PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.907 hotel)
  3. Jawa Barat(2.541 hotel)
  4. Bandung(1.191 hotel)
  5. Lembang(151 hotel)
  6. Trizara Resorts

Trizara Resorts

Camping
Jalan Pasirwangi Wetan, Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Entrance
BBQ Area
Restaurant / Bar
Lobby
Restaurant / Bar
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 433 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi bagusMakanannya enak-enak, tempatnya bagus, memuaskan dengan harga segitu.
Amalia T. U.
Lihat semua review
Berdasarkan 92 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Window of Nature
(0,87 km)
Kampung Gajah Wonderland
(1,08 km)
Farm House Lembang
(1,12 km)
Maja House
(1,31 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 433 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
160
Sangat Bagus
239
Memuaskan
22
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Fasilitas ok, view bagus.. tempat melepas lelah sambil menikmati alam yang ok
8,6
Karena ketinggiannya di Lembang posisi hotel ok, jadi bisa dapat udara yang masih segar (ok). Jalan menuju hotel kurang bagus, jalan rusak (bad). Pelayanan hotel buruk, lambat dalam merepson pelanggan. Saya sampai hotel kamar belum ready, jadi harus tunggu 1 jam. Alhasil saya pesan makan siang dulu di hotel (kebetulan belum makan siang) tapi proses pembuatannya lama banget (bad). Kamar sesuai dengan di gambar (ok). Untuk hiburan di kamar mungkin bisa ditambah disediakan wireless speaker berhubung tidak ada TV di kamar. cukup boring karena kebetulan saya kesana kemarin musim hujan, nunggu hujan reda hanya stay di kamar cukup membosankan. Kebersihan kamar dan kerapihan kamar ok (ok). WiFi kamar buruk (bad) 8. Harga menu makanan sangat mahal (mungkin sesuai dengan rate 5 star ya?!) tapi rasa soso
10
- Liburan Romantis
Kami di Zana nomor 7 dan semuanya sesuai dengan harapan kami, pemandangan, kebersihan, makanan sarapan semuanya bagus dan enak. Namun perlu di perbaiki jalan akses masuk yang masih kurang baik.
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat excited menginap disini. Pemandangan yang sangat bagus Dan nyaman untuk keluarga.fully recommended...
8,5
- Liburan Romantis
Konsep liburan yang berbeda. Pemandangannya bagus, kamar bersih, pelayanannya baik. Cuma akses ke lokasi jalannya agak jelek.
9,4
- Liburan Keluarga
Senang sekali menginap disini, tempatnya bagus, kamar bersih dan nyaman pelayanan juga sangat ramah, dan viewnya itu loh..keren bgt, bikin hati dan pikiran tenang, sarapannya sih standar tapi cukup enak.., pasti bakal kangen dan sering balik lagi kesini deh 😀
6,9
- Liburan Keluarga
aAkan lebih bagus kalau dilengkapi kolam renang dan play ground anak..kalau untuk nikmatin pemandangan dan kebersamaan keluarga tanpa gangguan TV sih ok....
8,4
- Liburan Keluarga
Konsep hotel yang anti mainstream bgt. Pemandangannya keren. Overall bagus, staffnya ramah-ramah, tapi tidak direkomendasikan kalau datang kesini di saat musim penghujan. Kedinginan di kamar asli dingin banget, apalagi saya bawa bayi. mungkin alangkah lebih baiknya kalau ada heater di kamar dan ada kolam renang air hangat di taman. Pasti lebih seru.
8,8
- Liburan Keluarga
Saya dapat early check in, pegawai yang ramah, pemandangan yang bagus. Kamar yang cukup luas dengan balkon. Kamar mandi bersih. Fasilitas playground yang memadai. Good service!
8,3
- Urusan Bisnis
Bagus. Enak view-nya. Unik konsepnya. Cuma lantai kamar mandinya kok licin sekali ya.
First
Prev
1
2
3
27
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Area piknik
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Ruangan game
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Trizara Resorts saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,09 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 9,34 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Trizara Resorts

    Menginap di Trizara Resorts tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Trizara Resorts adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Trizara Resorts.

    Trizara Resorts adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Trizara Resorts menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Trizara Resorts adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Trizara Resorts adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Trizara Resorts khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Trizara Resorts adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Trizara Resorts.

    Trizara Resorts Glamping, glamor camping di Lembang Jawa Barat
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?