PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Sukun(13 hotel)
  6. Ubud Hotel and Villas Malang

Ubud Hotel and Villas Malang

Hotel
Jalan Bendungan Sigura-gura Barat No. 6, Sukun, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65145
Exterior
Swimming Pool
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 895 tamu
Enak nyaman suasana terasa di bali
Aji S.
Lihat semua review
Berdasarkan 81 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Candi Badut
(0,79 km)
UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
(0,94 km)
Universitas Brawijaya
(1,15 km)
Universitas Negri Malang
(1,38 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,94
Kenyamanan
8,04
Makanan
7,81
Lokasi
8,04
Pelayanan
8,17

592 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Enak nyaman suasana terasa di bali
8,5
Kamar diupgrade karena sudah penuh
8,5
Hotel bagus, sayang kamar pesanan tidak sesuai gambar
8,5
ada kesalahan teknis, tetapi crew hotel sangat tanggap dan helpful to solve it.
9,7
Tempat nyaman Dan bersih. Kolam renang bersih Dan terawat. Pelayanan ramah, memuaskan. Breakfast enak Dan dapat tambahan gratis untuk anak saya walau jatah cuma 2 orang, Lumayan Lo, hehe... Cuma agak jauh dari kota kalau MO jalan2 ke kota...
6,1
Kami merasa kamar yang disediakan tidak sesuai dengan yang kami Pesan, sempit dan kurang nyaman meskipun letaknya di dekat Loby dengan alasan room sudah penuh ( dan akhirnya hr ke 2 baru bisa up grade kamar ) Dan makanan di hr pertama nasi gorengnya lembek dan maaf tidak enak.
8,5
Semalam di Ubud rasanya kurang, sygnya kami dapat kamat tanpa jendela. Pdh view belakang hotel sangat memanjakan mata. Next time pesan yang ada viewnya plus teras..makanan dan harga relatif terjangkau dan enak. karena masih dalam tahap renovasi jadi sedikit kurang nyaman. Hotel ini tidak cocok untuk orang tua lanjut usia karena banyak anak tangga. Namun dekorasinya kental banget dengan suasana bali. Serasa di Ubud beneran. Thank you Traveloka
8,4
Breakfast nasi goreng terlalu asin
8,5
Waktu check in, dr hotel dipindahkan ke cottage krn kamar penuh
8,5
Hotel bagus di tengah kota malang. Kebersihan OK, makanan OK Mungkin perlu ditambah lift utk manula.
First
Prev
1
2
3
60
Next
Last
Berdasarkan
81 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan22
Wisata sendiri5
Keluarga31
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
12
Rata-rata
26
Sangat Bagus
31
Luar Biasa
10
almiraaudi
Bali vibe
Hotel dengan Bali view. Tempatnya agak susah dicari untuk yg ga familiar dgn kota Malang, tapi sebenarnya mudah diakses. Parkirnya kurang nyaman. Kamarnya yg di bawah sangat remang-remang dan kurang nyaman. Kasurnya agak keras dan berdecit
Pasangan - 24 Okt 2017
Renny S
BERLIBUR SENDIRIAN SUASANA TENANG
Baru kali pertama menginap di hotel ini saat kemalang, awalnya coba-coba, waktu awal masuk kita di suguhi pemandangan seperti masuk ke rumah adat orang bali, bertemu dengan reseption yang ramah dan di antarkan menuju kamar ya memang tidak jauh berbeda dengan hotel-hotel lainnya karna memang sudah standart pelayanan seperti itu, tapi yang saya rasakan saat pertama kali masuk ke pintu masuk menuju kamar itu sangat unik, dari meja reseption tadi kita menuju ke bawah dengan melewati anak tangga, tata ruangnya saya suka berbeda dengan hotel lainnya, dan yanng lebih unik di sini tidak tersedia lift. Saya suka dengan suasana kamar saya yang langsung menghadap kolam renang, kolam renangnya bersih, makanan yang disajikan juga enak standart bintang 3, untuk kebersihan kamar mandi bersih saya suka kamar mandinya luas dan menggunakan bathtub, tapi yang saya sayangkan adalah sistem exhaust di dalam kamar mandi tidak bekerja dengan baik karna tidak menyedot bau yang tidak enak di kamar mandi saya malah mengeluarkan bauh tidak enak saat lampu di nyalakan dan karna itu saya mandi dalam gelap.... Di hotel ini tidak hanya melayani tamu dengan kamar hotel saja mereka juga mempunyai layanan villa dan juga cottage. yang saya suka nuansa bali yang sangat kental membuat saya nyaman di sana.... overall saya suka dengan hotel ini
Wisata sendiri - 3 Jul 2017
Athocyber A
Hotel Ubud Malang
Sentuhan balinya bangeeeeet serasa kita berada di bali ...nyaman asri. ...harganya gak mahal deh..kolam renangnya mantaaaaaab...pelayanannya oke....restorannya menyajikan pula makanan khas bali...yang nikmat....jaya terus hotel ubud malang....
Bisnis - 28 Mar 2017
schoenesternchen
hotel yang tenang dan homey
karena ada konsep villanya, hotel ini sungguh terasa sangat tenang. letaknya memang bukan dipinggir jalan besar, tetapi masih bisa terjangkau dan tidak terlalu jauh dari pinggir jalan besar. suasananya homey banget apalagi buat yang bawa keluarga, si kecil juga pasti senang berenang di hotelnya. benar2 sunyi, cocok buat yang mencari ketenangan dan melarikan diri dari hiruk pikuk kota. stafnya juga ramah, cumaa makanannya kurang begitu luar biasa. hidangan buffet prasmanan makan pagi hanya dihidangkan saat hari Minggu saat tamu2 lumayan banyak. biasanya buffetnya hanya berisi roti selai, coco crunch dan minuman saja. untuk makanannya sistem order per menu. rasanya biasa saja :( btw, di daerah luar hotel, banyak makanan murah dan enaaak.. tinggal cari2 aja yang sesuai selera, warung, cafe dan rumah makan terlihat di sepanjang jalan besar ke arah hotel.
Keluarga - 16 Mar 2017
Nella J
Hotel di Malang suasana Bali
kamarnya simple, bersih, dan benar-benar seperti nuansa bali. sangat suka berlibur di ubud hotel malang ini. ingin kembali lagi liburn ke malang dan saya akan tinggal disini lagi dengan keluarga saya.
Wisata sendiri - 4 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Ubud Hotel and Villas Malang berada di Sukun.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,58 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 4 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Candi Badut yang berjarak sekitar 0,79 km dan Universitas Brawijaya berjarak sekitar 1,15 km.

      Tentang Ubud Hotel and Villas Malang

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Ubud Hotel and Villas Malang.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Ubud Hotel and Villas Malang menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Ubud Hotel and Villas Malang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ubud Hotel and Villas Malang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ubud Hotel and Villas Malang.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ubud Hotel and Villas Malang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Ubud Hotel and Villas Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Ubud Hotel and Villas Malang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 75,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.