PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.905 hotel)
  3. Bali(6.796 hotel)
  4. Gianyar(1.209 hotel)
  5. Ubud(1.071 hotel)
  6. Ubud Raya Hotel

Ubud Raya Hotel

Hotel
Banjar Sindu, Jalan Raya Sayan - Ubud, Bali, Ubud, Sayan, Bali, Indonesia, 80571
BEDROOM Ubud Raya Hotel
BEDROOM Ubud Raya Hotel
SWIMMING_POOL Ubud Raya Hotel
BEDROOM Ubud Raya Hotel
BEDROOM Ubud Raya Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 266 tamu
35 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamar luas, bersih, sangat nyaman.
Chandra C.
Lihat semua review
Berdasarkan 202 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gaya Art Space
(2,09 km)
Neka Art Museum
(2,16 km)
Blanco Museum
(2,18 km)
Campuhan Ridge Walk
(2,30 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 266 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
98
Sangat Bagus
139
Memuaskan
14
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Suasana hotel samgat menyenangkan, tenang dan bersih.
9,4
- Liburan Romantis
Kamar luas, ac dingin, air panas oke, suasana tenang, makanan standard, mungkin kamar manda lebih enak bila ada bathtub karena gede banget kamar mandinya kamar sebaiknya lampu terang jangan remang-remang.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel yg bersih, tenang dan staffnya sangat helpful. Nice to be here for holiday.
8,5
Meski kami harus menunggu satu jam karena kamar ternyata masih belum dibersihkan dan belum siap ditempati, tapi kondisi kamar nyaman dan luas. Kami juga enjoy berenang malam-malam karena kolam terang meskipun malam hari. Makanannya juga enak.
8,5
Kamarnya luas cocok untuk family. Tempat tidurnya besar dan bantalnya enak. The kids very happy stay in this hotel, good service from this hotel.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamarnya luas, staffnya ramah-ramah, sangat bagus
5,4
- Liburan Keluarga
Jalanan masuk ke hotel agak sempit dan agak kedalam hotelnya. Untuk tampilan luar kamar sih masih oke bagus. Tapi begitu buka kamar memang besar kamarnya tapi bau pengap karena kebanyakan dari kayu, apalagi toiletnya. Begitu anak saya buka pintu toilet langsung bilang, kok toiletnya kaya toilet RS jaman dulu, setelah saya liat memang nggak banget toiletnya. Saya dapat kamar paling ujung no 107. Saya bawa anak 2... mereka kenakan charge untuk anak saya yang pertama yang masih umur 12. Katanya penambahan adult di dalam kamar. Seharga 150 ribu tidak dapat extra bed. Kalau mau pake extra bed jadi 250 ribu (tapi ya sudahlah saya pikir memang kebijakan hotel) cuma breakfast yang rasanya tidak enak dan paling cuma 5 menu (nasi goreng, ham, kentang, roti, dan pancake). Hari kedua saya mau breakfast ternyata diubah bukan prasmanan tapi ala carte. Padahal tamu lumayan banyak disana. Akhirnya cuma bisa pesan 1 orang 1 makanan. Malam pertama kloset saya bocor jadi teknisi betulin sampai jam 11 malam. Tapi okelah daripada saya harus pake kloset yang bocor tidak bisa di flush karena airnya habis. Jadi not recommended lah untuk hotel seharga 550 ribu di daerah Ubud masih banyak yang lebih bagus.
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya besar, nyaman tapi pas ketika masuk baunya agak tidak enak mungkin karena pas habis dipel karena lantai masih basah, tidak ada pengharum ruangan jadi akhirnya kita semprot-semprot sendiri pake parfum, lahan parkir juga kurang gede.
8,6
Kamar cukup luas tapi minim fasilitas dan sudah tua. Breakfast sayang tidak buffet.
6,0
Sangat tidak menyenangkan! sarapannya hanya telur dadar, nasi goreng sangat tidak berkesan. Pelayannya juga kurang ramah. Tempatnya jauh gelap dan kamar mandinya kotor, banyak kerusakan di colokan listrik dan lain-lain.
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Ubud Raya Hotel saat anda sedang berada di Sayan adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Ubud Raya Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ubud Raya Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ubud Raya Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ubud Raya Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Ubud Raya Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Ubud Raya Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?