PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.116 hotel)
  3. Bali(10.615 hotel)
  4. Gianyar(2.015 hotel)
  5. Ubud(1.786 hotel)
  6. Umae Villa

Umae Villa

Vila
Jalan Raya Pengosekan Ubud, Ubud, Monkey Forest, Bali, Indonesia, 80571
exterior3 Umae Villa
exterior Umae Villa
view Umae Villa
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 250 tamu
7 tamu mengulas tentang villa bagus
Sangat memuaskan, villa nya bagus, nyaman, tenang, ingin kembali lagi kesana.
Triesty C. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 200 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Seni Agung Rai
(0,28 km)
The Yoga Barn
(0,37 km)
Bebek Bengil
(0,41 km)
Ubud Monkey Forest
(0,48 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 250 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
109
Sangat Bagus
109
Memuaskan
7
Biasa
25
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
Sangat memuaskan karena kamar yang kami pesan penuh jadi kamar kita di upgrade yang lebih besar, staf sangat ramah, kamar dan kolam renang sangat bersih. Sangat melebihi ekspektasi, sarapan enak dan di antar langsung ke kamar, lokasinya pun strategis kemana-mana bisa jalan kaki banyak kafe-kafe sekitar lokasi pokoknya puas banget pengen balik lagi kalau ke Bali.
9,7
- Liburan Keluarga
Villa di tengah kota, lengkap dengan kolam renang untuk keluarga.
9,6
- Liburan Romantis
Senang sekali bisa menginap di Umae villa. Pertama kali sampai di tempat langsung disambut dengan senyuman hangat dan welcome drink. Kamarnya juga bersih dan kolam renangnya juga bersih. pelayanannya bagus. Dan suasana villa tenang dan cocok banget buat yang pagi honeymoon jadi pengen kesana lagi😍. tapi makanannya kurang enak, selain itu semua bagus.
8,8
Kamarnya luas, saya pesan yang 1 bedroom private pool, tapi di upgrade ke 2 bedroom private pool. kamarnya luar. Tapi karena saya hanya berdua jadi terlalu luas dan sedikit jadi agak seram.
10
Senang banget liburan disini, next time bakal kesini, kamar bersih, kolamnya luas, makanan enak, apalagi pancakenya mantap.
9,4
- Liburan Romantis
Menyenangkan, nyaman dan sangat memuaskan sekali, kemana-mana dekat wilayah sekitaran Ubud. Villa private yang sangat rekomendasi untuk wilayah Ubud.
9,6
- Liburan Romantis
Sangat nyaman untuk honeymoon. Semua pelayanan dijalankan dengan baik dan semua pegawainya ramah.
10
Villa yang sangat nyaman untuk mencari ketenangan dengan private pool yang bikin betah di dalam, tempat yang tidak terlalu ramai tapi sangat strategis. Tidak menyesal menginap disini, pengin balik lagi kalau kesini.
9,7
Tempat sangat strategis, staf ramah, pelayanan sangat memuaskan
7,0
- Liburan Romantis
First impression-nya duvet spot (sebelumnya tidak keliatan soalnya ditutupkan bunga) but sudah langsung ke front office minta tolong ganti sama dapat mati kampu dari jam 3 pagi sampai jam 9 pagi, cuma dapat menelepon ke front office untuk menanyakan kenapa mati lampu, katanya sih listrik tidak kuat tidak ada genset gitu terus ditanyain langsung mau lilin apa gak sama front office, beberapa menitnya langsung dibawakan ke villa 103, sama waktu check-in dianterin ke kamar dijelasin lah fasilitas yang di villa cuma kelewatan safety box-nya tidak sempat dijelasin password-nya apa, Saran dan kritik ya: semoga ke depannya ada telepon kamar ya biar tidak pake telepon pribadi untuk melepon ke front office dan so far so good fasilitas dan privasinya.
1
2
3
14
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Minuman sambutan
    • Penjaga pintu
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • Dapur kecil
    • Pemutar DVD
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
    • Salon kecantikan
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Tentang Properti

Terletak di Ubud yang dikelilingi dengan persawahan yang indah, vila ini merupakan tempat yang cocok untuk bersantai dan beristirahat sejenak dari segala rutinitas.




Lokasi dan Tempat Menarik Sekitar

Yoga merupakan aktivitas yang harus Anda lakukan jika sedang berada di Ubud, Anda dapat mengunjungi Yoga Barn yang lokasinya 500 meter dari Umae Villa.



Menjelajah hutan di Monkey Forest, yang lokasinya kurang dari 1 km dan dapat ditempuh dengan 10 menit berjalan kaki.




Fasilitas dan Ruang

Menampilkan semi ruang makan dengan kolam renang pribadi, Umae Villa juga menyediakan fasilitas yang lengkap, seperti: ruangan kamar yang luas, kasur yang nyaman, tv layar datar berlangganan, kamar mandi yang lengkap dengan shower, bathtub dan perlengkapan mandi gratis.




Trivia

Nikmati layanan spa berdasarkan permintaan, sangat cocok untuk Anda setelah seharian beraktivitas di luar.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?