PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Kepulauan Riau(346 hotel)
  4. Batam(270 hotel)
  5. Nongsa(4 hotel)
  6. Turi Beach Resort

Turi Beach Resort

Resor
Jl. Hang Lekiu, Nongsa, Nongsa, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29465
Exterior / Building
Nearby View and Attractions
Exterior / Building
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 139 tamu
Suasana yang indah, dan bersih
Tri I.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.448 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tamarin Santana Golf Club
(1,10 km)
Nongsa Pura Ferry Terminal
(1,24 km)
Pantai Nongsa
(2,81 km)
Mega Wisata Ocarina
(7,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,04
Kenyamanan
8,11
Makanan
7,40
Lokasi
8,29
Pelayanan
7,60

77 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,2
Kurang berkesan untuk pelayananya tidak sesuai dengan produk paket T-SPA yang dijual, kenyataannya tidak didapat di layani untuk Free SPA dan massage nya dengan alasan sudah full
9,7
Suasana yang indah, dan bersih
5,4
Respon ada ketinggalan barang sangat lambat
9,7
Pelayanannya sangat baik. Hanya saja di sekitaran pantainya perlu diperindah lagi
8,5
Tempat yang sangat nyaman untuk kita bersantai
5,2
kamarnya banyak nyamuk sekali.. Sarapan juga tidak memuaskan.. Akses menju lokasi kurang pencahayaan di malam hari padahal kn ini resort yah.. saya buka dua kamad di sini dengan biaya 2jt per kamar.. rsnya kurang worth untuk kamar dan fasilitas yang disediakan.. Saya sarankan jangan pakai clana pendek atau baju berlengan pendek karena pantainya bener2 banyak nyamuk saat sore hari.. mohon ditingkatkan yah.. saya sangat tidak puas soalnya. terima kasih
6,0
Kali ni dapat kamar yang kurang memuaskan.. Fasilitas air panas dan shower tidak bekerja dengan baik.. terus karena bawa anak kecil ketel untuk masak air panas juga lagi bocor pula... padahal sih biasanya di hotel turi tidak pernah gt.. tapi selebihnya fine fine aza sih.. Mudah2an next bisa dapat yang mantap... 🙏
9,4
Untuk ke 2 kali menginap bersama teman-temen cewe. View-nya instagramable bgt, banyak spot kece foto-foto & pelayanannya ok. Makanannya enak-enak banyak pilihan. Tapi bantal minta di ganti yang empukan dong.
8,6
Tempat yang oke, berada sangat jauh dari pusat kota, cocok untuk honeymoon. Sayangnya sofa bed tidak bersih, sangat berdebu, kemudian kamar sangat jauh dari lobby sehingga harus berjalan kaki di area yang menanjak, sedangkan hotel hanya memperbolehkan mobil hotel untuk mengantar tamu sampai ke bungalow sehingga harus antri untuk fasilitas tersebut. Saran untuk hotel, sebaiknya gunakan buggy untuk transportasi di dalam kawasan resort.
9,4
Lokasi agak jauh, tapi sangat menyenangkan
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
1.448 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis90
Pasangan516
Wisata sendiri36
Keluarga397
Berlibur dengan teman265
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
65
Buruk
106
Rata-rata
262
Sangat Bagus
532
Luar Biasa
483
fajri p
Resort menarik jauh dari hiruk pikuk kota Batam
Menikmati sunset di jembatan dermaga Turi beach resort sungguh indah. Kita bisa melihat Singapura dan Malaysia di pelupuk mata. Bikin betah deh hanya saja jangan lupa pake obat nyamuk oles ya hehe. Kalau untuk bermain air lebih enak di pagi hari, karena kalau sore air lautnya surut. Ada ayunan di pantainya tapi kalau air laut pasang hati-hati ya. Overall tempatnya enak, bikin rileks, bikin betah dan cocok untuk bersantai. Ada 2 kolam renang yang bisa digunakan dan dua-duanya bagus. Tapi untuk sarapan kok rasanya kurang ya menurut saya, coba lebih ditingkatkan lagi rasanya dan tampilannya. Staffnya juga tolong diedukasi untuk lebih banyak senyum, jangan cuma resepsionis dan security aja yang senyum tapi staff lainnya kurang terlihat ramah.
Pasangan - 27 Sep 2017
Niken Larashati G
Resort Keren dengan Fasilitas dan View yang Keren
Turi Beach adalah resort keren dengan pemandangan pantai dan laut. Dari jembatan pantai, kita bisa memandang bebas ke arah Johor Malaysia dan Singapore (Marina Bay Sands dan Changi terlihat dari jauh). Turi Beach berlokasi sekitar 30 menit perjalanan dengan mobil dari tengah kota. Resort mewah dan worth it! Makanan yang disediakan juga enak, jumlahnya berlebih. Benar-benar menjaga kualitas dan kuantitas. Kamar oke, nyaman, luas. Kamar saya waktu itu pemandangannya laut tapi tidak langsung (karena tertutup pohon) Kolam renang ada 2 dan menghadap ke laut, tapi bukan infinite pool. Di Turi Beach juga menawarkan sea sports seperti jet ski, parasailing, banana boat, snorkeling, dll. Ruang meeting juga enak karena luas, ceiling tinggi, jendela besar2 dan suasana hijau2 pepohonan. Kapan-kapan saya mau stay lagi di sini untuk honeymoon. View di sini juga bagus, sehingga ingin foto2 pemandangannya terus. Saya ke sana pas hari ultah, sehingga Turi Beach juga memberikan kue ultah ke saya. Terima kasih Mbak Deydra dan teman-teman Turi Beach.
Bisnis - 21 Agu 2017
susanto134
Suasana pantai yang mirip bali
Pemandangan dan hotelnya cukup mewah untuk di nikmati dan bisa diblg mini bali.. terdapat permainan air spt banana boat, kayak, snorkeling, parasut dll..bagi yg pecinta golf.. resort ini dekat dengan lapangan golf yang berada diluar resort ini (sekitar +/- 5 km). Untuk harga restoran menurut saya terlalu mahal utk harga makan jalan..
Berlibur dengan teman - 26 Jun 2017
ruziana
mini balinya indonesia
viewnya indah banget..berasa di bali...apalagi di waktu pagi hari..tenang dan damai banget di sini. Menyusuri pantai hingga nusa indah island benar-benar menyenangkan. Kolamnya ada dua, warna hijau dan biru. Adem banget di sini dan sarapan berlimpah
- 2 Jun 2017
feana_eleonora
TOP 15 ORIFLAME PEKANBARU MEETING & GATHERING
Saya sangat menikmati kunjungan saya disini bersama team Oriflame Cabang Pekanbaru Leaders. Ini adalah kunjungan kedua saya ke Turi Beach Resort Batam. Suasana nya sangat nyaman, tenang dan semua staff sangat helpful Saya akan berkunjung kembali di waktu yang akan datang Thank for full support specially to Mb Mia Oktarini, she is very nice person. Regards, Ana
Bisnis - 23 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Olahraga & Rekreasi
    • Banana boat
    • Volley pantai
    • Bilyar
    • Kano
    • Menyelam
    • Golf
    • Lapangan golf
    • Golf desk
    • Jet ski
    • Golf mini
    • Lapangan tennis outdoor
    • Berlayar
    • Tennis
    • Ski air
    • Windsurf
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Dermaga
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Pantai privat
    • Dekat pantai privat
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan lebih awal
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Transportasi ke terminal ferry
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Turi Beach Resort adalah salah satu akomodasi terbaik di Pulau Batam. Akomodasi ini juga memiliki lokasi yang cukup dekat dengan Singapura. Jarak antara hotel dengan negeri Merlion itu hanya 35 menit perjalanan menggunakan kapal ferry. Dari Bandara Hang Nadim, Wisatawan bisa mencapai akomodasi ini dengan menempuh perjalanan 35 menit.

Turi Beach Batam memiliki konsep modern minimalis yang menawarkan akomodasi berpanorama pantai. Berdiri di atas lahan seluas 7,7 hektare, penginapan ini terdiri dari 140 kamar yang siap disewa sesuai dengan kebutuhan. Para tamu bisa memilih bangunan atau kamar dengan kategori Premier, Deluxe, serta T-Spa Indulging gateaway. Pada masing-masing kategori kamar, terdapat beberapa kamar yang memiliki pemandangan atau akses langsung ke pantai. Karena itu, fasilitas tersebut bisa dipilih sesuai keinginan pengunjung.

Masing-masing kamar memiliki fasilitas lengkap yang terdiri dari kasur, AC, TV LCD, kamar mandi dalam dengan shower air hangat dan bathtub, akses Wi-Fi, brankas, serta pembuat kopi/teh.

Tamu hotel juga bisa menikmati beragam fasilitas pendukung seperti kolam renang outdoor yang luas. Penginapan Turi Beach memiliki 3 kolam renang yang berada di depan bangunan utama. Ketiga kolam tersebut pun menghadap langsung ke area lepas laut. Para tamu yang menginap bisa memanfaatkan fasilitas ini sembari menikmati pantai berombak yang kerap digunakan untuk surfing.

Pengelola Turi Beach Resort juga menawarkan beberapa aktivitas menarik untuk tamu. Bagi tamu yang ingin melakukan perjalanan memancing, pihak hotel menyediakan perahu yang bisa mengantar pengunjung ke lokasi pancing di tengah laut. Ada pula beberapa aktivitas ski di laut mulai dari wakeboarding, knee-boarding, hingga water skiing. Selain itu, ada pula aktivitas di luar lautan, yaitu mengelilingi sungai dengan berarung jeram.

Tak ketinggalan, ada beberapa aktivitas water sport yang juga tersedia mulai dari parasailing, banana boat, jet ski, flyboard, hingga snorkeling. Beragam aktivitas tersebut bisa tamu pilih jauh sebelum sampai di akomodasi. Dengan begitu, tamu pun tak perlu mengantri dan tidak merasa rugi karena melewatkan banyak aktivitas. Pemesaan jauh-jauh hari ini juga akan mempermudah pihak hotel untuk menyiapkan segala perlengkapan aktivitas para tamu.

Bagi tamu yang tidak menginginkan kegiatan alam, Turi Beach Batam juga memiliki aktivitas lainnya, yaitu outbond. Ada fasilitas bersepeda, ATV, halang-rintang, paintball, team building, tur sepeda, camping, dan beberapa kursus olahraga lainnya seperti tenis dan golf.

Berbeda lagi jika tamu ingin aktivitas yang bisa menenangkan pikiran. Akomodasi ini juga memiliki fasilitas spa yang bisa dinikmati para tamu. Batam Turi Beach menyediakan jasa pijat dan juga spa yang cocok untuk relaksasi. Tamu bisa menikmati layanan ini dengan memilih beberapa paket perawatan yang disediakan.

Selain fasilitas dan aktivitas yang atraktif, tamu hotel bisa mendatangi beberapa destinasi menarik yang tidak boleh dilewatkan. Di antaranya Tamarin Santana Golf Club. Di tempat ini, tamu bisa bermain atau belajar golf di lapangan yang luas. Tamu hanya perlu menempuh perjalanan sejauh 1,1 km dari hotel.

Ada pula Pantai Nongsa. Pantai ini bisa dikunjungi tamu hanya dengan berjalan kaki ataupun berkendara sejauh 2,8 km. Pantai Nongsa dikenal sangat indah dan memiliki banyak fasilitas. Tamu bisa mencoba berbagai aktivitas menarik seperti seluncur ombak hingga banana boat. Berbagai hal yang bisa dilakukan di Pantai Kuta bisa dilakukan di sini. Tidak heran kalau destinasi ini kerap dijuluki sebagai Little Kuta.

Atraksi lain yang bisa dikunjungi dari akomodasi ini adalah Infinite Studio, yaitu miniatur Hollywood yang dibangun di Batam. Untuk mencapainya, tamu bisa menempuh perjalanan sejauh 2 km. Di sini tamu bisa menyaksikan beberapa bangunan yang unik dan menarik. Jika beruntung, tamu juga bisa melihat beberapa aktor dan aktris sedang melakukan pengambilan gambar.

Menginap di Turi Beach Resort akan memberikan pengalaman yang tidak akan terlupakan. Perpaduan fasilitas, lokasi, dan aktivitas yang menarik membuat para tamu betah dan nyaman selama masa liburan.

Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.