PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Mojokerto(56 hotel)
  5. Trawas(21 hotel)
  6. Vanda Gardenia Hotel

Vanda Gardenia Hotel

Hotel
Jl. Raya Trawas, Trawas, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia, 60220
Exterior / Building
Exterior / Building
Sport Facility
Exterior / Building
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 24 tamu
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Duyung Trawas Hill Waterfall
(3,40 km)
Padusan Pacet Hot Spring
(6,69 km)
Finna Golf and Country Club
(6,74 km)
Malanage Hot Spring
(11,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,1
/10
Nyaman
Kebersihan
6,94
Kenyamanan
6,50
Makanan
6,83
Lokasi
7,83
Pelayanan
7,06

16 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Hotelnya masih renovasi, sehingga beberapa fasilitas tidak dapat digunakan.
5,1
Kolam renangnya mengecewakan tidak sesuai dengan prediksi, kurang bersih dan tidak nyaman.
5,8
Tdk ada welcome drink, lagi renovasi jadi semua fasilitas (kolam renang, kandang burung dll) tidak bisa dinikmati, menu sarapan pagi sangat mengecewakan
8,5
Senang bisa berkumpul bersama keluarga
5,8
Sedang di renov jadi kurang nyaman
8,5
Masih dalam renovasi jadi fasilitas untuk anak2 kurang.
9,7
Menyenangkan dan nyaman hanya tempat parkir yang dekat cottages kurang luas sehingga ada yang parkir tidak di depan kamar sesuai tempat menginapnya tapi memakai lahan parkir milik kamar yang lain
6,3
-Makanan enak, tapi variasi kurang -kurang nyaman berantakan lokasinya, serta layout keluar masuk kendaraan dari lobby utama, AC kamar sering mati
5,9
Pelayan cleaning dan concierge diabaikan. Extra bed cuma kasur busa di lantai tanpa alas
4,8
Nih hotel tidak ada bagus bagusnya deh..kamarnya seperti kos kosan..bednya juga tidak nyaman..old fashion bingits..not recommended..
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga9
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
afnidwis89
Pemandangan bagus,type kamar bagus
Saya lupa waktu itu nginep di type rooms yg mana Krn yg bookingan waktu itu bapak saya. Dan saya suka banget sama type kamarnya. Udah bersih ,rapi ada balkonnya juga. Jadi bisa selfie2 gtu...Hehe Untuk pelayanannya bagus kok,ramah, makanan nya juga enak,fasilitas kolam renang nya juga bagus. Kalo mau berkuda juga bisa loh,tapi bayar sendiri ya... Gak sampe 50rbu kok,seinget saya sih..
Keluarga - 16 Mar 2017
kipsli
Very recommended.
Kereeennnnnnn. Menginap di sini dengan penyanyi untuk acara televisi, meskipun tempatnya jauh dr pusat kota, tapi tidak mengecewakan. Bersih, sejuk, design dari hotel sangat unik. Yang harus diperbaiki hanya pelayanan makanannya, karena luas jadi lama sampai makanannya, selain itu variasi menu makanan jg harus diperbanyak.
Bisnis - 18 Okt 2016
Stephanie S
Besar dan bersih
Vila yang besar dan bersih. Kamar-kamar rapi dan luas. Lengkap dengan televisi, dapur dan peralatannya, juga tempat untuk bersantai. Lingkungannya asri dan udaranya nyaman. Sirkulasi udara di vila juga bagus, banyak jendela untuk keliar masuk udara. Ada banyak vila yang bisa di sewa
Berlibur dengan teman - 8 Agu 2015
shalim80
Kecewa Vanda Gardenia
Saya menginap di Vanda Gardenia pada tanggal 18 Juli 2015, bersama keluarga memesan dua kamar Junior Suite dan Standar. Beberapa permasalahan yang kami alami 1. Proses check in lama sekali petugas masih kebingungan melayani padahal kondisi sepi 2. Setelah Check In Jam 15:00, ketika akan mandi jam 17:00 ternyata air panas tidak ada, kami cek pada kamar yang lain juga sama. Padahal suhu sangat dingin sekali . Telp ke resepsionis jawabnya ditunggu 2-3 menit, padahal sudah saya nyalakan 30 menit tapi tidak kunjung hangat sekalipun. Air dingin seperti es, akhirnya terpaksa keluarga kami memutuskan tidak bisa mandi. Air Panas padahal sudah jelas-jelas ada waktu kami tanyakan waktu checkin. Petugas yang datang pun tidak bisa menyelesaikan masalah. 3. Kemudian pagi harinya ketika akan menikmati fasilitas kolam, ternyata kolam sangat kotor akibat debu2 dari renovasi gedung . Praktis tidak ada yang bisa menggunakan kolam. 4. Akhirnya Sarapan pagi dengan harapan lebih menghibur setelah tidak bisa mandi karena Pagi hari air panas juga tidak kunjung ada. Eh ternyata belum selesai makanan yang dihidangkan nasi goreng sangit (hangus). Setelah diberitahu malah bilang tidak apa2 sudah dikasih air kok. 5. Akhirnya pukul 11:00 kami meninggalkan hotel dan tidak berharap lagi tinggal di tempat yang sama sekali tidak nyaman ini.
Keluarga - 29 Jul 2015
Jany P
blue mosque turki ala hotel vanda gardenia
terletak di trawas, bangunan tinggi, dari luar kesan biasa, namun begitu memasuki lobi hotel, tak akan henti anda memandangi dan berpose sana-sini. siapkan kamera anda. tiap sudut hotel cantik, antik dan menarik. pelayan ramah, kesan sederhana namun ornamen mewah. hiasan di atap hotel sangat menaik, serasa di blue mosque turki. kamar yang luas, tak perlu ac sudah dingin, bersih, dan pemandangan dipagi hari gunung yang indah dibelakang hotel, sangat baguss. makanan biasa tapi terasa nikmat dan penyajian bersih, ruangan rapi
Keluarga - 13 Jul 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Jacuzzi
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis
    • Ruangan game
    • Tennis meja
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Vanda Gardenia Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Trawas.

      Selain letaknya yang strategis, Vanda Gardenia Hotel juga merupakan hotel dekat Finna Golf and Country Club berjarak sekitar 6,74 km dan Taman Safari Indonesia Pasuruan berjarak sekitar 11,38 km..

      Tentang Vanda Gardenia Hotel

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Vanda Gardenia Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Vanda Gardenia Hotel.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Vanda Gardenia Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Vanda Gardenia Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq