PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.937 hotel)
  3. Jawa Barat(2.891 hotel)
  4. Bandung(1.359 hotel)
  5. Merdeka(20 hotel)
  6. U Janevalla Bandung

U Janevalla Bandung

Hotel
Jalan Aceh No. 65, Bandung, Jawa Barat, Merdeka, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40115
SWIMMING_POOL U Janevalla Bandung
BEDROOM U Janevalla Bandung
BEDROOM U Janevalla Bandung
BEDROOM U Janevalla Bandung
BEDROOM U Janevalla Bandung
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.880 tamu
Pemandangannya keren. Apalagi dikolam renang yang langsung bisa liat keramaian kota bandung dan sangat cocok kalau malam untuk suasana romantis bersama pasangan di tepi kolam atau kafe! Top!
Indra R.
Lihat semua review
Berdasarkan 152 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Indah Plaza
(0,16 km)
Taman Sejarah Bandung
(0,20 km)
Bandung Planning Gallery
(0,26 km)
Bandung Electronic Center
(0,36 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.878 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
959
Sangat Bagus
780
Memuaskan
51
Biasa
92
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk berlibur romantis atau keluarga dengan hotel yang nyaman, staffnya hotel yang baik serta kolam renang rooftop memiliki daya tarik sendiri, bisa menjadi alasan untuk menginap di hotel ini. Mungkin lebih diperhatikan untuk snack yang tersedia di kamar untuk tanggal kadaluarsanya terima kasih, saya dan keluarga puas.
6,0
- Urusan Bisnis
Makanan kurang variatif dan tata letak makanan kurang menarik, tempat breakfast kecil dan naik turun menyulitkan untuk orang tua.
10
- Liburan Romantis
Untuk kamar dan semuanya luar biasa bagus. Cuma 1 kekurangannya itu restoran untuk breakfastnya kecil sekali, hari pertama dapat tempat, hari kedua sampai ke empat tidak dapat tempat. Akhirnya saya breakfast di lantai atas. Karyawannya juga ramah dan sopan santun. Terima kasih untuk janevalla Bandung.
6,2
- Urusan Bisnis
Hotel berisik, bunyi kedengaran dari kamar sebelah. kamar sudah kelihatan tua. Makan cukup bervariasi. Pemandangan dari top roof cukup cantik lihat kota Bandung.
8,5
- Liburan Keluarga
Senang banget menginap di hotel nya, tempatnya nyaman hotel keren. Bakal balik lagi ke hotel nah kalau ke Bandung.
10
- Backpacking
Untuk ngomongkan pengalaman menginap di untuk janevalla kayaknya tidak akan cukup 1000 karakter juga. Puas banget dari fasilitas, staf yang super duper ramah, pilihan breakfast yang beragam sekaligus enak-enak, interior kamar dan hotel yang ciamik pokoknya keren tiada batas dan puas. So buat kalian yang ke Bandung wajib menginap disini dan pastinya buat gw juga ini hotel gw tak untuk setiap gw ke bandung. Makasih untuk janevalla
10
- Backpacking
Perfect banget! Kamar luas+bersih+bagus+nyaman+sarapannya juga enak!
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel sangat strategis, ketika datang dipersilahkan memilih teh dan aromatic soap. Untuk check-in, diminta deposit ya. Fasilitas kamar lengkap, dan diberi 2 complimentary drink (dipersilahkan memilih sendiri). Overall saya sangat puas menginap disini, tapi minusnya ketika saya meminta tooth brush dan tooth paste, agak slow respon, entah lupa atau apa jadi saya telfon yang kedua kalinya baru diantar ke kamar.
10
- Liburan Keluarga
Suka sekali menginap di sini, pengalaman yang sangat menyenangkan dan nyaman sekali, unik keren, luas dan industrial gitu, kolam renangnya bagus banget lagi. Orangnya ramah, pokoknya tidak menyesal deh. Thank you untuk janevalla.
9,3
- Urusan Bisnis
Rustic industrial hotel, suka sama suasana dan dekorasi hotelnya, rooftopnya view oke. Sayang tidak dapat sunset atau sunrisenya. Restonya standar rasa makanan hotel. Agak disayangkan perihal pelayanan. Bagian resepsionis depan tidak menjelaskan tentang apa saja yang bisa kita nikmati di hotel. Gw baru tahu bisa memilih teh, memilih sabun, bisa ambil dua minuman di kulkas secara free saat gw check-out. Gw mendengarkan percakapan staff yang sedang menjelaskan kepada tamu yang baru datang. Gw minta saja sabun, teh, dan minumannya hehe. Terus yang bikin tidak sesuai sop lagi adalah masalah handuk. Hari pertama menginap handuk lengkap sampai keset. Hari kedua gw suruh mereka ganti, alhasil tidak ada keset dan handuk muka dekat wastafel. Selebihnya oke. Juara design interior dan eksteriornya. Lokasi gampang untuk menjangkau ke beberapa tujuan di kota bandung.
1
2
3
80
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di U Janevalla Bandung saat anda sedang berada di Merdeka adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,06 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,16 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang U Janevalla Bandung

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. U Janevalla Bandung menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala U Janevalla Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    U Janevalla Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel U Janevalla Bandung.

    U’s unique concept of service includes 24-hours use of room which will allow guests to enjoy their room for 24-hours from check-in, therefore our check-in time is based on the room availabilty.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?