PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.159 hotel)
  3. Jawa Barat(4.313 hotel)
  4. Bandung(2.209 hotel)
  5. Asia Afrika(51 hotel)
  6. Veleza Hotel Lengkong Kecil

Veleza Hotel Lengkong Kecil

B&B
Jalan Lengkong Kecil 84, Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
EXTERIOR_BUILDING Veleza Hotel Lengkong Kecil
BEDROOM Veleza Hotel Lengkong Kecil
BEDROOM Veleza Hotel Lengkong Kecil
BEDROOM Veleza Hotel Lengkong Kecil
BEDROOM Veleza Hotel Lengkong Kecil
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.071 tamu
57 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Kamar yang bersih, nyaman dan lokasi yang strategis.
Dudy P.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Konferensi Asia Afrika
(0,67 km)
Braga City Walk
(0,96 km)
Grand Mosque Bandung
(0,99 km)
Parahyangan Plaza
(1,02 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.071 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
316
Sangat Bagus
640
Memuaskan
68
Biasa
47
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar luas, AC dingin, lokasi strategis di pusat kota.
6,0
- Urusan Bisnis
Pelayanannya kurang memuaskan.
9,1
- Liburan Romantis
Tempatnya enak banget, bersih, nyaman, sesuai banget sama di gambar pokoknya tidak akan rugi kok kalau check-in kesini.
8,5
Lokasinya cukup strategis di tengah kota. Untuk ukuran hotel budget kamarnya cukup luas yang familly room dan masih ada space untuk buka koper. Parkiran enak di dalam tidak kena panas. Pelayannya juga oke dan ramah. Saran untuk anak tangga dibuat lebih lebar karena riskan untuk yang menggunakan hak, anak-anak dan orang tua.
8,5
- Liburan Keluarga
Overall saya dan keluarga nyaman-nyaman saja sih;situasinya tenang walaupun beberapa sudut hotel sedang direnovasi. Terus anak-anak keasikan sama wifinya yang lumayan kencang dan jadi pingganti hiburan karena tidak ada kolam renang. Ohya kalau aku ketagihan sama tukang bubur ayam di dekat hotel yang enak banget. minusnya di hotel ini tuh. Apa ya oh itu lemari bajunya, Kamarnya tidak banget deh bantuknya. Terus kuncinya pintu kamarnya juga masih konvensional. parkir sempit. Tapi kalau soal kebersihan dan keramahan sih oke deh.
8,5
- Backpacking
Kamar sangat bersih, nyaman, fasilitas berfungsi dengan baik semua, terima kasih veleza.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamarnya gede kebetulan pesan yang family room. Receptionist ramah Mas Tomy dan Mas Jonathan. Parkirnya lumayan luas bisa muat 10 mobil, AC dingin. Sedikit saran untuk water heaternya kurang panas. Sisanya oke.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamarnya dan luas dan kamar mandinya bersih.
9,1
- Liburan Keluarga
Memuaskan untuk keseluruhan, dari segi pelayanan, parkiran, kebersihan kamar, kamar mandi oke berfungsi semua. Pelayannya menukar kamar dengan yang lebih luas, meskipun di bawah. Setelah mengetahui saya sedang hamil tidak memungkinkan naik tangga. hatur nuhun veleza hotel.
8,8
Ramah, bersih, nyaman, dan aman.
1
2
3
54
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Veleza Hotel

    Lokasi
    Menginap di Veleza Hotel Lengkong Kecil saat anda sedang berada di Asia Afrika adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,98 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,74 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Veleza Hotel Lengkong Kecil

    Veleza Hotel Lengkong Kecil adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Veleza Hotel Lengkong Kecil adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Veleza Hotel Lengkong Kecil adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Veleza Hotel Lengkong Kecil.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?