1. Hotel
  2. Indonesia(17.387 hotel)
  3. Jawa Barat(2.326 hotel)
  4. Bandung(1.123 hotel)
  5. Lembang(158 hotel)
  6. Trizara Resorts

Trizara Resorts

Jalan Pasirwangi Wetan, Lembang, Bandung, Indonesia, 40391
Eksterior / Gedung
8,7/10Sangat Memuaskan
Menurut 334 tamu
Very recommended! Sangat ccok untuk liburan bersama keluarga.
Dwi A. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 81 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kampung Gajah Wonderland
(1,08 km)
Farm House Lembang
(1,12 km)
Maja House
(1,31 km)
Vihara Vipassana Graha
(1,39 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,93
Kenyamanan
8,94
Makanan
7,87
Lokasi
8,31
Pelayanan
8,83

205 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Semua oke kecuali akses menuj8 resort jelek dan berbedu dan wifi nya ngeselin susah koneksinya.. harusnya pake providernya yg mahalan biar ga pas rame rebutan wifi..
6,9
Hotel tidak memiliki kolam renang, tempat parkir yang terpisah/ berseberangan dengan area hotel mempersulit mengambil barang yang tertinggal. Tidak ada Petugas yang membantu membawa barang dari area drop in di pintu gerbang sampai front office. Makanan lumayan enak . tapi harga yang tercantum di daftar menu tidak sesuai (20% lebih tinggi) dan belum termasuk tax dan service.
9,1
Lokasi mudah dijangkau, kebersihan kamar OK, rasa makanan perlu ditingkatkan, seharusnya flying fox tetap buka walaupun bukan weekend mengingat banyak tamu yang membawa anak2, saya tidak melihat adanya fasilitas untuk mereka yang datang dengan menggunakan kursi roda, kalau ada kolam renang air hangat akan lebih menjadi poin plus untuk tmpt ini.
9,4
Adem,bersih dan sangat nyaman..
8,5
Untuk cari suasana baru (sesuatu dari yang lain bolehlah....) benar-benar bersatu dengan alam, hanya naik turunnya nggak kuat tanjakannya apalgi kalau sudah cukup berumur atau gemuk seperti saya.
9,4
Very recommended! Sangat ccok untuk liburan bersama keluarga.
8,5
Hotel ini beda dr hotel yang lainnya. Memiliki konsep perkemahan. Saya cukup terkesan untuk menginap di hotel ini
9,0
Asik berlama2 di tenda svada 05 sambil memandang bukit,lembah hijau,semua ok. Cuma sayang outbond nya hanya pajangan (kurang info untuk menggunakanya) dan jalan menuju trizara resorts agak rusak dan tanjakan tajam.
9,4
Kamar unik bentuk temda camping, nyaman dan bersih
9,7
Beautiful view of nature. Sayangnya fasilitas bermain untuk anak2 belum lengkap. Tidak ada kolam renang.
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
81 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan7
Wisata sendiri2
Keluarga28
Berlibur dengan teman36
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
4
Sangat Bagus
26
Luar Biasa
46
KaterinaTravelerien
Seru, Menyenangkan dan Bikin Ketagihan
Pemandangan indah, udara sejuk, dan tenda-tendanya yang nyaman yang bikin saya selalu ketagihan untuk kembali ke Trizara. 3 kali saya berlibur di Trizara. Pertama kali tahun 2016, tahun ini sudah 2 kali, Januari dan Maret. 2 kali liburan bersama teman-teman. Yang terakhir bersama keluarga, dan Trizara tak pernah gagal menciptakan keseruan dan kesan menyenangkan. Tenda-tendanya nyaman, tempat tidur dan kamar mandi bersih. Fasilitas dalam tenda juga komplit. Layanan prima, para staf sigap ketika dimintai bantuan. Makanan juga enak, anak-anak suka dan cocok. Banyak fasilitas bermain yang bisa digunakan, bikin anak-anak tidak bosan. Saya dan suami sangat menikmati suasana alamnya. Tenang, indah, dan selalu bisa mendapatkan view fantastis hanya dari teras tendanya. Kami paling suka saat menanti moment matahari terbit. Lembah berkabut, gunung, matahari terbit, udara sejuk, semuanya adalah suguhan istimewa yang bisa dinikmati di Trizara. Liburan kami sangat menyenangkan di sini.
Keluarga - 8 Ags 2017
balikalapmakan
Tempat yang indah dan sejuk
Berada di lembang dan memiliki udara yang sejuk sehingga sangat menyenangkan berkumpul bersama sahabat mengelilingi api unggun yang disediakan oleh hotel setiap malam. Tempatnya luas memiliki area bermain outbound juga. Tidurnya didalam tenda besar tapi ada kasur dan fasilitas hotel. Konsep tempatnya glamor camping gitu. Kita sekamar bisa bertiga sampai berempat, dan saat bangun pagi bisa langsung melihat pemandangan saat membuka tenda.
Berlibur dengan teman - 29 Jul 2017
kezialomongga
Professional Marketing
Puasss bgt..good service n view. Grup perusahaan ku sgt puas. Diakomodir sgt baik n profesional oleh mas Candra,marketing yg sgt kompeten n faham kebutuhan group,stylist and asik bgt.ga ada yg missed wlo kami hampir 100 org.. smua puas,dan sesuai request..buat group ke Trizara disarankan hubungi mas candra deh.. T.O.P.. bakal aku referensikan Trizara pokoknya..
Bisnis - 27 Jul 2017
rezsa2000
Respon yang buruk
Saya menginap 26-28 Juni 2017, sudah pesan minta view yang bagus, sudah order BBQ dan fasilitas lain, tetapi saya mendapat tent di Svada 4... pemandangan terhalang pohon, dijepit tenda kanan kiri... terkesan sumpek... saya complaint tapi tidak dilayani.... Pengalaman yg buruk, untuk harga yang tidak murah
- 26 Jun 2017
Lebaran
Trima ksh untuk pelayanan yg memuaskan di trizara resort terutama untuk pa Kevin yg banyak membantu.. saya..tmpt jg sangat bagus dan bersih.. pemandangan jg sangat bagus.. sebaiknya di tmbahkan fasilitas lbh .seperti kolam renang salah satuny..
Keluarga - 26 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Area piknik
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Ruangan game
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Trizara Resorts saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,09 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 9,34 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Trizara Resorts

    Menginap di Trizara Resorts tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Trizara Resorts adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Trizara Resorts.

    Trizara Resorts adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Trizara Resorts menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Trizara Resorts adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Trizara Resorts adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Trizara Resorts khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Trizara Resorts adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Trizara Resorts.

    Trizara Resorts Glamping, glamor camping di Lembang Jawa Barat
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq