PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.063 hotel)
  3. Kepulauan Riau(528 hotel)
  4. Batam(431 hotel)
  5. Lubuk Baja(213 hotel)
  6. Vanilla Hotel

Vanilla Hotel

Hotel
Jalan Pembangun Blok VI, Penuin, Lubuk Baja, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, -
EXTERIOR_BUILDING Vanilla Hotel
EXTERIOR_BUILDING Vanilla Hotel
Others Vanilla Hotel
EXTERIOR_BUILDING Vanilla Hotel
LOBBY Vanilla Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.225 tamu
16 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Letak strategis. kamar bersih rapi.
Yanto Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Vihara Budhi Bhakti
(0,32 km)
Batam City Square
(0,62 km)
Diamond City Mall
(0,71 km)
Mall Nagoya Hill
(1,09 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.225 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
323
Sangat Bagus
715
Memuaskan
47
Biasa
138
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus, bersih, nyaman, kamar juga luas. Recommended banget. Sarapan lumayan lengkap meskipun harga kamar relatif murah. Terima kasih tim, kalau kita ke Batam pasti menginap di Vanilla lagi.
8,3
Cukuplah cm buat hotel transit aja.. Kamar sbnrnya lumayan bersih, cm kamar mandi pas awal2 bau pesing, dan pintu kamar mandi rusak ampe bunyi2 kl d geser.. Lantai paling atas ada kafe gt kl mau nongkrong dan smoke2.. Kafenya ampe jam 1an kl gak salah, ada live music gt jd kl g mau keganggu mending milih kamar d lantai bawah soalnya kmrn d lantai 6 lumayan kedengeran sayup2 itu suara musik d lantai atas (lantai8)..overall yaa not bad lah, kl cm buat sementara cukup kok.. Ga nyobain sarapannya sih..
9,7
- Urusan Medis
Receptionistnya ramah, waktu check-in saya minta kamar yang ada jendela dan dikasih. Kamar bersih dan kamar mandinya juga bagus bersih hanya 1 AC-nya kurang dingin. Tidak tahu karena AC lama atau apa saya pun tidak tahu, tapi it's okay. Untuk sarapannya banyak pilihan, tapi sayangnya rasa nasi gorengnya biasa saja. Semoga lebih ditingkatkan lagi :).
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman dan strategis menjangkau tujuan.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, proses check innya terlalu lama, breakfast tidak enak, semua serba keras.
6,5
Jam 2 siang check-in tapi kamar belum ready, jadi nunggu sampai jam. 3. pintu kamar mandinya rusak, kamarnya sempit, sarapan standar. Sorry to say ya, tapi kalau lokasi oke banget, strategis.
6,0
Kamar tidak seluas yang dibayangkan, lemari pakaian tidak tersedia, sarapan biasa saja, cuma akses kemana-mana gampang.
6,9
- Liburan Keluarga
Kami check-in hari Kamis dan check-out hari Jumat. Pagi Jumat kami sudah jalan-jalan keluar. Jam 12 saya sholat Jumat di KDA, takut tinggal sholat kalau saya ke hotel dan saya pikir nanti pihak hotel akan hubungi saya untuk bantu beres-beres kamar (hotel-hotel lain seperti itu). Tapi ternyata kami sampai hotel langsung kena cas. Padahal ini bukan pertama kalinya kami menginap di Vanilla. Sebelumnya kami sangat puas, makanya kami memilih Vanilla kembali. Mudah-mudahan ke depannya ada konfirmasi terlebih dahulu untuk pelanggan hotel. Bisa jadi mereka terjebak macet atau apalah yang menjadi halangan mereka untuk telat check-out.
6,0
Kamar mandi ada aroma tidak nyaman, bau, dan kamar biasa saja, tidak ada nilai plus, sarapan juga kurang memuaskan.
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih dan nyaman. Pegawai ramah dan menyenangkan.
1
2
3
29
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Restoran show cooking
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Karaoke
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Vanilla Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lubuk Baja.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,46 km dengan Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH).

      Selain letaknya yang strategis, Vanilla Hotel juga merupakan hotel dekat Vihara Budhi Bhakti berjarak sekitar 0,32 km dan Diamond City Mall berjarak sekitar 0,71 km..

      Tentang Vanilla Hotel

      Vanilla Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Vanilla Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Vanilla Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Vanilla Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Vanilla Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Vanilla Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 50,000/ orang untuk sarapan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?