PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Tegalrejo(23 hotel)
  6. Uniq Hotel Yogyakarta

Uniq Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Magelang KM 1 No.61, Tegalrejo, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55241
Lobby
Bedroom
Bathroom
Restaurant
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 899 tamu
Nyaman, bersih, lengkap, tetapi untuk harga makanannya mahal.
Agus H.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tugu Monument
(0,89 km)
Angkringan Gareng Petruk
(1,12 km)
Sindu Kusuma Edupark
(1,32 km)
Yogyakarta Tugu Station
(1,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,71
Kenyamanan
8,66
Makanan
7,89
Lokasi
8,64
Pelayanan
8,65

452 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
over all oke oke sip, tapi kurang luas kamarnya
9,4
Hotel bersih, nyaman, resepsionis sampai satpam ramah semua tempat strategis dekat kemana saja. Cuma perlu penambahan lemari biar lebih nyaman menyimpan barangnya
9,4
Kamarnya sesuai nama hotel, unik banget. Ukuran kamar luas, bed empuk, bantal banyak, sepreinya bersih dan harum. Kamar mandi juga lapang dan bersih. Handuk and kesetnya aja yang sepertinya butuh diperbaharui yang kurang di kebersihan lantai terutama di bawah bed, banyak debu and ada sendal hotel bekas yang tertinggal disitu. jadi ketahuan kalau di bawah bed tidak pernah disapu and dipel. Selain itu ada juga beberapa ekor serangga bersayap yang nongol di dekat lemari dan meja Kru hotel sampai security ramah banget and ringan tangan untuk bantuin Menu breakfast cocoklah dengan harga kamar, cuma kurang pas kalau breakfast-nya dibayar sendiri. 60rb per pax kemahalan untuk menu seperti itu Itu aja sih Selebihnya bagus, kalau ke jogja mau kok menginap disitu lagi.
8,5
Hotelnya bersih.. dan petugasnya ramah2.
8,4
Kamar bertema yang unik. Ruangan tidak terlalu banyak pernak pernik. Hanya sarapan yang kurang memuaskan, bihun goreng ngga enak. Tisue yang disediakan sedikit, panggangan roti, mungkin perlu dicek panasnya karena bikin gosong. Air putih perlu direfil tanpa tamu meminta
8,4
Nyaman, bersih, lengkap, tetapi untuk harga makanannya mahal.
9,7
Sudah 3 kali kesini dan selalu senang karena desain ruangan yang unik sehingga tidak bosan. dan bisa buat foto-foto, standar tapi bagus.
9,7
Bagus memuaskan nyaman recommended
8,5
Kesini udah yang ketiga kalinya. Nyaman bersih. Namun tirai dikamarmandi tidak segera diganti wrnanya udah buluk.
10,0
Over all bagus, udah 2 kali menginap disini kalau pas ke jogja. Udah ada peningkatan dari yang pertama apalagi dari segi makanan. Udah mulai variatif makanannya dan rasanya juga enak. Hanya saja untuk WIFI saat menginap 3 malam disana agak mengecewakan, kadang nyambung kadang enggak tapi tetap masih jadi favorit kalau ke jogja lagi.
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
3
Andantya
Hotel Kecil Yang Manis
Suka sekali dengan Uniq Hotel, meski hotelnya tidak terlalu besar tapi menginap disini cukup memuaskan. Dinding kamarnya dihiasai lukisan pop art yang instagramable, kamar lumayan luas dan bersih. Pelayanan cukup ramah dan membantu. Terdapat restaurant di hotel, jadi kalau lapar tinggal turun atau pesan ke kamar. Lokasinya strategis dekat dengan pusat kota. Saya pasti akan kembali lagi ke hotel ini jika ke Jogja.
Bisnis - 27 Sep 2017
dnd_sobless
small and compact room with tematic decor....
Terletak tidak jauh dari kawasan tugu jogja...seberang borobudur plaza jalan magelang... lahan parkir tidak terlalu luas.... sesuai namanya mungkin keunikan hotel ini terletak pada dekor kamar tematik di setiap lantainya exp: music, sport, beach, etc.... proses check in cepat, dengan staff yang ramah... get standart room, lantai 5..ukuran kamar tidak terlalu luas dengan pintu bathroom terletak di sebelah kiri bed....agak aneh tp mungkin karena ukurannya yang tidak luas...small tp bersih....city viewnya ok ac, air panas, toiletris dan wifi semua normal tidak ada kekurangan... overall ok sih...bisa jadi referensi untuk tempat transit....
Bisnis - 27 Jun 2017
Dyo A
Best Hotel Tematic di Jogja
Kamarnya nyaman dan bersih, setiap kamar bertema mulai dari musik, olahraga dan masih banyak lagi. pokokknya unik sesuai namanya. Masakannya enak mulai dari masakan western sampai lokal Indonesia. Kopinya enak apalagi vietnam Dripnya itu wajib dicoba Besok kalau ke Jogja nginep sini lagi
Keluarga - 3 Mei 2017
Reemamifta
Hotel Murah yang Uniq
Sesuai namanya, hotel ini memang unik. Seru banget nginep disini. Harganya murah, enggak bikin pelayanan murahan. Kamarnya ada beberapa tema. Kebetulan aku dapat kamar dengan tema mobil. Mejanya dibuat dari ban. Kacanya berbentuk lingkaran sebanyak 3. Mirip seperti lampu bangjo. Soal makanan juga oke. Ada beberapa pilihan. Mau roti atau nasi juga sup. Buah potong juga ada. Semoga makin diperbanyak jenis buahnya. Biar seger. Jadi yang FC kaya aku bisa punya banyak pilihan. Terimakasih buat pelayanannya Uniq Hotel. Rekomen deh buat hotel murah.
Wisata sendiri - 14 Feb 2017
Ayudya v
Bagus
Baik tempat ini adalah di pusat kota dekat dengan Tugu Yogyakarta dan Jogja City Mall. Ada sebuah kedai kopi di sana di hotel. Terletak di jalan utama Kota Magelang. Kamar ok, kebersihan yang sangat baik, sangat baik staf
Bisnis - 26 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Spa

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Uniq Hotel Yogyakarta saat anda sedang berada di Tegalrejo adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,89 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,33 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Uniq Hotel Yogyakarta

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Uniq Hotel Yogyakarta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Uniq Hotel Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Uniq Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Uniq Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Uniq Hotel Yogyakarta.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.