PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.433 hotel)
  3. Jawa Barat(2.598 hotel)
  4. Bandung(1.214 hotel)
  5. Asia Afrika(15 hotel)
  6. Veleza Hotel Lengkong Kecil

Veleza Hotel Lengkong Kecil

B&B
Jalan Lengkong Kecil 84, Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Exterior
Family Room
Family Room
Family Room
Exterior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 772 tamu
40 tamu mengulas tentang lokasi strategisPelayanan ok, lokasi strategis, harga ok
Iyan S.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Konferensi Asia Afrika
(0,67 km)
Braga City Walk
(0,96 km)
Masjid Agung Bandung
(0,99 km)
Parahyangan Plaza
(1,02 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 771 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
225
Sangat Bagus
445
Memuaskan
64
Biasa
37
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus, nyaman, tidak jauh dari alun-alun, disekitaran hotel banyak tempat kuliner. mantap
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus, bersih. Pelayanan bagus, nyaman, Aku sih yes!
9,1
- Liburan Keluarga
Lumayan untuk tempat transit sementara sesuai dengan harga. Cukup bersih dan nyaman hanya lebih baik kolong tempat tidur di bersihkan karena kamar yang saya tempati kotor kolong tempat tidurnya. Dan masih ada pembangunan jadi belum terlihat rapih hotelnya.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat strategis kamarnya nyaman, sayang tidak ada breakfast nya.
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya sih enak nyaman walaupun masih tahap perkembangan. pelayanan ok, bersih. Tapi sayang belum tersedia breakfast
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, kamar family lumayan luas, tidak ada sarapan tapi bisa cari di sekitar, ada penjual bubur ayam dan kupat tahu yang enak. Tidak ada lift jadi lumayan susah geret2 koper ke lantai 2. Di lantai bawah disediakan kopi dan teh yang bisa dibuat sendiri, lumayanlah sesuai budget. Lokasi juga oke, bisa jalan kaki ke mesjid Raya Bandung dan Braga, sekitar 10 menit.
9,7
- Liburan Keluarga
Cuma satu sih masalah tangga kasihan untuk yang bawa barang banyak, untuk familly roomnnya recommended lah.
8,8
Best price at end of the year , pelayanan ok ok aja , tetapi suka kosong at the front lobby tidak ada orang , kebersihan biasa saja masih sedikit kotor , ac kurang dingin , waktu pagi agak berisik karena ada pengerjaan renovasi ntah apa itu, ok.
9,7
- Backpacking
Kamarnya enak, serba minimalis tapi bener-bener nyaman. Hotel keluarga, mungkin saya balik lagi kalau pembangunannnya udah selesai.
5,8
- Backpacking
Saya sering ke Bandung, kebetulan kerjaan saya mengharuskan saya untuk sering visit ke Bandung, hotel Veleza sering jadi tempat menginap saya, selama ini memuaskan, hanya terakhir kali saya kesana beberapa hari yang lalu, sangat mengecewakan, standar pelayanan kamar yang kurang diperhatikan, yang paling fatal ialah, masih adanya tetesan urin di toilet duduk, dan ada beberapa lainnya yang sangat saya sayangkan. Mudah-mudahan kedepan Veleza hotel bisa lebih baik lagi.
First
Prev
1
2
3
45
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Veleza Hotel saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,98 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,27 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Veleza Hotel

    Veleza Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Veleza Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Veleza Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Veleza Hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?