PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(879 hotel)
  4. Kepulauan Gili(372 hotel)
  5. Gili Trawangan(263 hotel)
  6. Trust Bungalow

Trust Bungalow

Homestay
RT/RW 07/01, Gili Trawangan, Desa Gili Indah Kec.Pemenang Kab.Lombok Utara, Gili Trawangan, Kepulauan Gili, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, 83352
Lumbung STandard Room Terrace
Exterior
Exterior
Exterior
Lumbung Hut
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 67 tamu
Pelayanan yang baik dan ramah
Adhy A.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gili Trawangan
(0,64 km)
Pituq Cafe
(0,98 km)
La Dolce Vita
(1,39 km)
Gili Air Night Market
(1,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 43 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
8
Sangat Bagus
32
Memuaskan
10
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,6
- Backpacking
Untuk kebersihan dan fasilitas kamar lebih di perhatikan
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanan baik fasilitas baik juga hanya jauh dari pelabuhan
9,3
- Liburan Romantis
Pelayanan yang baik dan ramah
8,5
- Backpacking
Memuaskan, ramah, tempat bersih dan bagus.
8,8
- Backpacking
AC nya nggak dingin. Air shower kurang kenceng.
8,4
- Backpacking
Nyaman, sebetulnya stafnya baik juga, tapi sayang jauh ke dalamnya dan saat mencari juga nyasar, tapi cukup lah untuk semuanya.
10
- Backpacking
Recommended banget buat backpacker.
8,5
- Backpacking
Pelayanan sangat baik, dengan harga terjangkau. Tapi susah akses menuju hotel untuk yang pertama kali ke gili.. tidak ada petunjuk arah. kalau malam seram, tapi kalau rame" sih asik" aja, overall semua ok.
4,8
NOT RECOMMENDED. dikasi kamar yg beda dgn yg ditawarkan. sepertinya memang udh jd strategi biar laku. lokasi terpencil.
10
- Liburan Romantis
Baik dan ramah serta ketenangan yang asik
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Kamar
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
Dany P
Hanya normal Budget Hotel
Sudah pernah menginap di bungalow ini pada 3 Mei 2017, tempat ini cukup jauh dari pelabuhan. Hari pertama baik-baik saja untuk wifi tapi hari kedua tidak ada wifi yang buruk. Kamar bersih tapi toilet ketika saya C/I kotor tapi staf cepat untuk membersihkan. Tapi sejauh ini hotel ini bagus untuk wisatawan ransel.
Wisata sendiri - 8 Mei 2017
Staf kasar, kamar kotor, terlalu mahal
Aku tinggal di akomodasi ini di akhir agustus tahun ini hanya untuk menjadi kecewa. Wifi diiklankan tidak bekerja, kami sering mati listrik, mandi sangat dingin, sarapan pagi hanya 1 pilihan (roti dengan selai) dan kamar tidak bersih. Staf upgrade kamar kami tanpa memberitahu kami dan setelah keberangkatan ketika membayar ekstra dan mereka dikenakan biaya kami menjadi marah dan agresif (meninju dinding) dan ketika kami menjelaskan bahwa kami tidak harus membayar uang tambahan. Akomodasi yang sangat mahal untuk apa yang anda menerima di daerah ini. Bungalow yang berada di tengah-tengah dari mana, dan anda perlu obor di malam hari. Ini adalah sangat berdebu di dalam dan di sekitar bungalow sehingga banyak sepatu kami sangat merusak. Ada kucing liar yang datang ke kamar sehingga menjadi sadar jika anda tidak suka kucing/alergi. Di atas semua itu, menghindari percaya bungalow dan menginap di tempat yang luar biasa untuk harga yang sama.
Berlibur dengan teman - 2 Sep 2016
bethcawalshaw
Saya lebih baik tidur di pantai
Kami memesan 4 2 tempat tidur kamar untuk 7 orang secara online karena mereka tidak mengambil telepon ketika kita mencoba untuk memanggil. Ketika kami tiba kami diminta untuk memiliki kamar dengan 3 ranjang tambahan di kamar daripada 1 - staf di resepsionis mengatakan bahwa ini adalah tidak ada masalah dengan tidak ada tambahan biaya dan hanya dikenakan biaya kami untuk 3 kamar. Malam itu dia mengirimkan email kepada kami mengatakan kepada kami bahwa kami akan memiliki untuk membayar biaya pembatalan dan bahwa kami telah diupgrade kamar kami tanpa izin kami sehingga kami akhirnya harus membayar lebih banyak! Saat kami mempertanyakan hal ini di meja resepsi dia mulai menutup hal-hal di dapur dan menjadi sangat agresif dan menakutkan. Ketika kami berbicara kepada manajer di telepon dan dia adalah kasar dan tidak membantu. Mengingat kami memiliki beberapa pemadaman listrik setiap hari, hampir tidak ada wifi dan kotor kamar itu sangat mahal. Tidak untuk menyebutkan lokasi mengerikan - jangan mencoba untuk menemukan dalam gelap! Jangan biarkan orang-orang ini menipu uang dari anda juga.
Berlibur dengan teman - 24 Agu 2016
Berkah W
Luar Biasa
Tempat yang sederhana tapi bagus. Staf sangat ramah dan membantu. Nyaman dan bagus. Sarapan adalah sangat bagus meskipun ini adalah biaya tambahan. Merekomendasikan tempat ini untuk anda semua yang ingin pergi ke gili trawangan. Kami menghabiskan waktu untuk berwisata ke 3 gili dan senaru air terjun. Kami memesan hotel ini langsung di tempat. 3 gili ini sangat bagus dengan pemandangan laut. Kita bisa melihat itu karena kami menggunakan kaca bawah perahu dan panduan juga menunjukkan tempat terbaik. Kami melihat banyak kura-kura dan beberapa ikan. Ini adalah sangat bagus. Senari indah. Kami melakukan trekk ke air terjun kedua mereka yang disebut kelelep gile. Makan siang yang menyenangkan di pondok senaru dan membuat perjalanan lengkap.
Pasangan - 25 Jul 2016
Ery N
TERBURUK & BUNGALOW YANG KOTOR! MENJAUHLAH!
Bungalow ini adalah yang terburuk yang pernah saya kenal. Ketika saya tiba, ruangan itu kotor & tidak siap. Aku menunggu orang untuk membersihkan selama 30 menit. Surroundiing berdebu & kotor. Tampaknya pria malas untuk membersihkan kamar. Saya dapat melihat kotor & bir botol plastik di kamar saya. Tidak ada ac, kipas kotor. Tidak ada wifi. Kamar terlalu panas. Tidak ada lemari pakaian. Resepsionis yang tidak bersih. Kamar saya di rumah bahkan 1000% lebih baik daripada ini! Sangat buruk! Benar-Benar. Tinggal jauh dari sini, jangan buang waktu anda & uang di sini.
Berlibur dengan teman - 18 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Trust Bungalow saat anda sedang berada di Gili Trawangan adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Trust Bungalow

      Trust Bungalow adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Gili Trawangan dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Trust Bungalow.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.