1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Jawa Barat(2.258 hotel)
  4. Bandung(1.080 hotel)
  5. Lembang(153 hotel)
  6. Trizara Resorts

Trizara Resorts

Jalan Pasirwangi Wetan, Lembang, Bandung, Indonesia, 40391
Eksterior / Gedung
8,7/10Sangat Memuaskan
Menurut 272 tamu
Asik... Tempatnya adem. Sesuai ekspektasi.
Hardi A.
Lihat semua review
Berdasarkan 74 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kampung Gajah Wonderland
(1,08 km)
Farm House Lembang
(1,12 km)
Maja House
(1,31 km)
Vihara Vipassana Graha
(1,39 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,89
Kenyamanan
8,91
Makanan
7,79
Lokasi
8,32
Pelayanan
8,77

168 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bagus nyaman dan lumayan bersih
8,5
Bersih, nyaman, tapi terlalu mahal dengan harga yang ditawarkan
8,5
Cukup puas karena anak-anak suka cuma kurang dingin suasananya.
9,7
Keren, bersih, aman. Mewah dan cukup terjangkau.
10,0
Cozy banget, pelayanan sangat baik, ramah, view-nya mantap, memanjakan mata begitu bangun tidur, sarapannya lengkap dan enak, room service ok.
8,5
hotel dengan suasana yang nyaman
9,0
Overall semuanya oke kecuali part lokasi, jalanan menuju ke Trizara melewati rumah penduduk dan jalanannya rusak dan ada pungutan liar untuk keluar masuk jalanan menuju Trizara.
8,1
Welcome drink segar. Diantar ke kamar naik mobil yang sudah di sediakan pihak hotel. Pelayan di hotel ramah dan mau membantu membawa barang dari mobil. Kamar mandi cukup bersih. Seprei seperti tidak di ganti. Bau dan ada bercak darah. Kurang privacy karrna jarak 1 tenda ke tenda tetangga cukup dekat. Kurang tenang. Lokasi penginapan dekat masjid. Suara kendaraan masih bisa terdengar jelas. Sarapan dan makan malam enak. Kadang ada yang terlalu asin.
8,5
Viewnya bagus, tempatnya sejuk tapi WiFi-nya slow banget dan mungkin kalau ada kolam renangnya semakin oke lagi ya, overall bagus.
10,0
Bagus sekali buat keluarga ramai-ramai.
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
74 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan7
Wisata sendiri2
Keluarga24
Berlibur dengan teman35
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
4
Sangat Bagus
24
Luar Biasa
42
Aris H
Kemping mewah
Pertama kali menginap kemping bergaya ini. Kebetulan istri sudah mengajak beberapa kali tapi saya baru sempat bisa mengunjungi resort ini. Untuk harga saya bilang tergolong cukup mahal tetapi fasilitas di resort sangat mendukung dan tergolong mewah. Makanan tergolong standar dan cukup banyak pilihan untuk standar resort pada umumnya. Pelayanan ramah semua. Namun pengalaman kami menuju ke akses ini tidak semewah resortnya, jalanan rusak dan berbatuan bahkan kami menghadapi mobil mogok di tengah jalan yang merupakan akses utama ke resort ini pada pukul 19:30 dan tidak dapat diatasi. Sehingga kami memutuskan untuk memutari jalan melalaui terminal ledeng dan melewati kampung warga di malam hari. Seluruh akses tidak beraspal bahkan pinggir jurang tanpa ada penerangan jalan yang cukup. Sangat menyeramkan jika rombongan melalui jalan akses via kampung warga. Ketika pulang, kami melewati akses utama dan kami ditodong oleh hansip dan warga setempat meminta uang perbaikan jalan yang dimana pada saat tiba kami tidak menemukan mereka pada malam hari, seharusnya resort bisa mengendalikan sistem preman meminta uang akses jalan dan memperbaiki seluruh akses menuju resort ini. Berikut nilai saya mengenai resort ini : 1. Harga sangat mahal 2. Makanan standar dan cukup lengkap 3. Akses tidak mendukung untuk kendaraan ceper seperti sedan 4. Lingkungan warga minta uang kepada para pengunjung resort 5. Cukup berisik di tempat saya, suara knalpot jalan lembang raya terdengar jelas Ini merupakan pengalaman pribadi saya
Keluarga - 19 Jun 2017
Noeyitem
Asyik buat foto
Kesini dalam rangka acara kantor. Tempatnya asik, apalagi buat yang hobi foto or selfi. Kamar bentuk tenda gitu. Gk ada ac, uda dingin banget. Ada kipas juga sih. Toilet bersih, ada shower. Ada tempat untuk outbound juga. Kemarin lihat semacam flying fox dan teman2nya, tempat api unggun juga ada. Jam berisik hanya sampai jam 10. Kalau soal makanan sih so so ya. Saya lebih tertarik review tempatnya. Maaf yang dipost foto cuma beberapa, karena yang lain ada foto muka sendiri. Hahah...
Bisnis - 19 Apr 2017
Ghea M
Awesome Camping
Lokasi jauh dari pusat kota, berada di wilayah perbukitan menjadikan Trizara cocok untuk liburan bersama keluarga atau pasangan yang suka opsi private vacation. Meskipun kamarnya berupa tenda, namun fasilitasnya luar biasah. So comfortable. Lokasi setiap tenda berdekatan. Bagi yang kebagian tenda jauh di area bawah, nggak perlu khawatir capek bolak-balik kalau mau ke lobby atas karena Trizara menyediakan fasilitas 'Taxi' yang ready untuk antar jemput. Daaan... ternyata makanannya nggak kayak makanan camping. Ha! Menunya variatif banget dengan cita rasa yang so delicious. Sore hari, bisa duduk di kursi malas di balkon sambil ngopi plus menikmati pemandangan yang bikin relax. Well, i would love to have more.
Berlibur dengan teman - 17 Apr 2017
Goiq
Glamping Seru
Akhirnya bisa nyobain glamping di Trizara bareng teman-teman. Jujur ngga punya ekspektasi apa-apa mengingat ini penglaman pertama glamping. Dan ternyata ini jauh melebihi dari apa yang saya harapkan. Di dalam tenda ada tempat tidur yang nyaman dan selevel kamar hotel. Udara Lembang yang sejuk dan beragam fasilitas di dalamnya. Cocok banget buat honeymoon, acara keluarga dan acara outing kantor.
Berlibur dengan teman - 27 Mar 2017
Atrasina A
Glamorous Camping di Trizara yang Tak Terlupakan
pertama kali datang ke Trizara Resort langsung disuguhi dengan welcome drink dari infuse water. Lokasi Trizara Resort yang terletak di daerah perbukitan membuat tempat ini cocok untuk dijadikan lokasi honeymoon. Mulai fasilitas kamar, makanan, serta outdoor activity membuat kegiatan selama di Trizara sangat tak terlupakan. Sisi baik dari Trizara adalah tidak adanya televisi di dalam kamar, sehingga para pengunjung diajak untuk melakukan banyak aktivitas outdoor. Trizara menyediakan banyak aktivitas menarik seperti panahan, paintball, offroad, trampolin, sepeda gunung, dan lain sebagainya.
Pasangan - 18 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Area piknik
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Ruangan game
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Trizara Resorts saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,09 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 9,34 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Trizara Resorts

    Menginap di Trizara Resorts tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Trizara Resorts adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Trizara Resorts.

    Trizara Resorts adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Trizara Resorts menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Trizara Resorts adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Trizara Resorts adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Trizara Resorts khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Trizara Resorts adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Trizara Resorts.

    Trizara Resorts Glamping, glamor camping di Lembang Jawa Barat
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.