PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Kuta Utara(636 hotel)
  6. Umalas Hotel & Residence

Umalas Hotel & Residence

Hotel
Jl Umalas II no.83, Kerobokan - Kuta, Umalas, Kuta Utara, Bali, Indonesia, 80361
Lobby
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 111 tamu
Recommended cocok untuk keluarga bersantai
Made Y. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 262 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nostimo Greek Grill
(0,86 km)
The Spicy Coconut
(1,05 km)
Batu Belig Beach
(1,31 km)
Woobar
(1,34 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 64 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
28
Sangat Bagus
46
Memuaskan
22
Biasa
14
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
Untuk yang cari 3-4 guest sangat ok harganya. Kamar pun besar kayak apartement. Kurang nya Pihak Hotel sangat susah di hubungi telpnya dan pelayanan tidak 24H.
10
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, pelayanan ramah, sarapannya enak
9,7
- Liburan Keluarga
Nyaman, bersih, luas, breakfastnya enak, pelayanan cepat dan ramah. Very recommended.
10
- Liburan Keluarga
Recommended cocok untuk keluarga bersantai
8,5
- Liburan Romantis
Hotel ini semacam apartement, suasana di lobby dan pool sangat menunjukan suasana bali saya suka itu, kamar lumayan luas tapi tidak sesuai dengan ekspetasi di foto, tempat tidur telalu kecil, untuk sarapan menunya tidak disediakan di buffet tidak sesuai dengan predikat hotel bintang 4 lalu ada makanan tidak halal juga membuat saya bingung untuk makan di hotel, kalau malam suasana hotel mistis sekali, lokasi strategis. yang lainnya okelah..
8,5
Cuma sarapannya aja kurang ok sedikit.
8,5
- Backpacking
Oke banget ni hotel terutama dengan harga yang didapat dari web. kondisi hotel nyaman dan bersih
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman dan menyenangkan cocok untuk keluarga.
7,0
- Shopping & Kuliner
Handuk tiap hari diganti dengan yang baru, tapi kondisi handuknya jelek. Overall, ok.
9,0
- Liburan Keluarga
Kamarnya cukup bagus, ada living room-nya. Kolam renangnya juga ok, hanya lampu toiletnya gelap, pewangi handuknya terlalu menyengat, sarapan tidak enak.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
262 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan51
Wisata sendiri15
Keluarga86
Berlibur dengan teman68
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
24
Rata-rata
51
Sangat Bagus
120
Luar Biasa
57
Edi S
Best choice untuk keluarga!
Ini adalah pertama kali menginap di umalas hotel, saya satu keluarga cukup puas dg service, kenyamanan dan lokasi yg sangat dekat dengan canggu. Bisa saya rekomendasi hotel ini kepada orang2 yg ingin tinggal di tempat yg tenang tapi tidak jauh jg dari tourist area!
Keluarga - 18 Okt 2017
Kemala22
Lokasi oke!
Positif: - Lokasi hotel ini oke banget di Seminyak, dekat dengan cafe resto yang skrg sedang hits. - Kamar hotel kami di upgrade, yeay - Kamar yg kami sewa terdiri dari 2 kamar, ada kitchen, ruang tamu, meja makan, cocok utk tinggal bersama teman dan keluarga. - Resepsionisnya ramah dan helpful. Negatif: - Sinyal hape di kamar jelek bgt, bahkan no service. Hotel menyediakan free wifi, tp tidak terjangkau sampe ke kamar, hanya sampe ruang tamu aja. - Hari pertama kami menginap, handuk yang tersedia kondisinya udah butek, harusnya ga dipake lagi. - Perlu pasang pintu utk shower room. Krn kalo mandi airnya kemana2, jadi kamar mandi becek bgt. Tapi secara umum puas dengan hotel ini, harganya sesuai.
Berlibur dengan teman - 25 Agu 2017
Dara M
Senang sekali tidur di Umalas...
Pergi ke Umalas saat Summer Vacation bersama sepupu-sepupu saya. Saya memesan kamar yang terdapat 2 kamar, 1 bathroom, living room, dan kitchen. Sangat suka sekali tidur disini karena nyaman dan bersih. Fasilitas nya juga bagus dan pelayanan nya sangat ramah dan membantu.
Keluarga - 6 Jul 2017
AdrianusJulian
HOTEL yang cocok banget buat KELUARGA
awalnya saya memesan unit yang 2 kamar, tetapi sudah full semua, akhirnya saya diupgrade di unit yang 3 kamar dan tidak menambah sepeser pun. pelayanannya baik, para staff hotel pun ramah-ramah. Hotelnya bersih, nyaman buat keluarga dan satu lagi sarpan disana enak enak makanannya. Hotelnya juga tenang jauh dari keramaian
Keluarga - 3 Apr 2017
Nida_Purwita
Nyaman
Kamarnya nyaman, bersih, luas.Ada dapur, ruang tamu, kamar mandi. Kita pesan 2 bedroom. Sayang kamar mandinya hanya ada 1. Lokasi nyaman, nggak macet & dekat kemana-mana. Staff sangat membantu & ramah. Kita nggak sempat cobain makanannya karena kita pesen kamar nggak include breakfast. AC nggak ada masalah, pool nya nggak sempet cobain tapi oke.
Berlibur dengan teman - 12 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Makanan ringan
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makanan vegetarian
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam dari menu
    • Gala dinner
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Minuman sambutan
    • Money changer
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Mandi uap
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Payung pantai
    • Ruang TV
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • Microwave
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Perapian di lobby
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Transportasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi di area umum berbiaya
    • Fasilitas komputer/internet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Umalas Hotel & Residence adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Umalas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,09 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Umalas Hotel & Residence juga merupakan hotel dekat Nostimo Greek Grill berjarak sekitar 0,86 km dan The Spicy Coconut berjarak sekitar 1,05 km..

    Tentang Umalas Hotel & Residence

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Umalas Hotel & Residence.

    Umalas Hotel & Residence adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Umalas Hotel & Residence menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Umalas Hotel & Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Umalas Hotel & Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Umalas Hotel & Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Umalas Hotel & Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Umalas Hotel & Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Umalas Hotel & Residence.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq