Hotel and Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Tretes Raya Hotel and Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tretes Raya Hotel and Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Tretes Raya Hotel and Resort selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?