PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Gianyar(1.047 hotel)
  5. Ubud(934 hotel)
  6. Tukad Mas Cottage

Tukad Mas Cottage

Hotel
Jalan Raya Teges Kawan, Gang Merak No 2 Peliyatan, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia, 80571
Others
Others
Exterior / Building
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 70 tamu
Hotel yang bersih dengan staff yang ramah.
Beby D.
Lihat semua review
Berdasarkan 35 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rudana Museum
(0,59 km)
Museum Kesenian Agung Rai
(0,76 km)
Arma Museum
(0,88 km)
The Yoga Barn
(0,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,73
Kenyamanan
8,73
Makanan
8,07
Lokasi
8,80
Pelayanan
8,80

51 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Hotelnya menarik pemandangannya namun untuk tangga turun ke bawah atau ke kolam renang agak curam apalagi bila hujan tangga cukup licin.
7,0
Hotel ini bagus pemandangannya, ada gemericik sungai dan asri halamannya namun tangga menuju kamar yang bawah cukup curam dan apabila hujan harus berhati-hati karena agak licin
7,0
Biasa saja tangga agak curam dan tidak ramah untuk anak dan orang tua.
9,7
Sangat nyaman menginap disini, pelayanan ramah, kamar bersih, suhu udara dingin sehingga tidak perlu pake AC walau sudah disediakan AC, fasilitas sesuai dengan gambar, tidur nyenyak tidak bising, request kamar di bawah dekat aliran sungai dan di tepati, pemandangan bagus. mungkin agak kurang di bantal agak lembab mungkin karena suhu dingin, banyak warung makanan dekat penginapan, semua mantap dah. thanks tukad mas cottage
8,5
Minus di breakfast tidak buffet pilih salah satu menu saja, untuk yang lain ok, walaupun ada insiden kecil saat check in sdah tidak ada nama saya, tapi ownernya menyelesaikan dengan baik..
9,1
Alhamdulillah.. seneng. sedikit masukkan handuk udah kusam, sebaiknya diganti. tapi untuk fasilitas lain oke... kolam renang & sungainya co cweet
10,0
Bagus hotelnya, tidak perlu pake AC udah dingin (walaupun di kamar ada ac)
8,5
Kamar bersih dan nyaman sarapan enak
9,4
Ekspektasi di awal tidak muluk-muluk banget karena rate kamarnya murah banget, tapi ternyata pas nyampe, wow hotel ini nive banget dengan pemandangan yang super keren dan yang paling oke adalah suara arus sungai yang bener-bener bikin rileks. Kolam renangnya juara deh, bagus view and bersih.kalo kamar oke juga,bersih cuma toilet agak sedikit bau karena tidak ada ventilasi or exhaust gitu, kasur sama bantal agak lembab kayaknya perlu dijemur. Tapi overall oke dan worth it dengan harga segitu.Kmren dapat kamar pojok nomor 12 lantai 2, kalau mau lebih enak sebenernya di bawah yang ngadep kolam renang langsung, tapi kemarin lagi penuh. Next time will be come again..see ya
8,5
Saya menginap 2 hari di Tukad Mas Cottage. Pelayanannya cukup baik, ramah, dan tidur saya selalu nyenyak 😄
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
35 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan13
Wisata sendiri6
Keluarga4
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
7
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
12
dita s
Tempat yang nyaman
Kamarnya bagus, nilai plusnya karena ada minibar. Untuk toilet kurang luas. Doublebed nya juga kurang gede. Untuk susana saat mau tidur terlalu berisik suara sungainya keras (kebetulan dapet kamar di bawah). Tapi tinggal disini nyaman. Ownernya ramah.. Bagus ada kolam renangnya tapi sayang gak dapet shampoo.
Keluarga - 1 Nov 2017
Putu N
Clean, Nice and Awesome
Bungalow yang luar biasa,bersih,jauh dari hiruk pikuk kota,dekat dengan ubud,kamar bersih begitupun juga kamar mandi.kolam renang yang berdampingan dengan aliran sungai membuat suasana menjadi begitu menarik.tersedia makanan vegetarian ini yg membuat luar biasa
Keluarga - 4 Jul 2016
ariwe
Bungalow di Pinggir Sungai
Fasilitas kamar cukup memadai. Terdapat handuk, sabun mandi, pasta gigi, dan sikat gigi. Ada TV tapi tidak menangkap jelas siarannya. Ada fasilitas wifi tapi koneksi tidak bagus. Sarapan lengkap, disertai dengan free salad setiap pagi. Tapi untuk makanan lain di restorannya kurang enak dan kurang banyak pilihan. Terdapat kolam renang yang cukup nyaman, luas, dan bersih. Suara sungai diluar kamar cukup riuh kalau pintu dibuka. Cocok bagi anda yang memang ingin suasana gemericik air. Dari pihak hotel menyediakan jasa sewa motor per hari Rp. 80.000. Dan juga jasa sewa mobil beserta supir per hari Rp.250.000. Namun untuk jasa sewa sepeda akan dihubungkan ke pihak lain kenalan hotel, Rp.25.000 per hari.
Bisnis - 20 Nov 2015
dawnwel
sangat bagus
Kami berhenti di sini sebagai sekelompok 9 dan kami memiliki waktu yang besar, staf yang ramah dan membantu kami sebanyak mungkin. Kamar yang sangat bersih dan nyaman. Lokasi sangat damai dan pemilik sangat membantu dalam mengatur perjalanan dan transportasi saat pemesanan.
Berlibur dengan teman - 12 Jul 2017
Floyd M
Memotong kami tinggal pendek, gas yang berbahaya.
Pacar saya dan saya datang dengan harapan yang tinggi dari tempat ini karena untuk semua fasilitas yang terdaftar dan foto. Kami tiba di malam hari sehingga tidak mendapatkan untuk melihat di siang hari. Ketika kami check in. Resepsionis tidak berbahasa Inggris, yang dapat menunjukkan kepada kita untuk kamar kami meskipun. Setelah kami mendapat menetap di. Saya pergi ke meja depan untuk menanyakan tentang fasilitas. Orang yang berbeda, tapi masih tidak ada bahasa Inggris. Saya bertanya tentang ruang yoga, spa, taman, menunggang kuda, memancing, penukaran mata uang asing/ATM di situs web, semua hal ini terdaftar sebagai fasilitas mereka. Tapi mereka tidak tahu tentang itu. Tidak ada yang berbicara bahasa Inggris di sana. Pergi ke tempat tidur, bangun untuk mereka yang mengetuk pintu kaca, (yang tidur adalah sebelah) pada pukul 8. Yang mengatakan kami harus meninggalkan kamar karena mereka menyemprot. (Ini adalah apa yang saya bisa menyimpulkan setelah 3 orang-orang yang mencoba untuk berbicara bahasa Inggris yang melambaikan tangan mereka. Kami memutuskan untuk berkemas dan pergi. Harus memesan 2 malam, meninggalkan awal di pagi hari setelah yang pertama. Di menyemprot mereka berbicara tentang. Setiap Jumat pagi ini, di 8 di pagi hari. Mereka mulai menyemprot asap berbahaya di seluruh properti untuk membunuh nyamuk, ini mengisi seluruh properti, kami berharap dari satu bagian dari properti lain mencoba untuk menghindari gas yang bertahan. Kami harus menutupi mulut kita dengan sebuah baju. Mereka tidak menyediakan layanan antar jemput.
Pasangan - 16 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan medis
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
    • Makan malam bermenu
    • Makanan vegetarian
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Bilyar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Tukad Mas Cottage saat anda sedang berada di Ubud adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Tukad Mas Cottage

    Tukad Mas Cottage merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tukad Mas Cottage adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Tukad Mas Cottage menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Tukad Mas Cottage adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Tukad Mas Cottage adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ubud dengan harga yang terjangkau.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tukad Mas Cottage khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Tukad Mas Cottage adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Tukad Mas Cottage.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.