PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Troppo Zone Puri Rama Resort

Troppo Zone Puri Rama Resort

Hotel
Jalan Legian Gang Troppo Zone 1 Ground Zero Legian Kuta, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 82 tamu
Posisi hotel yang strategis di pusat Legian memudahkan akses liburan,makanan yang enak,kolam renang yang bersih,terima kasih untuk troppo zone
Edo W.
Lihat semua review
Berdasarkan 106 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,07 km)
Bali Blast Monument
(0,09 km)
Beachwalk
(0,71 km)
Kuta Beach
(0,79 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,3
/10
Nyaman
Kebersihan
6,76
Kenyamanan
7,09
Makanan
6,28
Lokasi
8,39
Pelayanan
7,20

43 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,7
Bau yang sangat tindak nyaman. Bukan busuk tapi tidak wangi.
6,1
Kamar mandinya sangat mengecewakan karena airnya kecil sekali sehingga mandinya tidak maksimal dan air kemasan tidak disediakan berbeda sekali dengan deskripsi yang ada di traveloka.
8,5
Lokasi strategic, parkir luas, harga sesuai
9,1
Posisi hotel yang strategis di pusat Legian memudahkan akses liburan,makanan yang enak,kolam renang yang bersih,terima kasih untuk troppo zone
6,3
Hotel tidak sesuai dengan gambar yang dipromosikan.
6,3
Hotel dan kamar nya tidak sesuai dengan yang saya lihat di traveloka. tidak ad keset. Handuk br basah. tidak ada air mineral dkamar. breakfast dbedakan antara tamu lokal dan bule. Air kamar mnd kluarnya sangat dikit sprt tidak mandi. Channel TV tidak kliatan sm sekali. pelayanan nya kurang baik.. sangat kecewa sekali
5,2
hari pertama kami masuk di hotel ini disediakan kamar yg tidak nyaman, akhirnya kami minta pindah dan setelah pindah kami menemukan kamar mandi yg kotor, dan bau. pada malam terakhir kami menginap, handuk dan seluruh perlengkapan mandi kami diambil oleh petugas hotel, kami komplain dan baru dikembalikan besoknya dan ini membuat kami tidak dapat melakukan kegiatan MCK kami. tidak direkomendasikan untuk anda yg membutuhkan sedikit kenyamanan.
9,7
Hotel ini enak. Mau kemana-mana gampang.
5,1
kran kamar mandi mati, kebersihan kurang, makan pagi tiap hari menu sama, lokasi tengah kota tapi susah dicari
10,0
Mantap, bersih, karyawan ramah, kemana" dekat, kalau ke kuta jangan lupa menginap di sini ya guys...
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
106 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan13
Wisata sendiri15
Keluarga11
Berlibur dengan teman46
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
23
Buruk
7
Rata-rata
15
Sangat Bagus
20
Luar Biasa
41
shahe suwardi s
Murah
Lokasi yang sangat bagus, hanya beberapa meter dari monumen Ground zero, Harga murah dan pool site yang snagat bagus dan bersih. Proses Chek in dan Chek out yang cepat. dekat dengan hiburan malam di jalan legian. jika malam hari susana agak berisik karena dekat dengan bar, tapi siapa yang mau tidur jika pergi liburan?
- 22 Sep 2016
Ary F
Cheap hotel @ Legian
Harga gak bohong. Menurut saya dengan harga segini, ya hotel ini termasuk kategori bagus. Apalagi mengingat lokasinya yang di Legian tepat di samping Sky Garden & monumen bom Bali. Pelayanan lumayan lah... Kamar lumayan bersih & luas. Kamar mandi lumayan bersih & luas. Pintu & kunci memang menyedihkan. Hot water memang rusak, tetapi ketika saya komplain, langsung dibenerin kok. Televisi teramat kecil cuman tabung 14" heehehehe.. Dah ada kulkas, lumayan lah.. buat nyimpen booze...hahaahaha.. ini kan Legian gitu lho.. booze is everywhere. Menu breakfast sangat sedikit pilihan & kurang cocok buat turis lokal.
Pasangan - 26 Jan 2015
reymon r
Note recommended
Tidak sesuai dengan yang tertulis di website (termasuk tripadvisor). Kami menginap selama 7 malam, selama menginap wifi tidak ada sama sekali. Ternyata jangkauannya tidak sampai ke kamar kami (G-8). Kunci kamar parah, cuma mengandalkan kunci yang ada di handle, ada dua kunci tambahan (selot besi dan kayu) tapi tidak berfungsi karena posisi pintu tidak sejajar. Ada perasaan tidak nyaman ketika tidur jadinya. Sudah complaint tapi tidak ditanggapi, jawabannya cuma iyatapi tidak ada realisasi, malas untuk complaint lagi. Pelayanan lainnya menurut saya cukup wajar untuk hotel sekelas ini, pelayannya cukup ramah. Handuk diganti setiap hari. Sarapan selalu tepat waktu, meski menurut saya terlalu siang (jam 08.00 - 10.00). Ada satu kejadian yang sangat mengganggu, ketika check out (tgl 30 Des 2014) jam 10 an, saya sudah pesan taksi blue bird untuk ke bandara, namun taksi tidak kunjung datang. Sehingga pihak hotel, menawarkan untuk memanggilkan taksi blue bird lainnya. Karena tidak sabar, saya ikuti pegawai hotel ybs. Hebatnya dia cuma kuat menunggu lima menit, kemudian dia bilang panas, sambil terus balik lagi ke hotel. Harusnya kalau tidak mau, jangan pernah menawarkan jasa ke konsumen. Saran saya untuk pihak manajemen, kalau mau mencantumkan free wifi, ganti modemnya dengan modem yang cakupannya menjangkau seluruh hotel (beli yang agak mahalan, jangan pakai modem dari telkom dong). Perbaiki pintu-pintu kamar, saya yakin bukan cuma pintu kamar saya saja yang seperti itu. Terus tolong ajari lagi pelayan untuk lebih santun terhadap konsumen.
Keluarga - 9 Jan 2015
raffendie
properti bintang 4 yang payah
terimakasih terhadap staff yang ramah untuk resort ini. hanya saja waktu saya minta bantuan cari taxi, saya di suruh cari sendiri, tapi saya maklum, lokasinya di jalan legian jadi memang gampang sih cari sendiri. tapi biasanya di hotel yang saya singgahi apalagi bintang 4 memang ada fasilitas yang membantu untuk mencarikan taxi. jangan terlalu berharap untuk bantuan front office setiap saat, karna lobby hanya bekerja hingga pukul 11 malam. telpon di kamar juga tidak bisa di fungsikan. kamar lumayan kotor, aminities terbatas, tanpa sandal, water heater payah dan minus komplimen air mineral yang di hotel bintang 2 pun saya selalu mendapatkannya. pintu kamar kuncinya sudah rusak, tidak bisa di tutup dari luar. ini hotel kok membahayakan sekali yah. harus banyak berbenah, semoga masukan positif saya ini di pertimbangkan untuk kenyamanan para tamu. kelebihan hotel ini hanya lokasinya yang bagus dengan jalan legian dan harganya yang terjangkau. kalau saya pikir-pikir hampir kayak hotel popies! ini beneran bintang 4?
Bisnis - 4 Mei 2014
dita_ditol
fasilitas yang kurang sesuai
Ketika baru datang untuk menginap semalam dan baru memasuki kamar, kurangnya pembersihan lantai, air conditioning bekerja hanya mengeluarkan angin panas, kurang bersihnya air dan sulitnya mendapatkan air sekaligus air berbau anyir, line telepon tak dapat digunakan, dan tidak ada program tv yang bisa ditonton. Selain itu kurangnya respon cepat ketika customer komplain
Berlibur dengan teman - 11 Mei 2013
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan kontinental
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Puri Rama Cottage

      Lokasi
      Troppo Zone Puri Rama Resort berada di Legian.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,53 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sky Garden Bali yang berjarak sekitar 0,07 km dan Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,09 km.

      Tentang Troppo Zone Puri Rama Resort

      Menginap di Troppo Zone Puri Rama Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Troppo Zone Puri Rama Resort merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Troppo Zone Puri Rama Resort adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Troppo Zone Puri Rama Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Troppo Zone Puri Rama Resort.

      Troppo Zone Puri Rama Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Troppo Zone Puri Rama Resort memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Troppo Zone Puri Rama Resort.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Troppo Zone Puri Rama Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Troppo Zone Puri Rama Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq