1. Hotel
  2. Indonesia(16.412 hotel)
  3. Jawa Barat(2.257 hotel)
  4. Bandung(1.059 hotel)
  5. Cicendo(18 hotel)
  6. Triple Seven Hotel

Triple Seven Hotel

Jalan Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Pajajaran, Bandung, Indonesia, 40178
Lainnya
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 181 tamu
Recommended tempat bagus unik..
Dian T. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Plaza
(0,60 km)
RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
(0,94 km)
Stasiun Ciroyom
(1,06 km)
Paskal Food Market
(1,08 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,66
Kenyamanan
8,53
Makanan
7,58
Lokasi
8,35
Pelayanan
8,48

120 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Nyaman. Ada kafe yang bagus untuk nongkrong. Sayangnya dapat kamar yang tanpa jendela.
8,5
Kamar terlalu sempit, lampu lorong kedip kedip
8,5
Recommended tempat bagus unik..
8,8
tidak bagus banget, tidak jelek-jelek banget. Desain kamarnya unik
9,3
Overall oke. Tapi di ruang retro sering muncul suara dari langit2 yang bisa mengganggu kenyamanan tidur
9,7
Tempatnya asik buat foto kekinian
10,0
kamarnya lucu banget unik buat foto-foto, pelayanannya baik fda nya ramah ramah, dalam hal kebersihan udah paling mantap dehhh.. kamar mandinya wangi bersih, handuknya juga lebih bagus di triple seven ketimbang dihotel bintang 5 sekalipun.. apalagi mas housekeepingnya baik banget. setiap meminta sesuatu petugasnya pada sigap, pokoknya bikin ingin lama lama aja tinggal di triple seven hotel, saya pasti balik lagi dan bawa sodara sodara saya, HARGA TERJANGKAU BERKUALITAS, recommended banget deh buat para anak muda dan semua kalangan yang memiliki hobby traveling dan foto-foto.. harus banget singgah di triple seven. yang butuh istirahat & refreshing tapi kerjaan ttep harus berjalan ditriple seven WIFI nya ngebut abisss guysss.. ah pokoknya senang banget deh baru pertama kali saya nemu hotel yang sebaik ini ter best hotel (y)
10,0
Tempatnya cozy, ngga terlalu ramai, cocok untuk istirahat walaupun kamar retro single kecil tapi sangat unik, lucu karena konsepnya yang kekinian, semua tempat di hotel bisa dipake buat foto selfi apalagi dinding di koridor ada gambar mural yang lucu lucu, pelayanannnya sangat ramah, tempatnya juga bersih,harga yang cukup bersahabat dengan kantong tapi tempanya ngga murahan, fasilitas di kamar ngga ngga seperti hotel budget, dikamar sudah disediakan minum, handuk, amenitiesnya lengkap, air panas juga lancar , cocok banget untuk anak muda yang mau liburan ke bandung dan lagi wifinya sangatt cepett bangeutt bisa download film yang banyakk,, pokoknya saya next time ingin balik lagii
8,5
pelayannya ramah, Lokasi cukup strategis, kebersihannya cukup baik, desain hotel nya keren buat foto2..sayang tidak dapat breakfast..
9,1
Hotel unik & bertema, pelayanan ramah..namun kamar agak sempit dan lokasi agak ke dalam..Cukup memuaskan..
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan5
Wisata sendiri2
Keluarga2
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
4
dessyastarini
Recomennd Triple Seven Hotel
Hotel yang bagus, kamar yang sangat lucu, bersih, dan berasa dikamar sendiri jadi nyaman, tempat tidurnya lucu ada di atas jadi naik tangga dulu hehe, kalo ke bandung lagi bakal balik lagi kesini, pelayanan yang ramah, dekorasi yang elegan dan bikin nyaman. Tempatnya juga ga terlalu jauh dari stasiun
Wisata sendiri - 10 Apr 2017
sulistyahendarty
Chick hotel near airport
Hotelnya masuk2 dari airport, tapi mudah bgt dicari. Hotel dan kamarnya kecil tapi bagus banget. Interior dan exteriornya unik. Sayangnya hotel ini ga ada breakfastnya, kalo ada breakfastnya pasti udah lengkap bgt deh, nyaman bgt soalnya hehe. Di kamar 109 ac nya kurang dingin. Tapi overall udah oke bgt, puas bgt nginep disini
Pasangan - 27 Okt 2016
nining_wahyoe
tempat yang cocok untuk yang suka fotografi
hotel dengan konsep retro industrial yang kece...setiap kamar punya tema yang berbeda.. saya request kamar dengan tema vintage dapet kamar dengan gambar vespa sukaaa banget......banyak spot lucu buat foto-foto . kamar bersih, kamar mandi bersih walaupun kecil. staff ramah kemarin kami diijinkan early check in mau ngopi tinggal ke backalley yang ada di lantai 2. tempatnya juga strategis dekat dengan tempat jajan dan mall so far saya puas menginap disini dan akan kembali lagi
Pasangan - 24 Jul 2016
rizkyf_12
Hotel minimalis bersih
KAMAR sangat sederhana jika anda memilih KAMAR bertingkat bunk bed sangat sempit tapi menurut Saya stylish sayangnya hotel ini tidak dilengkapi lift sehingga cukup repot bawa barang ke lantai atas dimana tangganya cukup sempit tapi hal tersebut tdk masalah karena akan di Bantu oleh petugas hotel yang cukup sigap
Keluarga - 13 Jun 2016
Fatan W
Guest house minimalist dengan konsep luar negeri
Kamar cukup luas dan bersih, konsep seperti di negara tetangga, pelayanan cukup baik, lokasi dekat airport husein sastranegara sayangnya parkiran kurang luas tidak cukup saat kamar penuh sehingga harus parkir di luar hotel tetapi tetap di jaga oleh petugas keamanan dan kartu kunci kamar kadang error tidak kebaca ketika akan masuk ke dalam kamar ...
Keluarga - 5 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Triple Seven Hotel saat anda sedang berada di Cicendo adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,83 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Stasiun Ciroyom, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,06 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Triple Seven Hotel

Triple Seven Hotel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Triple Seven Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Triple Seven Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Triple Seven Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Triple Seven Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Triple Seven Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Triple Seven Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Triple Seven Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Triple Seven Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Triple Seven Hotel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.