PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.730 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.418 hotel)
  4. Yogyakarta(1.220 hotel)
  5. Tegalrejo(29 hotel)
  6. Uniq Hotel Yogyakarta

Uniq Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Magelang KM 1 No.61, Tegalrejo, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55241
Lobby
Bedroom
Bathroom
Restaurant
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.331 tamu
8 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya strategis pelayanan ramah
Bayu S.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Monumen Tugu
(0,89 km)
Angkringan Gareng Petruk
(1,12 km)
Sindu Kusuma Edupark
(1,32 km)
Stasiun Tugu Yogyakarta
(1,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.331 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
413
Sangat Bagus
787
Memuaskan
71
Biasa
56
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
overall good, hanya makanan untuk sarapan saja yang kurang variatif dan sarapan di hari ketiga menurut saya sangat kurang,karna hanya disediakan nasi goreng dan itupun sudah dingin seperti sudah masuk kulkas :) mungkin nextnya bisa diperbaiki...terima kasih
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya lumayan dekat dengan Malioboro, stasiun kota jadi mudah kemana-mana. Desainnya beneran unik. Kamarnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah.
9,4
- Shopping & Kuliner
Over all oke banget, kamarnya nyaman.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya keren. Benar-benar unik konsep kamarnya. Ga terlalu jauh dari Stasiun Tugu. Cuma 8 ribu naik transportasi online ke Malioboro. Kapan waktu main ke Jogja, pasti menginap sini lagi deh.
8,8
- Liburan Romantis
Hotel ini sama seperti namanya Uniq dengan tema kamar yang berbeda beda,saya dan suami menyukai hotel ini. akses ke tempat tempat wisata tidak terlalu jauh. pokoknya tempat ini strategis kemana mana tidak jauh😊. untuk daerah dalam kota. yah kalau ke Malioboro sih jalan kaki 3 km mah nyampe😂(tapi kalau sewa mobil atau grab/go car mah 10 menit nyampe). Ohya kamar ini ada smoking room dan non smoking room juga yah. suami saya sangat senang nemu room begini dah😃. setelah pusing delay berjam jam dibandara. mengenai makanannya sih lumayan buat sarapan. pokoknya sukses untuk hotel Uniq yah.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel yang sederhana tetapi cukup bagus tidak terlalu jauh dari pusat-pusat kuliner.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman dan unik sesuai namanya Unik. Saran aja, untuk breakfast varian buahnya ditambah lagi donk.
9,1
- Backpacking
Hotel ini nyaman dan designnya unik. Cocok buat yang mau berlibur. Tidak terlalu jauh juga ke Malioboro atau stasiun. Hotelnya bersih pokoknya suka, recommend banget.
8,8
- Backpacking
Menurut saya hotel yang cukup baik sesuai dengan harga, semua ok lah cukup bagi saya. Setidaknya tidak mengecewakan bagi saya.
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat nyaman dan ramah staff nya dan suasana sangat cocok untuk istirahat dengan santai
First
Prev
1
2
3
58
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Spa

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Uniq Hotel Yogyakarta saat anda sedang berada di Tegalrejo adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,89 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,33 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Uniq Hotel Yogyakarta

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Uniq Hotel Yogyakarta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Uniq Hotel Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Uniq Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Uniq Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Uniq Hotel Yogyakarta.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?