PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.417 hotel)
  3. Jakarta(1.400 hotel)
  4. Jakarta Selatan(477 hotel)
  5. Pasar Minggu(11 hotel)
  6. Urbanest Inn House

Urbanest Inn House

Homestay
Jati Padang Poncol No 52 TB Simatupang, Pasar Minggu, Jati Padang, Jakarta, Indonesia, 12540
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Sport Facility
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 489 tamu
12 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Pelayanan bagus, kamar bersih, toilet bersih dan tempat nyaman
Irawan I.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Kolam Renang
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Tanjung Barat
(1,40 km)
Terminal Ragunan
(1,62 km)
Pejaten Village
(1,86 km)
Terminal Pasar Minggu
(2,01 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 489 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
145
Sangat Bagus
279
Memuaskan
27
Biasa
38
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Seru, homey banget. Kolam renangnya seru, kamarnya bersih.
9,1
- Urusan Bisnis
Mesti dipertahankan kebersihannya... Apa memang tidak diganti seprainya kalau menginapnya lebih dari 1 atau 2 hari ya?
9,7
- Urusan Bisnis
Tempat bersih dan nyaman, harga terjangkau, dan fasilitas top.
8,2
- Liburan Romantis
Kamarnya enak, bagus dan bersih. Sarapannya nasi bungkus dan diantarnya lama sekali.
9,4
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, guest house rasa hotel bintang 3, bangunan baru, staf yang ramah and responsif. Saya pasti kembali lagi kesini.
4,5
- Urusan Bisnis
Penginapan yang buruk dengan harga yang mahal mending sayang menginap di hotel berbintang 3 atau 4,tempat tidur yang tidak di ganti membuat badan saya gatal2,kamar mandi yang selokan tersumbat,air panas kadang panas kadang tidak,air kamar berwarna hitam, satpam yang menjengkelkan tidak ramah, cek in sebelum jam 2 kena cash 50%, sarapan ala kadarnya gak akan menginap lagi disini
9,7
Hotelnya bersih dan nyaman, harganya juga terjangkau
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi di dalam, agak jauh dari jalan raya, penjual di dekat situ juga jauh. Ruangan cukup bagus tetapi pintu kamar masih manual, fasilitas air panas pas tidak berfungsi di ruangan.
6,0
- Urusan Bisnis
Kamarnya sempit, kamar sebagian terletak di atas harus naik tangga, tempat tidur keras, minta ganti selimut tidak bisa, breakfast-nya nasi bungkus, tidak ada service pelayanan, darimana dapat kiteria bintang 3, supaya menjadi evaluasi.
8,8
- Shopping & Kuliner
Staff nya ramah sekali. Saya check in pukul 03.30 pagi karena datang dari luar kota, awalnya bingung karena pagar ditutup rapat, tapi waktu turun mobil langsung disapa oleh petugas yang ada di pos satpam (dengan muka ngantuknya hehe). Desain interiornya cantik dan instagramable layaknya cafe. Suka suasananya terutama di bagian kolam renang rasanya hommy banget. Kamarnya nggak terlalu luas tapi cukup lah. Disediakan toiletries (sabun, sikat gigi, pasta gigi), tapi belum dikasih sandal. Kasurnya kurang empuk tapi masih nyaman, sih. Yang saya agak kaget pertamakali masuk kamar mandi ada sisa tissue lumayan banyak di lubang klosetnya tapi belum diflush (nggak tau ini yg buang tamu sebelumnya atau petugas kebersihannya). Saya menginap di lantai 2 kamar 220 yang AC nya nggak dingin! Beruntung cuma numpang tidur sebentar dan cuacanya sedang hujan terus jadi nggak terasa panas. Sarapannya diantar ke kamar (nasi kuning di dalam kotak styrofoam).
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Urbanest Inn House saat anda sedang berada di Jati Padang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,33 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Tanjung Barat, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,4 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Urbanest Inn House

    Menginap di Urbanest Inn House tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Urbanest Inn House adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Urbanest Inn House.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Urbanest Inn House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Urbanest Inn House menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?