PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sumatera Selatan(124 hotel)
  4. Palembang(102 hotel)
  5. Ilir Timur II(27 hotel)
  6. Vehotel Palembang

Vehotel Palembang

Hotel
Jalan Mayor Ruslan No. 2012, Ilir Timur II, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30113
Resepsionis
Pintu masuk 1
Loby 1
Pintu Masuk 1
Tampak depan
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 262 tamu
Lokasi mudah dijangkau dan sesuai budget.
Hari K.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rajawali Village
(0,69 km)
Palembang Trade Center Mall
(1,64 km)
Pempek Beringin
(1,69 km)
Pempek Vico
(2,27 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,16
Kenyamanan
7,42
Makanan
6,84
Lokasi
7,81
Pelayanan
7,47

146 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Mirip kos-kosan, lebih bagus kamar tetangga seharga yang sama.
5,1
Kebersihan kurang terjaga, masa ada pakaian tamu sebelumnya, kran air patah
4,8
Mohon agar lebih terjaga kebersihan kamar
8,5
Remot tvnya rusak Air hangat tidak ada.
8,5
Thanks cukup memuaskan.
8,3
Lumayan pas buat yang hobi liburan thanks Traveloka
6,0
Hotelnya banyak nyamuk Dan lemari berdebu
5,8
Bagian bawah tempat tidur penuh sampah botol minuman dll, air di kamar mandi menggenang di depan pintu. Hanya di hari pertama saja free air minum. Sarapannya hanya orek tempe dan sayur. Dan kami hanya di beri sampo di hari pertama tidak tau lupa apa sengaja. kalau kami tidak minta sabun di hari berikutnya tidak bakal di kasih kayaknya. Dan juga tidak ada staff yang merapikan kamar ketika tamu pergi keluar. Mohon untuk mempersiapkan kamar sebelum tamu datang apalagi sudah booking dari jauh hari.
8,4
Hotel bersih, pelayanan oke.. Dekat dari pusat kota...
8,5
Lokasi mudah dijangkau dan sesuai budget.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri2
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Khristi S
Ganti nama
Hotel ini sudah berganti nama menjadi Ve Hotel Palembang. Hotel yang murah meriah. Harga Rp. 225.000 untuk kamar yang standar dengan isi 2 orang, extra bed Rp. 75.000. Sarapan tidak enak dan spring bed yang sudah mulai per loyo. Pintu rusak dan kamar banyak nyamuk. Selain itu wifi hanya ada di dekat receptionist.
Keluarga - 4 Jul 2016
ADHAKAAYUSARI
Ve Hotel Palembang
Sebenarnya kamarnya lumayan untuk harga 200ribuan, cuma sangat disayangkan kamar mandinya kotor, spreinya ada banyak noda seperti lama tidak diganti, kamarnya juga bau asap rokok, harusnya sih dibersihkan dengan maksimal agar baunya hilang, tamu yaang datang berikutnya juga jadi nyaman. Remote TV rusak, AC jga hanya bisa mode swing fan. Free breakfast, saya turun kamar jam 8.30 tapi sudah habis2an, berarti besok2 kalau mau menginap disini harus turun untuk sarapan lebih pagi lagi. Lokasi hiburan terdekat adalah jembatan Ampera, tinggal naik angkot sekali ke arah lemabang.
Pasangan - 8 Mei 2016
hendrik_rifai
yang pasti dari segi harga udah murah.
harga murah. pelayanan simple. kamar pada saat check in bersih. kamar mandi tdk mampet. wifi diminta kalo bisa ditambah juga utk di lantai 2 nya. siaran di tv kalo bisa pake tv channel (kalo bisa harga kamar masih segitu meski ditambah tv channel). yang paling mengesankan sambal tahunya enak bener - terima kasih ama tim kitchennya. over all utk harga segitu saya seneng. pertahankan harganya dan maksimalkan kualitas pelayanannya. makasih vehotel.
Wisata sendiri - 8 Apr 2016
Albert_Prasetia
Hotel kualitas terjangkau
Reservasi nya gak bertele alias cepat. Pelayanan staff dari luar ke kamar sangat baik. Kamar tidak begitu luas namun saya rasa udh pas untuk saya sendiri menginap. Tempat nya mudah diakses. Kamar nya minimalis dan bersih. Standar hotel bintang 3 saya rasa
Wisata sendiri - 20 Sep 2015
AsrulSeruji
hotel nyaman dengan mudah accesibility transportasi umum
menginap 3 malam di sini. Terlambat check-in karena kedatangan akhir dari penerbangan. Meminta transfer bandara dari manajemen hotel tapi hal itu tersedia. Tiba di hotel dan meminta staf mengapa tidak ada antar-jemput bandara sesuai permintaan. Jawabannya adalah bahwa mereka tidak menyediakan transfer bandara. tapi itu mengindikasikan bahwa antar-jemput bandara juga tersedia di agoda. setidaknya dia manajemen hotel seharusnya memberitahu saya lebih cepat melalui telepon atau email yang tidak ada transfer bandara karena penuh. Selama hari pertama, pergi keluar untuk melihat-melihat sekitar palembang city, kembali ke kamar dan menemukan bahwa kamar saya ac berubah-on! Saya sangat yakin bahwa saya mematikannya sebelum saya meninggalkan kamar. Dan kamar saya bau rokok! Walaupun saya bukan perokok. Beruntung tidak ada-dari-barang saya yang hilang. sebagai untuk sarapan mereka menyediakan, ditemukan rambut dalam makanan saya. Mereka harus menyadari kebersihan tingkat makanan mereka. Secara keseluruhan pengalaman tinggal di sini adalah rata-rata. Akses yang mudah ke transportasi umum (angkot)
Berlibur dengan teman - 9 Jul 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Vehotel Palembang saat anda sedang berada di Ilir Timur II adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,27 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM).

    Dari Stasiun Kertapati, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,54 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Vehotel Palembang

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Vehotel Palembang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Vehotel Palembang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Vehotel Palembang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Vehotel Palembang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Vehotel Palembang.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq